[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Амур  
СОПЕРНИК
zver13Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:29:40 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Ну читайте biggrin

SI VIS PACEM, PARA BELLUM

СообщениеНу читайте biggrin

Автор - zver13
Дата добавления - 29.10.2010 в 10:29:40
NorvoloДата: Пятница, 29.10.2010, 11:59:43 | Сообщение # 2
Рассказ
Quote (zver13)
Мило улыбнула рот.

Quote (zver13)
Люди ехать не идут.

Очень повеселил! biggrin
А если серьёзно, если отредактировать, добавить рифму в нечётные строки, убрать "Пёс - зассанец" и тому подобный юмор, то получится очень даже красивое стихотворение с глубоким смыслом.

Цель оправдывает средства.

Кто не падал - никогда не поднимется.

Любой разбор, произведённый мной - исключительно ИМХО.

Мило улыбнула рот.

Quote (zver13)
Люди ехать не идут.

Очень повеселил! biggrin
А если серьёзно, если отредактировать, добавить рифму в нечётные строки, убрать "Пёс - зассанец" и тому подобный юмор, то получится очень даже красивое стихотворение с глубоким смыслом.

Автор - Norvolo
Дата добавления - 29.10.2010 в 11:59:43
KellioraДата: Пятница, 29.10.2010, 12:36:53 | Сообщение # 3
Эпизод
Забавно. Хотя и немного неприлично.
Вот тут слитно:
во век
и
ни сколько

К рифме-ритму-слогу придираться не буду. Потому как мало понимаю в этих вопросах.

Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный, а в данный момент редактируемый рассказ-миди. Неожиданно исчезла я из-за проблем в реале. Всем спасибо и пока.

СообщениеЗабавно. Хотя и немного неприлично.
Вот тут слитно:
во век
и
ни сколько

К рифме-ритму-слогу придираться не буду. Потому как мало понимаю в этих вопросах.

Автор - Kelliora
Дата добавления - 29.10.2010 в 12:36:53
MAFAДата: Пятница, 29.10.2010, 14:18:44 | Сообщение # 4

А мне понравилось описание:
Quote (zver13)
Грудь высокая взлетает,
Плоским озером живот.
Бёдра гладкие сверкают…

Красиво! Словно не о Зоне стихотворение. smile
А вот это:
Quote (zver13)
За мгновение до смерти,
Чтоб упасть в сыру траву.

вызвало вопрос - какую траву? Он то в метро, то в подземелье. А тут на тебе. wink
И ничего неприлично я не обнаружила, стихотворение мне понравилось. smile

СообщениеА мне понравилось описание:
Quote (zver13)
Грудь высокая взлетает,
Плоским озером живот.
Бёдра гладкие сверкают…

Красиво! Словно не о Зоне стихотворение. smile
А вот это:
Quote (zver13)
За мгновение до смерти,
Чтоб упасть в сыру траву.

вызвало вопрос - какую траву? Он то в метро, то в подземелье. А тут на тебе. wink
И ничего неприлично я не обнаружила, стихотворение мне понравилось. smile

Автор - MAFA
Дата добавления - 29.10.2010 в 14:18:44
ReksДата: Пятница, 29.10.2010, 15:01:43 | Сообщение # 5
Дядька Хе-Хе
А я опять о спойлере... Зачем он для стиха? Невозможно же с телефона прочесть! (больше постов не пишу - будет 666 собщений, хе-хе! Шутка) biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеА я опять о спойлере... Зачем он для стиха? Невозможно же с телефона прочесть! (больше постов не пишу - будет 666 собщений, хе-хе! Шутка) biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 29.10.2010 в 15:01:43
БольшойДата: Пятница, 29.10.2010, 15:16:21 | Сообщение # 6
Миниатюра
Сюжет развивался не плохо, читал и ждал концовки, но... Переход резкий и не связанный! Что за дева, откуда, почему у контролёра были видения о метро, когда сам он находился в Зоне, если дева - смерть контролёра, то концовка должна быть связана с сюжетом всего стихотворения!

Русский парень от боли не стонет...

