А Вы мне говорили о душе...
angel40 Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:52:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я тоже бы хотела не душу бы, а тело… (Римма Казакова) …вот как у той красотки в неглиже. А Вы мне говорили о душе… Что, мол, дороже серебра и злата. Я верила, как дура… Виновата! Купилась на красивые слова – Шла кругом от волненья голова. А Вы же, не стесняясь, между делом Совсем с другою упивались телом. Пардон, месье! Отныне Вам подстать – Я так же научусь красиво лгать. Все то, что оценить Вы не сумели, Другим я покажу… Сама при теле! 08.01.11г.
Сообщение Я тоже бы хотела не душу бы, а тело… (Римма Казакова) …вот как у той красотки в неглиже. А Вы мне говорили о душе… Что, мол, дороже серебра и злата. Я верила, как дура… Виновата! Купилась на красивые слова – Шла кругом от волненья голова. А Вы же, не стесняясь, между делом Совсем с другою упивались телом. Пардон, месье! Отныне Вам подстать – Я так же научусь красиво лгать. Все то, что оценить Вы не сумели, Другим я покажу… Сама при теле! 08.01.11г. Автор - angel40 Дата добавления - 27.06.2011 в 13:52:16
Reks Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:39:01 | Сообщение # 2
Ах, как бы заглянуть мне в будуар! Я - Мачо, Дон Жуан, я - сам Жерар!.. Но сколько не берусь за это дело, "Уймись, постылый! Валенок несмелый..." И всё же, ну, никак я не пойму: Так не везёт мне только одному? И для чего душа о счастье пела, Коли опять не подпускают к телу? Но я настырный, я -упрямый, верно? И мой черёд - хозяйствовать над телом! Вот это другое дело! Услада для души и тела! Анжелика, очередной экспромт, спасибо.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 28.06.2011, 01:02:37
Сообщение Ах, как бы заглянуть мне в будуар! Я - Мачо, Дон Жуан, я - сам Жерар!.. Но сколько не берусь за это дело, "Уймись, постылый! Валенок несмелый..." И всё же, ну, никак я не пойму: Так не везёт мне только одному? И для чего душа о счастье пела, Коли опять не подпускают к телу? Но я настырный, я -упрямый, верно? И мой черёд - хозяйствовать над телом! Вот это другое дело! Услада для души и тела! Анжелика, очередной экспромт, спасибо. Автор - Reks Дата добавления - 27.06.2011 в 14:39:01
Минотавр Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:50:08 | Сообщение # 3
Reks , "Мужчина ну в полном расцвете сил ! " (Карлсон ). Дерзай, Мачо . angel40 , вы прям как волшебница !
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение Reks , "Мужчина ну в полном расцвете сил ! " (Карлсон ). Дерзай, Мачо . angel40 , вы прям как волшебница !Автор - Минотавр Дата добавления - 27.06.2011 в 14:50:08
Boldyrevsergey Дата: Вторник, 28.06.2011, 07:36:11 | Сообщение # 4
Совсем с другою упивались телом. Трио?:) Так разве может тело обмануть мужчин?
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Совсем с другою упивались телом. Трио?:) Так разве может тело обмануть мужчин? Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 28.06.2011 в 07:36:11
angel40 Дата: Вторник, 28.06.2011, 07:46:14 | Сообщение # 5
Reks , Вот СПАСИБО! Порадовал не меньше Призадумалась... Минотавр , Я не волшебник - я только учусь Boldyrevsergey , Мужчины все порою между делом Свой взгляд бросают на чужое тело, Ослушавшись Козьму: "Ты в корень зри!" Куда важнее то, что есть внутри
Сообщение Reks , Вот СПАСИБО! Порадовал не меньше Призадумалась... Минотавр , Я не волшебник - я только учусь Boldyrevsergey , Мужчины все порою между делом Свой взгляд бросают на чужое тело, Ослушавшись Козьму: "Ты в корень зри!" Куда важнее то, что есть внутри Автор - angel40 Дата добавления - 28.06.2011 в 07:46:14
Boldyrevsergey Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:23:45 | Сообщение # 6
Никто не в силах необъятного объять Но мы не в силах этого принять Охотимся лишь чтоб поднять свой вес Поймав же к вам теряем интерес
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Никто не в силах необъятного объять Но мы не в силах этого принять Охотимся лишь чтоб поднять свой вес Поймав же к вам теряем интерес Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 28.06.2011 в 09:23:45
angel40 Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:46:02 | Сообщение # 7
Boldyrevsergey , О, да! Самцы - мужчины все по сути. Меняя женщин, вряд ли в них убудет. А мы в любви смиренны и тихи, Рождаем по ночам для них стихи.
