ПРАЗДНИК
Catmeatt Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:16:35 | Сообщение # 16
Статус: Offline
zver13 , ой, не могу!))))) прям картина маслом! Чтоб разнообразить последний куплет, можно так: Вы, ребята, отрывайтесь (Особливо - тот, кто гнет). Всех от сердца поздравляю, Здравствуй, праздник НОВЫЙ ГОД!!!
Раскудрявый клён зеленый, лист резной! Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение zver13 , ой, не могу!))))) прям картина маслом! Чтоб разнообразить последний куплет, можно так: Вы, ребята, отрывайтесь (Особливо - тот, кто гнет). Всех от сердца поздравляю, Здравствуй, праздник НОВЫЙ ГОД!!!
Автор - Catmeatt Дата добавления - 06.01.2011 в 23:16:35
zver13 Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:23:24 | Сообщение # 17
Catmeatt , благодарю Посмотри, так пойдёт? ПРАЗДНИК
Если хочешь быть здоровым, В наступающем году. Пей побольше ты винища, Чтоб бадун был поутру.
А когда разлепишь глазки, Чтоб узнать с кем ты встречал. Главно, сильно не пугайся: -Ой! Куда же я попал?!
Дед Мороз храпит под ёлкой. У Снегурки новый бой, Что сейчас совсем бесстыжа, Её гнёт перед собой.
На столе, бардак полнейший, Кто-то мордой «ест» салат. А из маленькой уборной, Раздавался чей-то мат.
Кто закрылся в помещенье, Ихтиандра щас кормил. И стонал меж изливаний: -Чтоб ещё, когда я пил!..
Ну а, в общем? Всё неплохо! Праздник в целом удался! Наливая себе сока, Улыбался трезвый я.
Вы ребята отрывайтесь, А особа, тот, кто гнёт... Всех от сердца поздравляю, Здравствуй праздник НОВЫЙ ГОД!!! 29.12.2010
SI VIS PACEM, PARA BELLUM
Сообщение Catmeatt , благодарю Посмотри, так пойдёт? ПРАЗДНИК
Если хочешь быть здоровым, В наступающем году. Пей побольше ты винища, Чтоб бадун был поутру.
А когда разлепишь глазки, Чтоб узнать с кем ты встречал. Главно, сильно не пугайся: -Ой! Куда же я попал?!
Дед Мороз храпит под ёлкой. У Снегурки новый бой, Что сейчас совсем бесстыжа, Её гнёт перед собой.
На столе, бардак полнейший, Кто-то мордой «ест» салат. А из маленькой уборной, Раздавался чей-то мат.
Кто закрылся в помещенье, Ихтиандра щас кормил. И стонал меж изливаний: -Чтоб ещё, когда я пил!..
Ну а, в общем? Всё неплохо! Праздник в целом удался! Наливая себе сока, Улыбался трезвый я.
Вы ребята отрывайтесь, А особа, тот, кто гнёт... Всех от сердца поздравляю, Здравствуй праздник НОВЫЙ ГОД!!! 29.12.2010
Автор - zver13 Дата добавления - 06.01.2011 в 23:23:24
Catmeatt Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:25:45 | Сообщение # 18
zver13 , ага!))) тока в четвертом куплете время глаголов меняется с настоящего на прошлое (только сейчас заметила: ест, и тут же - раздавался... Не знаю только, стоит ли менять, или так оставить?
Сообщение zver13 , ага!))) тока в четвертом куплете время глаголов меняется с настоящего на прошлое (только сейчас заметила: ест, и тут же - раздавался... Не знаю только, стоит ли менять, или так оставить?Автор - Catmeatt Дата добавления - 06.01.2011 в 23:25:45
zver13 Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:08:31 | Сообщение # 19
Catmeatt , ещё пару раз прочёл... для меня правила поэзии далеки, и поэтому мне каатса нормально, и вроде ритм не сбивает. Добавлено (07.01.2011, 00:08) --------------------------------------------- Опять же: "ест" в переносном смысле, он спит в салате, я думаю ты поняла , а Раздавался - имеется ввиду постоянно раздавался))
Сообщение Catmeatt , ещё пару раз прочёл... для меня правила поэзии далеки, и поэтому мне каатса нормально, и вроде ритм не сбивает. Добавлено (07.01.2011, 00:08) --------------------------------------------- Опять же: "ест" в переносном смысле, он спит в салате, я думаю ты поняла , а Раздавался - имеется ввиду постоянно раздавался))
Автор - zver13 Дата добавления - 07.01.2011 в 00:08:31
Catmeatt Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:15:45 | Сообщение # 20
Не, я ж не настаиваю. Просто сказала, что у этих глаголов времена разные! в принципе, это юморной стих, а к ним главное требование - чтоб весело было, и чтоб цепляло! я так думаю
Сообщение Не, я ж не настаиваю. Просто сказала, что у этих глаголов времена разные! в принципе, это юморной стих, а к ним главное требование - чтоб весело было, и чтоб цепляло! я так думаю Автор - Catmeatt Дата добавления - 07.01.2011 в 00:15:45
zver13 Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:21:22 | Сообщение # 21
Catmeatt , точно!!! Именно этого я и хотел, чтоб все вспомнили как это было Ну, или как это будет...
