Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:06:43 | Сообщение # 1
Предложение
Статус: Offline
Страдаю как ледокол без льдин! Подсыпьте мне в кофе ДУСТа! В нашей бригаде лишь я один Такой молодой безусый. Стон вырывается изо рта, Головой забиваю сваи. Когда говорят мне: «На ус мотай!» А я головой мотаю! И вдруг. О чудо усы растут Я сильно себя щипаю Не сон. Но как же за пять минут? И больше чем у Чапая? Я к бригадиру тотчас и вроде С невинным таким вопросом. А он мне сказал: «Володя, Сбрей эту фигню под носом
А к колбасе любовь моя нетленна! _______________________________ *
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:46:51 | Сообщение # 3
Дядька Хе-Хе
После Ильи могу лишь подсказать знаки препинания. 1. После "молодой" не лучше тире поставить? 2. Я бы немного его переделал. Заодно и от лишней "головы" можно избавиться. "Стон вырывается изо рта, Когда забиваю сваи. А мне говорят: на ус мотай! Я лишь головой мотаю..." Может подойдёт? 3. После "чудо" лучше восклицательный знак. После "растут" - запятая. После "щипаю" - точка. После "же" - запятая. После "больше" - запятая. 4. "вроде" с обоих сторон выдели запятыми. Вот и всё, вроде... Удачи!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 04:41:31 | Сообщение # 8
Предложение
Cтрадаю как ледокол ффффффффффффффбез льдин! Подсыпьте мне в кофе ффффффффффффффДУСТа! В нашей бригаде ффффффффффффффлишь я один Такой молодой - ффффффффффффффбезусый. Стон вырывается изо рта, Лбом ффффффффзабиваю ффффффффффффффсваи. Когда говорят мне: фффффф«На ус мотай!» ффффффффффффффА я головой мотаю! И вдруг. ффффффффО чудо! ффффффффффффффУсы растут. Я сильно себя щипаю. Не сон. Но как же, за пять минут? И больше ффффффффффффффчем у Чапая? Я к бригадиру ффффффффффффффтотчас ффффффффффффффи, вроде, С невинным таким вопросом. А он прищурясь сказал: ффффф«Володя, ффффффффффффффСбрей эту фигню ффффффффффффффпод носом!
А к колбасе любовь моя нетленна! _______________________________ *
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 07:39:05 | Сообщение # 9
Генератор идей
Володя...ты же вроде сам разбираешься в размерах. Это отлично что ты расписал паузы и теперь всем понятно как читать, но неужели ты не видишь сбоев? Осмелюсь предположить- амфибрахий с битой последней стопой. Но первая же строка не вписывается. Страдаю как тот ледокол- без льдин. Я понимаю что слово Тот- это мусор, просто это первое что пришло. В бригаде отделки ( любое слово- 0 1 0 ) лишь я ....один
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку