Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:27:01 | Сообщение # 16
Предложение
Статус: Offline
СПАСИБО всем за внимание! Не знаю, как ответить персонально, поэтому пишу всем по порядку: 1. При исполнении песни ни у кого ни разу не было сбоя на слове "Ваши" . 2. Нельзя написать и так: "Ах, Ваши как сейчас теплы объятья!" - явная инверсия получится. 3. Заменить на "ты" тоже нельзя - герои произведения с чувством уважения относятся друг к другу. 4. Я официально нигде не публиковалась, но мои произведения значатся более чем на 150 сайтах инета, включая официальные сайты известных певцов и композиторов. Так же у меня есть две официальные странички на сайте современной русской поэзии "Стихи.ру". Кому интересно: первая страничка Анжелика Веденеева, вторая - Позабытая Мелодия Любви. С летним теплом, Я )))
Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:06:14 | Сообщение # 17
Мисс Лу МАРПЛ
angel40, я и не предлагаю заменить на "твои", просто это было написано для сравнения. Ударение можно поставить где угодно. Особенно в песне. Но при прочтении в стихотворной форме падает на второй слог, как мне кажется. Однако, если эти стихи уже положены на музыку и исполняются, то смысла в них что-то менять я не вижу.
1. При исполнении песни ни у кого ни разу не было сбоя на слове "Ваши" .
Читала это произведение и сказала, что похоже на романс, потому что в голове тут же начала крутиться музыка. После мне и Рексу стихотворение показалось знакомым. Подскажите, в чьем исполнении мы могли его слышать? - киньте в личку ссылочку, если не затруднит, а то я голову сломала, вспоминая. На вашей страничке я уже побывала... Очень понравилось! И многие произведения узнаваемы.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Сообщение отредактировал Пастила - Суббота, 18.06.2011, 15:09:10
Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:37:46 | Сообщение # 18
Предложение
Песню на это стихотворение исполняет автор и композитор Елена Чичерина. ссылку к сожалению не могу найти((( Но можете послушать песню на другое стихотворение написанную Евгением Никитиным находится по данному адресу http://www.chitalnya.ru/work/300960/.
Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:48:23 | Сообщение # 19
Дядька Хе-Хе
Ну что же, Анжелика, мы очень рады новому пользователю. Приятно, что нас посещают столь талантливые люди, низко склоняю голову. С дебютом на нашем скромном БЛИКе, наш Берег всегда открыт для творческой личности.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:58:09 | Сообщение # 20
Предложение
Reks, СПАСИБО за теплые слова! Если честно: попала сюда совсем случайно - меня Николай Жуков пригласил. Но очень рада, что что встретила такую дружную теплую компанию. А на счет талантливого человека - это преувеличение. Я объективно отношусь к своим стихам, к тому же мне строки других всегда более по душе (возможно самооценка занижена ), но раз читателям нравятся - значит имеют право на существование. Еще раз СПАСИБО! Ждите новых строк...