Минотавр Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:27:56 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Спартак , спасибо, поднял боевой дух ))) Честно. Насчет твоих замечаний, я подумаю, но в тишине. Иначе - БЕЛИБЕРДА, как в голове, так и на бумаге. Спасибо за внимание и старание помочь. Я тебе очень благодарен и рад Добавлено (25.07.2011, 21:32) --------------------------------------------- Скоро, скоро друзья мои я поднесу вам новое блюдо для разноса. Уже сочинил, пусть теперь попылится на полочке пару деньков. Глядишь, может самого озарит ? Добавлено (05.08.2011, 15:51) --------------------------------------------- Восходит лунное сиянье Сквозь пелену души земной . Потухли прошлые признанья, Отныне вечность бьет волной. Я - волк, чья цель - уйти из плена, Жить вопреки дыханью грез, Протиснуть пасть сквозь пропасть "время", Хлебнуть воды из чанов звезд. А жизнь в борьбе - есть жизнь со мыслом, Душа черства, дрожит, бедняга. На плечах - ведра с коромыслом, В них ведьмы зелье - сладка брага. В раздумье - воля или плен, Что сладостен, хоть душит ноша ? Врезаясь в стенки тонких вен, Кровь гонит хмель, и тает кожа. Душа кричит мне : - к черту плен ! - О, Воля, гений-прородитель ! Жестокость ты даешь взамен На сладким фальшью стан-обитель. Но я хочу взлететь с земли, Где лапы пляшут от натуги. Стать братом солнечной зори. Сгорите к черту, грязи слуги . Как Феникс огненный пылать, Из праха воскрешая души. А в небе Предков - стон опять. Здесь дико солнце... есть мир лучше ? Всю жизнь стенался пустотой , Но возжелал к ветрам, к свободе ! Ведь не из камня, я - живой ! И участь дал своей природе ! Во млечный путь, где неба стены. Я не святой, но Бог со мной. Не божество - ведь в плене тела, Сожженном верой и судьбой. Я - пыль небес, там, вдалеке, Иллюзия, легенда, бремя . Душа, что не приемлет тьме, Вселенной стан, где тает время. И с мертвой точки вдруг сорвался. Сквозь бурю снега грезит взгляд. Здесь не узнать : Прошел ? Добрался ? Здесь музы правды встали в ряд. Сквозь стук сердец я рвусь вперед, Сквозь душ пространтсво, сквозь мгновенье. Кто зрячий, тот всегда поймет Во взгляде волка отраженье. Найти среди огня свой рай Хотел всю жизнь, рыча от боли. Я вожделел небесный край, Где все равны, где в ветре воля. А снег смешался со слезой, И на губах столь терпкий вкус. В погоне жизни за мечтой Отныне тело - бренный груз ... ... Лишь сердце волка в корке льда Тонуло в крови благородной . И в миг, когда умрет Земля, Лишь участь всех была угодной. Воскреснет вновь волчья молитва, К луне из плоти улетая, И новый мир - святая битва, Порог блуждающего рая. Добавлено (05.08.2011, 16:27) --------------------------------------------- Ждем-с критики.
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение отредактировал Минотавр - Суббота, 06.08.2011, 02:24:38
Сообщение Спартак , спасибо, поднял боевой дух ))) Честно. Насчет твоих замечаний, я подумаю, но в тишине. Иначе - БЕЛИБЕРДА, как в голове, так и на бумаге. Спасибо за внимание и старание помочь. Я тебе очень благодарен и рад Добавлено (25.07.2011, 21:32) --------------------------------------------- Скоро, скоро друзья мои я поднесу вам новое блюдо для разноса. Уже сочинил, пусть теперь попылится на полочке пару деньков. Глядишь, может самого озарит ? Добавлено (05.08.2011, 15:51) --------------------------------------------- Восходит лунное сиянье Сквозь пелену души земной . Потухли прошлые признанья, Отныне вечность бьет волной. Я - волк, чья цель - уйти из плена, Жить вопреки дыханью грез, Протиснуть пасть сквозь пропасть "время", Хлебнуть воды из чанов звезд. А жизнь в борьбе - есть жизнь со мыслом, Душа черства, дрожит, бедняга. На плечах - ведра с коромыслом, В них ведьмы зелье - сладка брага. В раздумье - воля или плен, Что сладостен, хоть душит ноша ? Врезаясь в стенки тонких вен, Кровь гонит хмель, и тает кожа. Душа кричит мне : - к черту плен ! - О, Воля, гений-прородитель ! Жестокость ты даешь взамен На сладким фальшью стан-обитель. Но я хочу взлететь с земли, Где лапы пляшут от натуги. Стать братом солнечной зори. Сгорите к черту, грязи слуги . Как Феникс огненный пылать, Из праха воскрешая души. А в небе Предков - стон опять. Здесь дико солнце... есть мир лучше ? Всю жизнь стенался пустотой , Но возжелал к ветрам, к свободе ! Ведь не из камня, я - живой ! И участь дал своей природе ! Во млечный путь, где неба стены. Я не святой, но Бог со мной. Не божество - ведь в плене тела, Сожженном верой и судьбой. Я - пыль небес, там, вдалеке, Иллюзия, легенда, бремя . Душа, что не приемлет тьме, Вселенной стан, где тает время. И с мертвой точки вдруг сорвался. Сквозь бурю снега грезит взгляд. Здесь не узнать : Прошел ? Добрался ? Здесь музы правды встали в ряд. Сквозь стук сердец я рвусь вперед, Сквозь душ пространтсво, сквозь мгновенье. Кто зрячий, тот всегда поймет Во взгляде волка отраженье. Найти среди огня свой рай Хотел всю жизнь, рыча от боли. Я вожделел небесный край, Где все равны, где в ветре воля. А снег смешался со слезой, И на губах столь терпкий вкус. В погоне жизни за мечтой Отныне тело - бренный груз ... ... Лишь сердце волка в корке льда Тонуло в крови благородной . И в миг, когда умрет Земля, Лишь участь всех была угодной. Воскреснет вновь волчья молитва, К луне из плоти улетая, И новый мир - святая битва, Порог блуждающего рая. Добавлено (05.08.2011, 16:27) --------------------------------------------- Ждем-с критики.Автор - Минотавр Дата добавления - 05.08.2011 в 16:27:56