Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:20:47 | Сообщение # 16
Исаев
Статус: Offline
angel40, Ну что еще можно сказать? Опять "ах". И даже хвалить не стану, вас тут уже розами закидали Нет-нет. Мне понравилось, очень. Приятно читать, стих живет. Это не просто строки. Это видно. Мастерская работа. Просьба, раз уж вы тут - подключайтесь. Молодежи неплохо было бы поучиться. У нас толковому поэту рады. А чего же это он так скупо? - спросят. Отвечу: Ой, а мне таааак завидно. Аж жуть. Я так не умею.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:33:42 | Сообщение # 17
Дядька Хе-Хе
Олеся, ты видишь, что жить чувствами - не только замечать окружающую нас чернь и несправедливость? Ощущения свободы и счастья, пусть даже временные, приносят порой гораздо больше эмоций. Стремление к совершенству и гармонии - путь истины. Будь такой, и всё в жизни получится.
Добавлено (19.06.2011, 01:33) --------------------------------------------- Эх, Сергея Болдырева нет. Он бы сейчас по косточкам разобрал творение. Отдыхает на курорте с семьёй... Ничего, вернётся - все наши похвалы, хе-хе, развеет в пух и прах.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 02:14:40 | Сообщение # 18
Предложение
Reks, Конечно же будем общаться Только одна маленькая просьба... Меня зовут Анжелика! Если слишком длинно, то можно Лика, Лина (я крещенная Ангелина), но не Анжела - у меня нездоровый рефлекс на такое сокращение
Добавлено (19.06.2011, 02:14) --------------------------------------------- Schtirlitz, Если бы не была с рождения смуглая, наверное, сейчас бы покраснела... Все очень просто со стихами - я их не сочиняю, ими я разговариваю с любимым Reks, Подожду страшного Болдырева - пусть промоет мои старые косточки
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:01:13 | Сообщение # 19
Эпизод
Quote (Reks)
Олеся, ты видишь, что жить чувствами - не только замечать окружающую нас чернь и несправедливость?
Reks, это ты к чему??? если имеешь в виду мои стихи, то отвечу так: у меня есть и парочка добрых светлых, но почему-то так сложилось, что нравится больше писать в таком стили: все политики гады, весь мир злой. ну в такие стихи получается у меня эмоций больше вложить. а в жизни я добрая же! как раз такие стихи мне и помогают оставаться спокойной: в них оставляю все негативные эмоции. а такие стихи как пишет angel40 наполняют меня светлыми эмоциями.. вот и получается некий круговорот
Тут стаи кружат над головами - Стервятники главы - совсем не орлы, Жертву свою, играя, пинают ногами, А в смерти бросают хотя и вожди.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:12:14 | Сообщение # 20
Мисс Лу МАРПЛ
angel40, Сергей не страшный, он - укротитель рифмы. А стих очень красивый!!! Цепляет за душу! nafa, мне тоже чаще приходится на мрачные темы писать (Кетмит свидетель)... Просто получается так. Затоооо.... в жизни я непробиваемо спокойная. ну,.. до поры до времени)))
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:31:46 | Сообщение # 21
Предложение
Пастила, Ой, как я люблю укротителей! Может приручит дикую тигрицу, которая любит играть рифмами СПАСИБО за отклик на стихотворение. Пока строчки о любви закончились - почитаем и другие мои творения