Дата: Среда, 01.09.2010, 13:43:09 | Сообщение # 16
Абзац
Статус: Offline
Та ну её нафиг. Не хочет разговаривать, как хочет. Нужен буду, сама прибежит и будет извинятся. А не нужен, так мне такие друзья и не нужны. Я нервы тратить не собираюсь.
Жизнь - это просто игра.
1 победа :-)))) 2 поражения на Арене поэтов:-((
Сообщение отредактировал Mr@cobess - Среда, 01.09.2010, 13:44:37
Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:49:30 | Сообщение # 19
Рассказ
Статус: Offline
Темные стекла любимых очков, 10 Взгляд её лишь для своих. 7 Коммент под фото из нескольких слов, 10 "Поверь - ты лучше других" 7
Улыбка свежа как весенний цветок, 11 Душа открыта для всех, 7 Различных идей целый поток, 9 В жизни её ждет успех. 7 1) Запятая в первой строчке после "как". 2) В 1 и 3 сбит ритм.
Коммент оставил и улыбнулся, 10 Ну, все. Теперь пора спать. 7 "А может влюбился?" он усмехнулся, 11 Лирик, что с него взять? 6
Опять сбит ритм.
Мне не совсем понятен смысл, седржание стихотворения. Не мог бы ты пояснить, о чём оно?
Цель оправдывает средства.
Кто не падал - никогда не поднимется.
Любой разбор, произведённый мной - исключительно ИМХО.
Первые 2 части именно о ней. Последняя - мысли и рассуждения. (Сразу говорю это не та девушка о которой я писал ранее! И эта мне только друг!!!)
Добавлено (13.09.2010, 20:32) --------------------------------------------- Сложное для прочтение стихотворение, навеянное одной не очень приятной для меня свадьбой в контакте.
Навечно обречен на муки и страдания Хоть не повинен совсем ни перед кем Лишь только голос, голос осознания Ему твердит, "Бежал ты не затем."
В мечте своей готов он был признаться С высотки крикнуть "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!" Ну а сейчас один готов остаться, Смириться, но сказать "Тебя Убью!"
Сегодня свадьба, пир да и веселье, Он не пошел, ведь весело и так, Душой он умер, в это воскресенье, Влюбленный псих, законченный дурак.
Жизнь - это просто игра.
1 победа :-)))) 2 поражения на Арене поэтов:-((
Сообщение отредактировал Mr@cobess - Понедельник, 13.09.2010, 20:50:54