Дата: Среда, 18.04.2012, 17:11:58 | Сообщение # 243
Слово
Статус: Offline
И СКАЗАЛ ПРОГРАММИСТ: ДА БУДЕТ ХАОС... Однажды врач, инженер-строитель и программист поспорили о том, чья профессия древнее. Врач заметил: - В Библии сказано, что Бог сотворил Еву из ребра Адама. Такая операция может быть проведена только хирургом, поэтому я по праву могу утверждать, что моя профессия самая древняя в мире. Тут вмешался инженер-строитель и сказал: - Но еще раньше Бог сотворил небо и землю из хаоса. Это первое, и, несомненно, наиболее выдающееся применение строительной инженерии. Поэтому, дорогой доктор, вы не правы. Моя профессия самая древняя в мире. Программист при этих словах откинулся в кресле, загадочно улыбнулся и веско произнес: - Да, но кто, как вы думаете, сотворил хаос?
ВСЁ ПУЧКОМ...
Новости науки: В большом адронном коллайдере всё пучком.
ПОКУПАТЕЛЬ В КОМПЬЮТЕРНОМ МАГАЗИНЕ...
- Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает у меня некоторые сомнения...
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Юридически подкованный пенсионер, "задолбает" любую организацию письменно или по телефону, за символическое вознаграждение.
ЖУК УБИЙЦА
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший жук разрушил бы цивилизацию...
В инете не только кулл хацкеры сидят, но полно и инбицилов, которые - то, же чего - то ищут и даже не думают о том, что поисковая система анализирует их запрос и запоминает. ХА - ХА!
У поисковиков есть интересная функция, ориентированная на помощь пользователю, при вводе слова боты автоматом выдают более популярные запросы соответствующие вашему запросу. Радуйтесь, ребята, какая у нас умная страна! Вводишь одно слово, и получаем...
На запрос: что..., Яндекс выдал: В первой строке: Что будет если в унитаз поезда бросить лом! - экспериментаторы мать их яти! Выдал 429 тысяч ответов, есть даже видео на тюбеке! Вот оно: http://www.youtube.com/watch?v=sHeJlMXk-U8
На слово: "почему" выдал: 1, почему я дура - 5 млн. ответов! - респект нашему слабому полу! 2, почему она не дает - 177 млн.! - хвала озабоченным! 4, почему Путин краб? - Без комментариев.
Слово: сколько 1 сколько стоит ваш труп - интересно кому такое хочется узнать и по каким причинам! Или Гугля: 1 толи лыжи не едут - 4 млн. - Да здравствует дебелы!
Зачем 1, зачем мне холодильник, если я не курю - 3 млн. - точно парни лыжи не едут! 2, зачем мыло в тюряги - 118 тыс. число озабоченных растет. 3, зачем на клавиатуре кнопка scroll lock 105 тыс. - молодцы! ищущие да найдут! 4, зачем в тюряги мыло - плюс еще 119 тыс. (Какой острый повседневный вопрос!)
Туда 1 туда без обратно - 39 млн. - это я наивно полагал имбицылы, но оказалось такая есть книга. Наверно интересная книга. Судя по названию и числу ищущих.
Во сколько 1 во сколько месяцев можно сажать мальчика - 2 млн. - так и напрашивается, криминальная Россия.
Жить 1 жить здорово с Еленой Малышевой 406 тыс. - мужики хотят жениться!
И 1 и все - таки я люблю - 48 млн. ответов. Так и представляю человека, который смотрит в монитор и изливает ему свою душу, признаваясь, желая в ответ услышать: и я тебе тоже люблю. 10 строчка аналогична
Где живет 1 где живет Медведев! - 15 млн.!!!!!! - зачем!? Они что к нему в гости сходить хотят! 2 где живет домовой! - 2 млн.! - наивные надеются видно, что поисковик ответит. 3 где живет Шрек!? - 1 млн.!!! Раньше пытались узнать, где живет Дед Мороз, теперь Шрек! 5 Путин 7. Наконец - то Дед Мороз! - 9 млн. Действительно, намного, интересней знать, где живет Шрек! 9 Панда - 3 млн.! Животрепещущий вопрос!
Куда 1 куда приводят мечты - 13 млн. В псих больницу!
Как убиться 1 как убиться об стену 15 - миллионов! Вы представляете, сколько это людей пробовало и создает по этому поводу инструкцию! 2 печенькой!? - пробовало 221 тыс. 3 тапкам! - 761 тыс. 6 место - как убиться в домашних условиях - 8 млн. Суицид в домашних условиях процветает!
Как прожить 3 позиция - как прожить 24 часа в сутки - 9 млн. без коментов…
И еще много, много интересного и не позонного!
Я часть той силы что вечно хочет зла, но совершает благо. Это только мое мнение, и необязательно, что оно правильное. Но, это мое мнение!
Сообщение отредактировал maloir - Вторник, 17.04.2012, 22:33:48
Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:16:29 | Сообщение # 245
Дядька Хе-Хе
Хе-хе-хе! Только что в нашей семье состоялся такой разговор: Слава(сын Саши): - Мама, ты у меня самая лучшая на свете! Я буду тебя любить вечно! Даже когда ты уже будешь в могиле, я буду приходить к тебе и приносить тысячи цветов! Саша ко мне смеющемуся: - Видишь, какое у меня счастливое будущее? Я к Славе: - Слава, а очень хорошие детки говорят маме по-другому: "Мама! Ты у меня самая лучшая, я тебя очень люблю и хочу, чтобы ты жила вечно!" Слава растерянно: - Ой... Мама! Я хочу, чтобы ты жила вечно! Даже когда весь мир полетит в Тартары! Тут уже засмеялись мы оба. Саша прокоментировала сквозь смех и слёзы: - Видишь, как мой сын меня любит! А я(идентично Саше смеющийся): - Но что-то опять в мрачных красках...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:27:07 | Сообщение # 246
Рассказ
Моему сынишке три с половиной года. Вчера привёл его в садик и на общей скамейке с другими детьми переодеваемся. Рядом бабушка переодевает внучку. Девочка говорит бабушке, показывая пальцем на меня: «Это, папа Олежки». Бабушка: «А ты, Ксюша, дружишь с Олежкой?». Ксюша: «Да». «А как вы играете?» - интересуется бабушка. Ксюша: « А Олежка меня за ноги трогает…». Немая сцена. Понятно, что они дети, но ситуация как говориться пикантная. Ну, мы с бабушкой посмеялись, и как говориться на этом всё кончилось. Вот такая вот история, надеюсь без подтекста