Сообщение Catmeatt , точно!!! Именно этого я и хотел, чтоб все вспомнили как это было Ну, или как это будет... Автор - zver13 Дата добавления - 07.01.2011 в 00:21:22
Reks Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:37:33 | Сообщение # 22
А у меня есть смысловое замечание. Идёт повествование, что у неё новый бой, затем то, что "бесстыжа", а потом снова о нём(бое) речь. Нет постепенного повествования. Оно словно независимо от автора перескакивает от одного к другому. Всё исправится, если изменить окончание слова и написать "бесстыже". Честно, посмеялся всласть.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение А у меня есть смысловое замечание. Идёт повествование, что у неё новый бой, затем то, что "бесстыжа", а потом снова о нём(бое) речь. Нет постепенного повествования. Оно словно независимо от автора перескакивает от одного к другому. Всё исправится, если изменить окончание слова и написать "бесстыже". Честно, посмеялся всласть. Автор - Reks Дата добавления - 07.01.2011 в 01:37:33
zver13 Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:30:10 | Сообщение # 23
Reks , дружище, благодарю за подсказку! Изменил. ПРАЗДНИК
Дед Мороз храпит под ёлкой. У Снегурки новый бой, Что сейчас совсем бесстыже, Её гнёт перед собой.
Сообщение Reks , дружище, благодарю за подсказку! Изменил. ПРАЗДНИК
Дед Мороз храпит под ёлкой. У Снегурки новый бой, Что сейчас совсем бесстыже, Её гнёт перед собой.
Автор - zver13 Дата добавления - 07.01.2011 в 11:30:10
Catmeatt Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:46:24 | Сообщение # 24
))))))) так - ваще класс!
Сообщение ))))))) так - ваще класс! Автор - Catmeatt Дата добавления - 07.01.2011 в 14:46:24
NIKITA95 Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:05:47 | Сообщение # 25
Отлично!
Сообщение Отлично! Автор - NIKITA95 Дата добавления - 07.01.2011 в 15:05:47
zver13 Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:35:14 | Сообщение # 26
Благодарю всех! Рад, что повеселил
Сообщение Благодарю всех! Рад, что повеселил Автор - zver13 Дата добавления - 08.01.2011 в 12:35:14
Millia-Rayne Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:40:00 | Сообщение # 27
Quote (zver13 )
Раздавался чей-то мат
Исправь на "раздаётся", надо время одно хотя бы в пределах одного четверостишия выдерживать.
[Ник читается как "Миллия-Рейн"]
Сообщение Quote (zver13 )
Раздавался чей-то мат
Исправь на "раздаётся", надо время одно хотя бы в пределах одного четверостишия выдерживать. Автор - Millia-Rayne Дата добавления - 08.01.2011 в 22:40:00
zver13 Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:21:37 | Сообщение # 28
Catmeatt , Millia-Rayne , всё таки вы правы Поменял. ПРАЗДНИК
На столе, бардак полнейший, Кто-то мордой «ест» салат. А из маленькой уборной, Раздаётся чей-то мат.
Сообщение Catmeatt , Millia-Rayne , всё таки вы правы Поменял. ПРАЗДНИК
На столе, бардак полнейший, Кто-то мордой «ест» салат. А из маленькой уборной, Раздаётся чей-то мат.
Автор - zver13 Дата добавления - 08.01.2011 в 23:21:37
Soniy Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:50:28 | Сообщение # 29
Нууу..... Новый Год удался! Стих очень веселый и мне очень понравилось, муж долго не мог врубиться про Снегурку!
Сообщение Нууу..... Новый Год удался! Стих очень веселый и мне очень понравилось, муж долго не мог врубиться про Снегурку! Автор - Soniy Дата добавления - 09.01.2011 в 00:50:28
Millia-Rayne Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:07:24 | Сообщение # 30
Ещё замечания:
"Если хочешь быть здоровым, В наступающем году." - запятую убрать "Чтоб узнать, с кем ты встречал." - запятую вставить "На столе, бардак полнейший," - запятую убрать "А из маленькой уборной, Раздаётся чей-то мат." - запятую убрать "-Чтоб ещё, когда я пил!.." - запятую убрать "Ну, а, в общем?" - сделать вот так *первую вставить, вторую убрать* "Вы, ребята отрывайтесь" - запятую вставить "А особо - тот" - сделать так *запятую убрать, вместо неё - тире* "Здравствуй, праздник" - запятую вставить
[Ник читается как "Миллия-Рейн"]
Сообщение отредактировал Millia-Rayne - Воскресенье, 09.01.2011, 03:08:35
Сообщение Ещё замечания:
"Если хочешь быть здоровым, В наступающем году." - запятую убрать "Чтоб узнать, с кем ты встречал." - запятую вставить "На столе, бардак полнейший," - запятую убрать "А из маленькой уборной, Раздаётся чей-то мат." - запятую убрать "-Чтоб ещё, когда я пил!.." - запятую убрать "Ну, а, в общем?" - сделать вот так *первую вставить, вторую убрать* "Вы, ребята отрывайтесь" - запятую вставить "А особо - тот" - сделать так *запятую убрать, вместо неё - тире* "Здравствуй, праздник" - запятую вставить
Автор - Millia-Rayne Дата добавления - 09.01.2011 в 03:07:24