[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Амур  
…и не поддаться искушению...
SchtirlitzДата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:20:47 | Сообщение # 16
Исаев
Статус: Offline
angel40,
Ну что еще можно сказать?
Опять "ах". smile
И даже хвалить не стану, вас тут уже розами закидали smile
Нет-нет. Мне понравилось, очень. Приятно читать, стих живет. Это не просто строки. Это видно. Мастерская работа.
Просьба, раз уж вы тут - подключайтесь. Молодежи неплохо было бы поучиться. У нас толковому поэту рады.
А чего же это он так скупо? - спросят.
Отвечу: Ой, а мне таааак завидно. Аж жуть. Я так не умею. smile

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

Сообщениеangel40,
Ну что еще можно сказать?
Опять "ах". smile
И даже хвалить не стану, вас тут уже розами закидали smile
Нет-нет. Мне понравилось, очень. Приятно читать, стих живет. Это не просто строки. Это видно. Мастерская работа.
Просьба, раз уж вы тут - подключайтесь. Молодежи неплохо было бы поучиться. У нас толковому поэту рады.
А чего же это он так скупо? - спросят.
Отвечу: Ой, а мне таааак завидно. Аж жуть. Я так не умею. smile

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 19.06.2011 в 01:20:47
ReksДата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:33:42 | Сообщение # 17
Дядька Хе-Хе
Олеся, ты видишь, что жить чувствами - не только замечать окружающую нас чернь и несправедливость? Ощущения свободы и счастья, пусть даже временные, приносят порой гораздо больше эмоций. Стремление к совершенству и гармонии - путь истины. Будь такой, и всё в жизни получится. smile

Добавлено (19.06.2011, 01:29)
---------------------------------------------
Дим, ну будет. biggrin Перехвалишь... biggrin

Добавлено (19.06.2011, 01:33)
Эх, Сергея Болдырева нет. Он бы сейчас по косточкам разобрал творение. smile Отдыхает на курорте с семьёй... Ничего, вернётся - все наши похвалы, хе-хе, развеет в пух и прах. biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеОлеся, ты видишь, что жить чувствами - не только замечать окружающую нас чернь и несправедливость? Ощущения свободы и счастья, пусть даже временные, приносят порой гораздо больше эмоций. Стремление к совершенству и гармонии - путь истины. Будь такой, и всё в жизни получится. smile

Добавлено (19.06.2011, 01:29)
Дим, ну будет. biggrin Перехвалишь... biggrin

Добавлено (19.06.2011, 01:33)
Эх, Сергея Болдырева нет. Он бы сейчас по косточкам разобрал творение. smile Отдыхает на курорте с семьёй... Ничего, вернётся - все наши похвалы, хе-хе, развеет в пух и прах. biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 19.06.2011 в 01:33:42
angel40Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 02:14:40 | Сообщение # 18
Предложение
Reks,
Конечно же будем общаться smile Только одна маленькая просьба... Меня зовут Анжелика! Если слишком длинно, то можно Лика, Лина (я крещенная Ангелина), но не Анжела - у меня нездоровый рефлекс на такое сокращение biggrin

Добавлено (19.06.2011, 02:14)
Schtirlitz,
Если бы не была с рождения смуглая, наверное, сейчас бы покраснела... Все очень просто со стихами - я их не сочиняю, ими я разговариваю с любимым smile
Reks,
Подожду страшного Болдырева - пусть промоет мои старые косточки biggrin

Не отрекаются любя!

СообщениеReks,
Конечно же будем общаться smile Только одна маленькая просьба... Меня зовут Анжелика! Если слишком длинно, то можно Лика, Лина (я крещенная Ангелина), но не Анжела - у меня нездоровый рефлекс на такое сокращение biggrin

Добавлено (19.06.2011, 02:14)
Schtirlitz,
Если бы не была с рождения смуглая, наверное, сейчас бы покраснела... Все очень просто со стихами - я их не сочиняю, ими я разговариваю с любимым smile
Reks,
Подожду страшного Болдырева - пусть промоет мои старые косточки biggrin

Автор - angel40
Дата добавления - 19.06.2011 в 02:14:40
nafaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:01:13 | Сообщение # 19
Эпизод
Quote (Reks)
Олеся, ты видишь, что жить чувствами - не только замечать окружающую нас чернь и несправедливость?

Reks, это ты к чему??? wink если имеешь в виду мои стихи, то отвечу так: у меня есть и парочка добрых светлых, но почему-то так сложилось, что нравится больше писать в таком стили: все политики гады, весь мир злой. ну в такие стихи получается у меня эмоций больше вложить. а в жизни я добрая же! как раз такие стихи мне и помогают оставаться спокойной: в них оставляю все негативные эмоции. а такие стихи как пишет angel40 наполняют меня светлыми эмоциями.. вот и получается некий круговорот tongue biggrin

Тут стаи кружат над головами -
Стервятники главы - совсем не орлы,
Жертву свою, играя, пинают ногами,
А в смерти бросают хотя и вожди.

Олеся, ты видишь, что жить чувствами - не только замечать окружающую нас чернь и несправедливость?

Reks, это ты к чему??? wink если имеешь в виду мои стихи, то отвечу так: у меня есть и парочка добрых светлых, но почему-то так сложилось, что нравится больше писать в таком стили: все политики гады, весь мир злой. ну в такие стихи получается у меня эмоций больше вложить. а в жизни я добрая же! как раз такие стихи мне и помогают оставаться спокойной: в них оставляю все негативные эмоции. а такие стихи как пишет angel40 наполняют меня светлыми эмоциями.. вот и получается некий круговорот tongue biggrin

Автор - nafa
Дата добавления - 19.06.2011 в 11:01:13
ПастилаДата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:12:14 | Сообщение # 20
Мисс Лу МАРПЛ
angel40, Сергей не страшный, он - укротитель рифмы. biggrin А стих очень красивый!!! Цепляет за душу!
nafa, мне тоже чаще приходится на мрачные темы писать (Кетмит свидетель)... Просто получается так. Затоооо.... в жизни я непробиваемо спокойная. ok ну,.. до поры до времени)))

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает:
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Сообщениеangel40, Сергей не страшный, он - укротитель рифмы. biggrin А стих очень красивый!!! Цепляет за душу!
nafa, мне тоже чаще приходится на мрачные темы писать (Кетмит свидетель)... Просто получается так. Затоооо.... в жизни я непробиваемо спокойная. ok ну,.. до поры до времени)))

Автор - Пастила
Дата добавления - 19.06.2011 в 12:12:14
angel40Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:31:46 | Сообщение # 21
Предложение
Пастила,
Ой, как я люблю укротителей! Может приручит дикую тигрицу, которая любит играть рифмами biggrin СПАСИБО за отклик на стихотворение. Пока строчки о любви закончились - почитаем и другие мои творения smile

Не отрекаются любя!

СообщениеПастила,
Ой, как я люблю укротителей! Может приручит дикую тигрицу, которая любит играть рифмами biggrin СПАСИБО за отклик на стихотворение. Пока строчки о любви закончились - почитаем и другие мои творения smile

Автор - angel40
Дата добавления - 19.06.2011 в 12:31:46
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz