ПРАЗДНИК
zver13 Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:30:40 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Soniy , рад что заценила Millia-Rayne , с зпт я до сих пор не дружу, так что верю на слово Исправил. ПРАЗДНИК
Если хочешь быть здоровым В наступающем году. Пей побольше ты винища, Чтоб бадун был поутру.
А когда разлепишь глазки, Чтоб узнать с кем ты встречал. Главно, сильно не пугайся: -Ой! Куда же я попал?!
Дед Мороз храпит под ёлкой. У Снегурки новый бой, Что сейчас совсем бесстыже, Её гнёт перед собой.
На столе бардак полнейший, Кто-то мордой «ест» салат. А из маленькой уборной Раздаётся чей-то мат.
Кто закрылся в помещенье, Ихтиандра щас кормил. И стонал меж изливаний: -Чтоб ещё когда я пил!..
Ну, а в общем? Всё неплохо! Праздник в целом удался! Наливая себе сока, Улыбался трезвый я.
Вы, ребята, отрывайтесь, А особо - тот, кто гнёт... Всех от сердца поздравляю, Здравствуй, праздник НОВЫЙ ГОД!!! 29.12.2010
SI VIS PACEM, PARA BELLUM
Сообщение Soniy , рад что заценила Millia-Rayne , с зпт я до сих пор не дружу, так что верю на слово Исправил. ПРАЗДНИК
Если хочешь быть здоровым В наступающем году. Пей побольше ты винища, Чтоб бадун был поутру.
А когда разлепишь глазки, Чтоб узнать с кем ты встречал. Главно, сильно не пугайся: -Ой! Куда же я попал?!
Дед Мороз храпит под ёлкой. У Снегурки новый бой, Что сейчас совсем бесстыже, Её гнёт перед собой.
На столе бардак полнейший, Кто-то мордой «ест» салат. А из маленькой уборной Раздаётся чей-то мат.
Кто закрылся в помещенье, Ихтиандра щас кормил. И стонал меж изливаний: -Чтоб ещё когда я пил!..
Ну, а в общем? Всё неплохо! Праздник в целом удался! Наливая себе сока, Улыбался трезвый я.
Вы, ребята, отрывайтесь, А особо - тот, кто гнёт... Всех от сердца поздравляю, Здравствуй, праздник НОВЫЙ ГОД!!! 29.12.2010
Автор - zver13 Дата добавления - 10.01.2011 в 23:30:40
Millia-Rayne Дата: Вторник, 11.01.2011, 06:33:55 | Сообщение # 32
"Чтоб узнать, с кем ты встречал" - тут вставку пропустил "Что сейчас совсем бесстыже, " - тут ещё убрать И вот тут: "Праздник в целом удался" - я не знаю точно, надо ли выделить "в целом" запятыми. Но по интонации вроде надо.
[Ник читается как "Миллия-Рейн"]
Сообщение "Чтоб узнать, с кем ты встречал" - тут вставку пропустил "Что сейчас совсем бесстыже, " - тут ещё убрать И вот тут: "Праздник в целом удался" - я не знаю точно, надо ли выделить "в целом" запятыми. Но по интонации вроде надо. Автор - Millia-Rayne Дата добавления - 11.01.2011 в 06:33:55
zver13 Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:47:48 | Сообщение # 33
Millia-Rayne , Quote
"Чтоб узнать, с кем ты встречал"
мне кажется, что здесь зпт лишняя. ощущение такое, что эта остановка притормаживает ритм. Quote
"Праздник в целом удался"
а здесь можно перед "удался" поставить.Добавлено (11.01.2011, 21:47) --------------------------------------------- Вот, исправил
ПРАЗДНИК Если хочешь быть здоровым В наступающем году. Пей побольше ты винища, Чтоб бадун был поутру.
Дед Мороз храпит под ёлкой. У Снегурки новый бой, Что сейчас совсем бесстыже Её гнёт перед собой.
Ну, а в общем? Всё неплохо! Праздник в целом, удался! Наливая себе сока, Улыбался трезвый я.
SI VIS PACEM, PARA BELLUM
Сообщение Millia-Rayne , Quote
"Чтоб узнать, с кем ты встречал"
мне кажется, что здесь зпт лишняя. ощущение такое, что эта остановка притормаживает ритм. Quote
"Праздник в целом удался"
а здесь можно перед "удался" поставить.Добавлено (11.01.2011, 21:47) --------------------------------------------- Вот, исправил
ПРАЗДНИК Если хочешь быть здоровым В наступающем году. Пей побольше ты винища, Чтоб бадун был поутру.
Дед Мороз храпит под ёлкой. У Снегурки новый бой, Что сейчас совсем бесстыже Её гнёт перед собой.
Ну, а в общем? Всё неплохо! Праздник в целом, удался! Наливая себе сока, Улыбался трезвый я.
Автор - zver13 Дата добавления - 11.01.2011 в 21:47:48