[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение мира и идеи
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:53:13 | Сообщение # 121

Fox, возражений нет, кто-то есть против? если нет то завтра буду просить модера внести правки в тему об общей идеи

Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Четверг, 01.03.2012, 10:53:36

СообщениеFox, возражений нет, кто-то есть против? если нет то завтра буду просить модера внести правки в тему об общей идеи

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 01.03.2012 в 10:53:13
ApachДата: Четверг, 01.03.2012, 17:26:52 | Сообщение # 122
Повесть
Статус: Offline
Само собой не будет, но работать будут все. Ибо это не рай, это мир над разрушенной землёй, и его могут сбить, уронить, сломать. Посему чтобы защитить себя надо будет работать. Не пахать конечно как бурлаки.
верно, верно, работать, а не пахать. Я же не говорил, что они будут праздными бездельниками
его во всей красе, рай над адом так сказать.

не совсем то. Скорее здесь стоит показать . что Рая на чужих костях не построишь
Не, тут можно сделать "Федерацию" которая живёт офигенно, и суверенные платформы, отдельные от федерации и потому живущие не очень хорошо. Как то так. И ещё допустим платформы "внезакона" которые сваливают от федерации, занимаются пиратством итп. падёт так?
если это будет куда пристроить, то почему бы и нет? только тогда нужно подумать над историй возникновения федерации. и почему все в нее не вошли
Да и вот такая идея - почему на первых парах нам не сосредоточить внимание на каком-нибудь отдельно взятом уголке планеты? А именно - больше детализировать его в плане мест положения различных объектов. поработать над его историей, сделать так. чтоб сюжет общеавторского романа в конечном счете затронул, или привел к какому-то важному событию для этого региона. Таким образом мы позволим читателю получше предстать мир на отдельно взятом примере, и заделаем трамплин для парочки дальнейших произведений
Против обновления концепции возражений нет.

Само собой не будет, но работать будут все. Ибо это не рай, это мир над разрушенной землёй, и его могут сбить, уронить, сломать. Посему чтобы защитить себя надо будет работать. Не пахать конечно как бурлаки.
верно, верно, работать, а не пахать. Я же не говорил, что они будут праздными бездельниками
его во всей красе, рай над адом так сказать.

не совсем то. Скорее здесь стоит показать . что Рая на чужих костях не построишь
Не, тут можно сделать "Федерацию" которая живёт офигенно, и суверенные платформы, отдельные от федерации и потому живущие не очень хорошо. Как то так. И ещё допустим платформы "внезакона" которые сваливают от федерации, занимаются пиратством итп. падёт так?
если это будет куда пристроить, то почему бы и нет? только тогда нужно подумать над историй возникновения федерации. и почему все в нее не вошли
Да и вот такая идея - почему на первых парах нам не сосредоточить внимание на каком-нибудь отдельно взятом уголке планеты? А именно - больше детализировать его в плане мест положения различных объектов. поработать над его историей, сделать так. чтоб сюжет общеавторского романа в конечном счете затронул, или привел к какому-то важному событию для этого региона. Таким образом мы позволим читателю получше предстать мир на отдельно взятом примере, и заделаем трамплин для парочки дальнейших произведений
Против обновления концепции возражений нет.

Автор - Apach
Дата добавления - 01.03.2012 в 17:26:52
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:38:38 | Сообщение # 123

Apach, есть. пусть каждый делает его таковы как ему нравится, а не превращать все в непонятно что

СообщениеApach, есть. пусть каждый делает его таковы как ему нравится, а не превращать все в непонятно что

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 01.03.2012 в 17:38:38
ApachДата: Четверг, 01.03.2012, 18:03:53 | Сообщение # 124
Повесть
пусть каждый делает его таковы как ему нравится, а не превращать все в непонятно что
а я и не против. я лишь предложил таким образом поработать лишь над небольшой частью мира. тем самым, что ли, сделав его более живым. Не вижу, чтоб этому кому-то могло повредить

пусть каждый делает его таковы как ему нравится, а не превращать все в непонятно что
а я и не против. я лишь предложил таким образом поработать лишь над небольшой частью мира. тем самым, что ли, сделав его более живым. Не вижу, чтоб этому кому-то могло повредить

Автор - Apach
Дата добавления - 01.03.2012 в 18:03:53
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:10:48 | Сообщение # 125

Apach, ну как считаете нужным, если что можно будет автору указать на не стыковки с другими авторами

СообщениеApach, ну как считаете нужным, если что можно будет автору указать на не стыковки с другими авторами

