Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:51:46 | Сообщение # 1
Предложение
Статус: Offline
Между небом и землей, между мною и тобой ни тропинки, ни надежды… Режет больно слово «между». Счастье вновь проходит мимо? Между прочим, поправимо.
Буква, слово – прочный мостик. Вот уже спешишь ты в гости. Я ромашки примечаю, наливаю тебе чаю. Разговоры ни о чем – мы с тобой чего-то ждем.
Ночь к нам ластится украдкой – знаем мы ее повадки. Там, где раньше были «между» на пол сброшены одежды. Прячут взгляды Херувимы – мы теперь с тобой любимы.
Ах, какие мы невежды, веря слепо этим «между». Между небом и землей, между мною и тобой нет прочней отныне нити. Как мы счастливы! – глядите. 05.03.11г.
Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:32:58 | Сообщение # 4
Повесть
Статус: Offline
Quote (angel40)
Минотавр, Нет, ни так... Учитесь читать между строк - счастливы от того, что теперь у героев есть прочная соединяющая нить - ребенок)))
Даже так ))) А я этого не увидел. Может, вы не так показали ?
Добавлено (07.07.2011, 18:32) --------------------------------------------- angel40, как показывает современность, для большинства "баранов" ребенок - ровным счетом ничего не значит. Особенно, какая пропаганда сегодня средь мужиков блуждает... и как они ее боготворят сами Я не имею ввиду весь мужской род, что вы ! Но для людей, еще не потерявших свое достоинство, душу и какие-либо морали, ребенок - да, прочная нить. Всё зависит от людей...
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение отредактировал Минотавр - Четверг, 07.07.2011, 18:33:31