Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 04:30:46 | Сообщение # 2
Олесь, я понимаю... Чувства... Однако! Второе и третье четверостишие видно, что вымучены... Такие нескладухи по ритму... Ужас. p.s. а название стиху нужно, иначе модераторы будут ругаться...
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:20:31 | Сообщение # 4
Повесть
Статус: Offline
Quote (nafa)
теши
ТИШИ. Тишь Ай-ай-ай ! Записались !
Добавлено (26.06.2011, 14:20) --------------------------------------------- nafa, мой не совсем "пресный" опыт показал, что прежде, чем выложить стих на обозрение, нужно чуток переждать. Владимир Маяковский, к примеру, бывал в творческом поиске оригинального решения на протяжении НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ ! И это, прошу заметить, один стих ! Причем, в его годы жизни, поэт - это была профессия, за которую платили, как сейчас платят бухгалтерам, уборщицам и т.п. Я про то, что он не как мы, написал, а потом в суматохе дней пытался уделить своему стиху внимание, он каждый день сидел над ним кропотливо. Зато какие стихи ! Так и ты, оставь его попылиться до завтра, как хорош он тебе ни казался сейчас, и, бывает такое, потом ты увидишь в нем кучу ляпов, несуразиц, сбоев ритма, рифмы и т.д . Надо ПРЯМ мучить стих . А секрет ИДЕАЛА здесь - ВРЕМЯ И СТАРАНИЕ. Во.
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение отредактировал Минотавр - Воскресенье, 26.06.2011, 14:23:26
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:49:24 | Сообщение # 7
Зловещий шаман
Модер уже ругался и устал очень говорить, что название можно определить по первой строке, коли уж нет ничего подходящего, я скоро баны буду раздавать за стихи "Без названия", ибо их уже много, и какой чей разбираться никому не охото, а искать еще труднее
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:57:20 | Сообщение # 9
Мисс Лу МАРПЛ
nafa, назови "Не придешь..." Рифма "глаза - тебя" не очень точная. Зато ритм в норме. И еще бы я порекомендовала как можно меньше употреблять повторов "я тебя, мне". Разбудит.
"И вот покинул ты опять Меня, наверно спасу нет," Может, "За что покинул ты опять Меня так быстро? Спасу нет!"
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".