Сообщение Boldyrevsergey , О, да! Самцы - мужчины все по сути. Меняя женщин, вряд ли в них убудет. А мы в любви смиренны и тихи, Рождаем по ночам для них стихи. Автор - angel40 Дата добавления - 28.06.2011 в 10:46:02
Boldyrevsergey Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:48:05 | Сообщение # 8
О да! Мужчины все самцы по сути:)
Сообщение О да! Мужчины все самцы по сути:) Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 28.06.2011 в 10:48:05
angel40 Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:48:54 | Сообщение # 9
Boldyrevsergey , А то
Сообщение Boldyrevsergey , А то Автор - angel40 Дата добавления - 28.06.2011 в 10:48:54
Boldyrevsergey Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:05:34 | Сообщение # 10
Коль по ночам других занятий нет Пиши стихи с надеждой на ответ А если хочешь щекотать нам нервы Так стань ты настоящей стервой
Сообщение Коль по ночам других занятий нет Пиши стихи с надеждой на ответ А если хочешь щекотать нам нервы Так стань ты настоящей стервой Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 28.06.2011 в 11:05:34
angel40 Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:09:17 | Сообщение # 11
Boldyrevsergey , Гуляют по планете стервы, Щекочут мужечонкам нервы... Но суть нам прописал талмуд - Ведь замуж скромницу берут
Сообщение Boldyrevsergey , Гуляют по планете стервы, Щекочут мужечонкам нервы... Но суть нам прописал талмуд - Ведь замуж скромницу берут Автор - angel40 Дата добавления - 28.06.2011 в 11:09:17
Boldyrevsergey Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:19:55 | Сообщение # 12
Кому не хочется придя под утро Услышать о себе стихи? Его ты воспевая, поступаешь мудро Ведь надо же уметь прощать грехи
Сообщение Кому не хочется придя под утро Услышать о себе стихи? Его ты воспевая, поступаешь мудро Ведь надо же уметь прощать грехи Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 28.06.2011 в 11:19:55
angel40 Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:22:33 | Сообщение # 13
Boldyrevsergey , Сама себя не понимаю - То вновь корю, то вновь прощаю. Субтильная видать натура... А, может, попросту я дура?
Сообщение Boldyrevsergey , Сама себя не понимаю - То вновь корю, то вновь прощаю. Субтильная видать натура... А, может, попросту я дура? Автор - angel40 Дата добавления - 28.06.2011 в 11:22:33
nafa Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:32:36 | Сообщение # 14
Простите, я вмешаюсь в разговор, Ведь стих вы не закрыли на затвор. Ваш диалог мне очень интересен А тексты словно из знакомых песен Так может вы продлите эту тему, Напишите со временем поэму? О теле, о душе, о человеке Об отношениях полов в нашем веке.
Тут стаи кружат над головами - Стервятники главы - совсем не орлы, Жертву свою, играя, пинают ногами, А в смерти бросают хотя и вожди.
Сообщение Простите, я вмешаюсь в разговор, Ведь стих вы не закрыли на затвор. Ваш диалог мне очень интересен А тексты словно из знакомых песен Так может вы продлите эту тему, Напишите со временем поэму? О теле, о душе, о человеке Об отношениях полов в нашем веке. Автор - nafa Дата добавления - 28.06.2011 в 11:32:36
Reks Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:35:47 | Сообщение # 15
Бывает так, поверьте, я не лгу, Что даже "скромницы" у мужиков в долгу. Не раз судьба меня бросала в сети "Обманутых" и "оскорблённых" "Йети"... Короче, я скажу без дураков, Закон сей жизни для всех нас таков. Прожить её без всяких недомолвок Сумеет тот, кто и хитёр и ловок. Ах, я не указал на женский род?! Простите, кто умён, тот так поймёт...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Бывает так, поверьте, я не лгу, Что даже "скромницы" у мужиков в долгу. Не раз судьба меня бросала в сети "Обманутых" и "оскорблённых" "Йети"... Короче, я скажу без дураков, Закон сей жизни для всех нас таков. Прожить её без всяких недомолвок Сумеет тот, кто и хитёр и ловок. Ах, я не указал на женский род?! Простите, кто умён, тот так поймёт... Автор - Reks Дата добавления - 28.06.2011 в 11:35:47