СообщениеСюжет развивался не плохо, читал и ждал концовки, но... Переход резкий и не связанный! Что за дева, откуда, почему у контролёра были видения о метро, когда сам он находился в Зоне, если дева - смерть контролёра, то концовка должна быть связана с сюжетом всего стихотворения!

Автор - Большой
Дата добавления - 29.10.2010 в 15:16:21
МыШДата: Пятница, 29.10.2010, 15:38:15 | Сообщение # 7
Предложение
Quote (zver13)
На ботинок пёс нассал.

Кроме этого,все остальное наполнено смыслом.Правда в таком стиле не совсем понятно ,где юмор а где серьёзно.

Маленкий ы Шуршуньчик

На ботинок пёс нассал.

Кроме этого,все остальное наполнено смыслом.Правда в таком стиле не совсем понятно ,где юмор а где серьёзно.

Автор - МыШ
Дата добавления - 29.10.2010 в 15:38:15
CatmeattДата: Пятница, 29.10.2010, 17:00:08 | Сообщение # 8
КаЛапуСььь
А я не совсем поняла: контролер помер оттого, что не нашел в мозгу девы с белыми волосами ни одной мысли, или это смерть от рук сталкера приняла столь причудливую личину?

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеА я не совсем поняла: контролер помер оттого, что не нашел в мозгу девы с белыми волосами ни одной мысли, или это смерть от рук сталкера приняла столь причудливую личину?

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 29.10.2010 в 17:00:08
MAFAДата: Пятница, 29.10.2010, 19:04:59 | Сообщение # 9

Catmeatt, судя из названия, "Соперник", возможно речь о другом контролёре. Правда, тогда неясно, почему его обозвали "пареньком"? Либо речь о сталкере, но контролёр больше подходит.

СообщениеCatmeatt, судя из названия, "Соперник", возможно речь о другом контролёре. Правда, тогда неясно, почему его обозвали "пареньком"? Либо речь о сталкере, но контролёр больше подходит.

Автор - MAFA
Дата добавления - 29.10.2010 в 19:04:59
CatmeattДата: Пятница, 29.10.2010, 19:51:36 | Сообщение # 10
КаЛапуСььь
MAFA, ага! но если это таки сталкер, то, значит, он с контролером соперничал за право помереть... если блондинка эта - сама смерть... хитро как-то.

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеMAFA, ага! но если это таки сталкер, то, значит, он с контролером соперничал за право помереть... если блондинка эта - сама смерть... хитро как-то.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 29.10.2010 в 19:51:36
ReksДата: Суббота, 30.10.2010, 11:29:23 | Сообщение # 11
Дядька Хе-Хе
Через спойлер добрался до стиха с компьютера. Буду краток. Много непонятного. А пёс шкодник ещё тот! В детстве родители не привили ему культуру и чувство ответственности. biggrin В чём смысл? Наверное в том, что контролёр почуял угрожающую ему опасность со стороны "паренька", но человеческое ещё не всё в нём убила Зона. Попадают же люди под транспорт или ещё в какие-нибудь неприятности, задумавшись и не замечая ничего вокруг. А тут ещё этот бескультурщина-пёс... biggrin Вот и показалось контролёру, что он неотразим и женщины при виде его раздеваются прямо на бегу... Вот к чему приводит длительное отсутствие нормальных половых отношений! Хе-хе! Глюки. Не дай бог и Зона! Тьфу-тьфу-тьфу! biggrin

Добавлено (30.10.2010, 11:29)
---------------------------------------------
Кстати, я тоже не понял, зачем стихотворение называется "Соперник". wink

СообщениеЧерез спойлер добрался до стиха с компьютера. Буду краток. Много непонятного. А пёс шкодник ещё тот! В детстве родители не привили ему культуру и чувство ответственности. biggrin В чём смысл? Наверное в том, что контролёр почуял угрожающую ему опасность со стороны "паренька", но человеческое ещё не всё в нём убила Зона. Попадают же люди под транспорт или ещё в какие-нибудь неприятности, задумавшись и не замечая ничего вокруг. А тут ещё этот бескультурщина-пёс... biggrin Вот и показалось контролёру, что он неотразим и женщины при виде его раздеваются прямо на бегу... Вот к чему приводит длительное отсутствие нормальных половых отношений! Хе-хе! Глюки. Не дай бог и Зона! Тьфу-тьфу-тьфу! biggrin

