Дата: Четверг, 17.01.2013, 03:28:40 | Сообщение # 260
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Уборщица в Швеции угнала пассажирский поезд, но не справилась с управлением, и состав врезался в здание жилого дома неподалеку от железнодорожных путей в пригороде Стокгольма. Об этом сообщает Postimees со ссылкой на новостной портал Local. В момент инцидента, который произошел рано утром во вторник, в небольшом трехквартирном доме находились пять человек. Поезд протаранил стену здания, и половина головного вагона оказалась внутри кухни одной из квартир. По счастливой случайности никто из жильцов не пострадал. Угонщице, предположительно, 20 лет. Девушка получила серьезные травмы и была доставлена в больницу.
Предлагаю дать девушке какой-нибудь орден или Шнобелевскую премию. Вероятно у нее теперь появятся последователи. Но нам, в полицейском государстве, не понять, конечно... И представьте себе - какие в Швеции кухни: у них туда может въехать половина вагона электрички! Зажрались...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:04:29 | Сообщение # 262
Дядька Хе-Хе
Второй раз за сутки читаю в яндексе новости и ржунимагу... В Амурской области пассажир поезда случайно выпал из вагона и пробежал по морозу около семи километров до ближайшей станции в сланцах и футболке, сообщает МВД. Слушайте, ну это либо пьяный был, либо совсем дурной... Скорее, пьяный. А то ведь улицы за дверями вагона не видно совсем в такие морозы... Чего у нас только в России не придумают. Каких только приключений на собственное мягкое место не наживут... Правильно говорит народная мудрость: мы водку пьём лишь для запаха, дури в нас и так хватает! Причём, написано, что он выпал на полном ходу поезда. Ну вот, был бы трезвый - убился бы нафиг!
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 19.01.2013, 13:35:19
Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:59:27 | Сообщение # 266
Дядька Хе-Хе
С подачи Николая Сизова посмотрел на форум по ссылке и посмеялся. Вот пара фраз тамошних грамотеев: 1. "А Вам, молодой человек, если хотите все же писать такую же муйню, могу посоветовать неккий Бликпортал. Они там все сталкернутые. Прокатит на ура." - ну, что я могу сказать? Автор данной фразы явно дал всем понять, кто он есть по-жизни, и что из себя представляет. Ник: Иа-иа, и подпись: "осёл, просто осёл". Надо же! "неккий"! Сразу чувствуется изысканность во вкусах и взглядах! 2. "Максим, советую сейчас сильно не растраиваться. Перечитать камментарии, заметить на недостатки рассказа и исправить его в тех местах где вы согласны что глупо или плохо написано. ГДе же не согласен, там оставь как есть и пиши дальше. Критика вещь противная, но нужная. Не нужно идти ей полностью на поводу. Что-то воспринять что-то оставить. Начало положена, все начинают с комовьёв вместо блинов." - вот эту предлагаю разместить в Критической Кабинке в виде девиза, и всегда любоваться ей.
Сообщение отредактировал Reks - Пятница, 01.02.2013, 20:02:40
Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:57:16 | Сообщение # 267
Самоубивец форума
Цитата (Reks)
Иа-иа
Знакомая личность. Забанен у нас Успел, кстати, зарегаться где только можно. На многих литфорумах. Корчит из себя знатока литературы, на деле являясь обычным троллем. Был бы знатоком, не писал бы таких стихов. Почитать можно на форуме Эксмо.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 03:24:09 | Сообщение # 269
Дядька Хе-Хе
Слушайте, я не могу... Хе-хе-хе... Опять новости мировой науки... "В Лондонском Музее науки представили первого в мире бионического человека - робота по имени Рекс. При его создании группа ведущих экспертов в области робототехники использовали передовые технологии протезирования. Над образом Рекса трудился, в том числе, и психолог Бертольт Майер, сотрудник Цюрихского университета, который послужил прототипом для Рекса. К слову сказать, Майер родился без левой руки и пользуется бионическим протезом. У робота такое же лицо, как у Майера, и выглядит оно до невероятности живым. Так же, как и его искусственные карие глаза, получающие изображение при помощи микрокамеры и подающие электрические сигналы. Кроме того, робот наделен кохлеарными имплантами, позволяющие ему "слышать". У робота есть не только лицо, руки и ноги, но и искусственные внутренние органы - поджелудочная железа, почки, селезенка, трахея. А по его сосудам течет "синтетическая" кровь, перегоняемая искусственным сердцем. Одним словом, робот представляет собой набор действующих протезов. И, собственно говоря, является демонстрацией самых последних достижений в области протезирования. Помимо всего прочего, Рекс наделен искусственным интеллектом и синтезатором голоса, он понимает простые фразы и способен отвечать на вопросы людей. Например, он может представиться и поддержать беседу, сообщив, что ему нравится рэп, сообщает Daily News & Analysis. На создание чудо-робота был потрачен один миллион долларов." Хе-хе-хе... Лучше бы мне эти деньги дали, я бы даже сплясал или спел, лишь бы радовались мне - такому дорогому...