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 01.03.2012 в 18:10:48
ApachДата: Четверг, 01.03.2012, 18:17:11 | Сообщение # 126
Повесть
Apach, ну как считаете нужным, если что можно будет автору указать на не стыковки с другими авторами

та не, зачем?. Детальную проработку места действия предлагаю только для общеавтрского романа сделать . А остальные в связи с тем. что планета у нас не маленькая, пусть пишут как им вздумается,в пределах разумного и основной концепции

та не, зачем?. Детальную проработку места действия предлагаю только для общеавтрского романа сделать . А остальные в связи с тем. что планета у нас не маленькая, пусть пишут как им вздумается,в пределах разумного и основной концепции

Автор - Apach
Дата добавления - 01.03.2012 в 18:17:11
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:20:37 | Сообщение # 127

Apach, нет общеавторский будем обсуждать в его теме, здесь только сам мир happy

СообщениеApach, нет общеавторский будем обсуждать в его теме, здесь только сам мир happy

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 01.03.2012 в 18:20:37
FoxДата: Пятница, 02.03.2012, 17:07:46 | Сообщение # 128

Quote (Apach)

А у мя другая идея. Роман слишком громоздко и тяжело, можно было бы сделать так:
Написать серию небольших повестей связанных меж собой. Думаю размерами от 15000 и выше))) Как их можно связать? Очень просто. Допутим один чел пишет повесть, его просят вставить в повесть несколько эпизодов, сделать на чём то акцент. Небольшой, но такой чтобы вся серия была связанна. Несколько авторов могут сделать повести тесно связанными друг с другом. Ну, так на мой взгляд было бы проще и интересней. (Не вместо романа, а помимо него)

Сообщение отредактировал Fox - Пятница, 02.03.2012, 17:15:22

А у мя другая идея. Роман слишком громоздко и тяжело, можно было бы сделать так:
Написать серию небольших повестей связанных меж собой. Думаю размерами от 15000 и выше))) Как их можно связать? Очень просто. Допутим один чел пишет повесть, его просят вставить в повесть несколько эпизодов, сделать на чём то акцент. Небольшой, но такой чтобы вся серия была связанна. Несколько авторов могут сделать повести тесно связанными друг с другом. Ну, так на мой взгляд было бы проще и интересней. (Не вместо романа, а помимо него)

Автор - Fox
Дата добавления - 02.03.2012 в 17:07:46
БерсекДата: Пятница, 02.03.2012, 17:23:10 | Сообщение # 129
Повесть
Fox, всмысле один человек одна повесть?

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

СообщениеFox, всмысле один человек одна повесть?

Автор - Берсек
Дата добавления - 02.03.2012 в 17:23:10
FoxДата: Пятница, 02.03.2012, 17:24:20 | Сообщение # 130

Берсек, Да, можно вдвоём.

СообщениеБерсек, Да, можно вдвоём.

Автор - Fox
Дата добавления - 02.03.2012 в 17:24:20
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:50:05 | Сообщение # 131

Fox, твои правки внесены в общую концепцию

СообщениеFox, твои правки внесены в общую концепцию

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 02.03.2012 в 17:50:05
БерсекДата: Пятница, 02.03.2012, 18:03:20 | Сообщение # 132
Повесть
Fox, если помимо романа, то я не против!

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

СообщениеFox, если помимо романа, то я не против!

Автор - Берсек
Дата добавления - 02.03.2012 в 18:03:20
LesnikДата: Пятница, 02.03.2012, 18:10:18 | Сообщение # 133
Лесник с бомбой
Fox, проще сказать, что мы пишем не роман, а повесть). И по сути так и есть.

СообщениеFox, проще сказать, что мы пишем не роман, а повесть). И по сути так и есть.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 02.03.2012 в 18:10:18
FoxДата: Пятница, 02.03.2012, 18:14:46 | Сообщение # 134

Берсек, Ессесно помимо романа.
Lesnik, Ну, смотря что у вас выйдет))))

СообщениеБерсек, Ессесно помимо романа.
Lesnik, Ну, смотря что у вас выйдет))))

Автор - Fox
Дата добавления - 02.03.2012 в 18:14:46
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:02:35 | Сообщение # 135

Fox, по твоей идеи пишу первое звено цепочки - начало войны инопланетян и ввязывание в неё людей (срок себе поставил три-пять дней что получится не знаю)

СообщениеFox, по твоей идеи пишу первое звено цепочки - начало войны инопланетян и ввязывание в неё людей (срок себе поставил три-пять дней что получится не знаю)

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 02.03.2012 в 20:02:35
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2024); Сайт управляется системой uCoz