Добавлено (30.10.2010, 11:29)
---------------------------------------------
Кстати, я тоже не понял, зачем стихотворение называется "Соперник". wink

Автор - Reks
Дата добавления - 30.10.2010 в 11:29:23
МыШДата: Суббота, 30.10.2010, 13:42:12 | Сообщение # 12
Предложение
Ну мне допустим понятно название,"Соперник" в последних строчках тот паренёк оказался по круче контролёра.Раз смог так его обработать,но если он сам обладает пси-воздействием то значит,сам мутант тогда строчки
Quote (zver13)
В Зоне страха, отчужденья,
Монстрам месту не бывать!
мне не совсем понятны wacko

Маленкий ы Шуршуньчик

СообщениеНу мне допустим понятно название,"Соперник" в последних строчках тот паренёк оказался по круче контролёра.Раз смог так его обработать,но если он сам обладает пси-воздействием то значит,сам мутант тогда строчки
Quote (zver13)
В Зоне страха, отчужденья,
Монстрам месту не бывать!
мне не совсем понятны wacko

Автор - МыШ
Дата добавления - 30.10.2010 в 13:42:12
ReksДата: Суббота, 30.10.2010, 14:42:47 | Сообщение # 13
Дядька Хе-Хе
МыШ, а откуда известно, что "соперник" тоже обладает пси-способностями? Там нет об этом ни строчки. Я понял так, что контролёр, почувствовав опасность, отвлёкся, да не в ту сторону. Он думал, что опасность - девушка, а это оказалось некое образное изображение его собственной смерти... "И на старуху...", как говорится. Да и кто знает, что видят перед смертью? К сожалению, об этом ещё никто не смог рассказать. wink А "паренёк" или раздробил ему голову чем-нибудь, или просто выстрелил в неё, подобравшись в упор. smile

СообщениеМыШ, а откуда известно, что "соперник" тоже обладает пси-способностями? Там нет об этом ни строчки. Я понял так, что контролёр, почувствовав опасность, отвлёкся, да не в ту сторону. Он думал, что опасность - девушка, а это оказалось некое образное изображение его собственной смерти... "И на старуху...", как говорится. Да и кто знает, что видят перед смертью? К сожалению, об этом ещё никто не смог рассказать. wink А "паренёк" или раздробил ему голову чем-нибудь, или просто выстрелил в неё, подобравшись в упор. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 30.10.2010 в 14:42:47
МыШДата: Суббота, 30.10.2010, 16:32:41 | Сообщение # 14
Предложение
Reks если читать вдумчиво то понятно что у контролёра глюки причем сильные, и есть там строчки
Quote (zver13)
Вдруг в мозгах у Контролёра,
Кто-то начал шевелить.
-Кто ты?!! Сволочь!!!
Во весь голос, деве он в лицо кричит.
и ещё потом
Quote (zver13)
Что рвало мозги на части,
Копошась хозяйски там.
если это не о пси-воздействии,то извиняюсь!

Маленкий ы Шуршуньчик

СообщениеReks если читать вдумчиво то понятно что у контролёра глюки причем сильные, и есть там строчки
Quote (zver13)
Вдруг в мозгах у Контролёра,
Кто-то начал шевелить.
-Кто ты?!! Сволочь!!!
Во весь голос, деве он в лицо кричит.
и ещё потом
Quote (zver13)
Что рвало мозги на части,
Копошась хозяйски там.
если это не о пси-воздействии,то извиняюсь!

Автор - МыШ
Дата добавления - 30.10.2010 в 16:32:41
ReksДата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:50:46 | Сообщение # 15
Дядька Хе-Хе
В том то и дело, что он, предчувствуя смерть, запаниковал и ему показалось, будто в его голове присутствует кто-то. Глюки, они и контролёров навещают... biggrin

СообщениеВ том то и дело, что он, предчувствуя смерть, запаниковал и ему показалось, будто в его голове присутствует кто-то. Глюки, они и контролёров навещают... biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 31.10.2010 в 13:50:46
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
HotLog Яндекс цитирования
Этот сайт живет 5936-й день. Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz