Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:51:33 | Сообщение # 121
[Ночная]
Статус: Offline
Fox, это от системы зависит - на Win XP и ей подобных голос мужской, на Win Vista - женский. На unix'оподобных системах не работает. Пруф *на английском*.
Дата: Среда, 15.06.2011, 00:18:51 | Сообщение # 129
= ЛОВЧИЙ =
ЭТО стих))))да-да,именно стих)))аффтар явно перебрал чего-то мноооого
Меж мин ползу, И верю в то, что доползу До тех дубов за блокпостом, А там потом, Идти я буду по Большой Земле, Где всё ужасно, как кажется мне. И вот я выбрался "из-вне", И сразу ринулся вперед, как вдруг, Сразу вспомнилось мне, Что восемь лет назад, Я так же, как сейчас, ринулся туда...
Туда, где каждый был сам за себя, Туда, где средь невиданных явлений, Найдешь свой первый артефакт. Туда, где хрен найдешь полений, Среди заброшенных заводов и машин. Туда, где так тускло светит солнце...
И тут солнечный луч Нашел лазейку средь туч. Ударил по мне он, так резко, Что дрожь пробежала по телу. И вот я вижу свет, Который много лет Не видел никогда. Он в снах мне снился иногда, Когда, не думая о монстрах, Спал я, у ученых Янтаря. Да, да, тот самый свет, Что каждый видит человек. И не боюсь вам дать совет, Что в Зоне ты на век, Обречен не видеть свет!
Дата: Среда, 15.06.2011, 15:34:14 | Сообщение # 130
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
могу показаться прожженным циником, но не могу не скопипастить следующую цитату с бедны БОРа
<Рыжик> я девушка <Рыжик> что это меняет? <Stepa> ОЧЕНЬ многое. <Stepa> Помню, ставили как-то Аниморф с Патриком эксперимент. <Stepa> Заходит Патрик в чат и грит: "У кого есть ВинАмп версия надцать?" <Stepa> Все молчат. <Stepa> Патрик: "Ну что, ни у кого ВинАмпа нет, версии надцать?" <Stepa> Все молчат. <Stepa> Патрик: "Ну дайте ВинАмп версии надцать, вам что, жалко, что ли?" <Stepa> Все молчат. <Stepa> Патрик выходит из чата <Stepa> Меняет ник на "Дашенька" <Stepa> Заходит обратно <Stepa> Дашенька: "У кого есть ВинАмп версии надцать?" <Stepa> ГОРА МЕССАГ <Stepa> ВСЕ СРАЗУ В ПРИВАТ ЛОМАНУЛИСЬ <Stepa> "У меня! У меня есть, скинуть? У меня есть! Давай залью! Давай передам, у меня есть..." <Stepa> А ты говоришь, мол, что меняет, что меняет...
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:17:24 | Сообщение # 132
ViNTOREZ, Мы в лесу тож иногда страдаем. Помню один работяга говорит другому, мол зделает так, что его...кхм...важный орган в гранёный стакан не влезит. Представить страшно, каким должен быть диаметр, чтоб в стакан не влезть! А ещё страшнее представить, как этот диаметр создать. Но на то это и спор. Главный герой знал способ. Дальше если цензура позволит?
Этот товариш берёт стальную ложку и со всей дури замохом лупит по хозяйству(естественно, что не по сельскому). Исогнувшись орёт благим матом. Не проходит и пяти минут как ОНО опухает до такой степени, что не влазит в стакан!!! Все в шоке! А тот, кто проспорил мало того. что в шоке, так ещё и два ящика водки должен Вот такие мы лесорубы весёлые
Сообщение отредактировал Сток - Воскресенье, 19.06.2011, 18:18:17
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 07:19:36 | Сообщение # 133
Лентяйный лентяй
Вот нашёл в тырнете :
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности...
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 07:34:10 | Сообщение # 134
Лентяйный лентяй
Сергей_Бабинец,
Добавлено (20.06.2011, 07:32) --------------------------------------------- Вот так бы тоже :
Ваш билетик? - Мой билетик. - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы всё заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролёр! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости?.. - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что-заяц? - А вы что-волк? - Ваш билетик!!! - А зачем он вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! -А вот и моя остановочка
Добавлено (20.06.2011, 07:34) --------------------------------------------- А вот это вообще убило :
Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно
500р. Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову "а не слинять ли мне,не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи свищи!"
Ломанулся я из машины! Сначала
долбанулся дурной башкой об стойку двери. Потом споткнулся об бардюр и навернулся через скамейку. Пока вставал - разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон...
Всё это время таксист смотрел на меня ох...шими глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!",-подумал я.
Всё оказалось проще - потом, уже в подъезде, я вспомнил что заплатил ему, когда сел в машину.
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:54:06 | Сообщение # 135
Treg15, PHILOSOPH, ржали мы ещё неделю с него, а он эту неделю валялся в вагончике и скулил. Но это издержки спора А вот потом ещё случай схожий был. Только тогда никто не спорил. Стоит, значит, "дружбист" и берёзу шинкует. Тут бац! дикий крик. "Дружба" далеко вперёд него падает, а он как подпрыгнет" Я даже не зал, что люди так прыгать могут. Приземляется, падает и, свернувшись калачиком, держится за..кхм..ну, понятно. Я же как раз всё видел, подлетаю к нему. Ну, думаю, наверное цепь слетела и ему там располосовало нехило. Но это ещё фигня. До кордона ещё пилять и пилять... Мужики подлетели. Еле его перевернули и руки отняли от паха. Смотрим, крови нет, штаны не порваты. На колени его поставили, гаркул я ему, чтоб не орал. Ну, всё притихло вроде, он оголяется и демонстрирует то, что в стакан не влезит. А смотреть то сам боится. И говорит: -Мужики, много мне там отрубило?! Мы как начали ржать. А он непонимает, испугался наверное что под корень. Нагнулся и разглядывает, как будто в первый раз увидел. Мда-а-а... Я пилу когда смотрел, оказалось, что тросик отлетел и ему щёлкнул. Смех то смехом, а вот ежели цепь бы соскочила, то тогда ему тяжело бы пришлось...
Сообщение отредактировал Сток - Понедельник, 20.06.2011, 12:56:04