Глазами зверя
Бондарчук_И Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:18:43 | Сообщение # 16
не знаю что тут критиковать и где столько критиков нашлось? меня все устраивает, как читателя
Сообщение не знаю что тут критиковать и где столько критиков нашлось? меня все устраивает, как читателя Автор - Бондарчук_И Дата добавления - 14.06.2010 в 12:18:43
Лисичка Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:41:30 | Сообщение # 17
Статус: Offline
Неслышно ветер в поле бродит, За облаками месяц спит, За мною тень по следу ходит И что-то тихо говорит… Не спится нынче в Зоне душам Моих. Потерянных ребят - Их стоны ночью больно слушать! Задам вопрос – они молчат…
Мне вспоминаются кошмары, Что здесь таятся тут и там; Адреналин. Сердец удары, Ту боль нельзя желать врагам.
И их потерянные лица, Отмеченные словом «Смерть», И жажда – пить и не напиться! И мыслей странных круговерть…
Пытался как-то выйти к людям, Но только хуже вышло все: Себе сказал тогда я - "верь им" И навели в упор ружье!
Как человек – я понимаю… Но как животное - не сплю… Я этой ночью растерзаю Их всех за то, что так люблю!
За теплый вечер у кострища, За песни, что не в силах петь, За то, что их вкуснее пища, За то, что имя мое – смерть…
Стихотворение окнчено и исправлению не подлежит
Спокойно! Я мимикрирую.
Сообщение Неслышно ветер в поле бродит, За облаками месяц спит, За мною тень по следу ходит И что-то тихо говорит… Не спится нынче в Зоне душам Моих. Потерянных ребят - Их стоны ночью больно слушать! Задам вопрос – они молчат…
Мне вспоминаются кошмары, Что здесь таятся тут и там; Адреналин. Сердец удары, Ту боль нельзя желать врагам.
И их потерянные лица, Отмеченные словом «Смерть», И жажда – пить и не напиться! И мыслей странных круговерть…
Пытался как-то выйти к людям, Но только хуже вышло все: Себе сказал тогда я - "верь им" И навели в упор ружье!
Как человек – я понимаю… Но как животное - не сплю… Я этой ночью растерзаю Их всех за то, что так люблю!
За теплый вечер у кострища, За песни, что не в силах петь, За то, что их вкуснее пища, За то, что имя мое – смерть…
Стихотворение окнчено и исправлению не подлежит
Автор - Лисичка Дата добавления - 14.06.2010 в 15:41:30
SNiPER Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:44:55 | Сообщение # 18
Хорошая песня выйдет... осталось лишь на музыку положить и под гитару у костра... Думаю в ряды наших рифмоплётов прибыло!
Сообщение Хорошая песня выйдет... осталось лишь на музыку положить и под гитару у костра... Думаю в ряды наших рифмоплётов прибыло! Автор - SNiPER Дата добавления - 14.06.2010 в 15:44:55
котбаюн Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:22:13 | Сообщение # 19
Лисичка , привет тебе. Критика: рифма ходит-бродит как-то звучит как масло маслянное, это ж одинаковые почти слова, я бы подумал... Неслышно ветер песнь заводит.. Ну я так к примеру. Ты выбрала рифму 1-3, 2-4, а во втором четверостишье душам- слушать, ребят - молчат. Меня вот например за это ругают. Что здесь таятся тут и там;- здес, тут, там... Не то что-то в четвертом и в седьмом четверостишье в конце строчки "Смерть", это не повтор, но так не гоже В целом хорошее стихотворение, с интересным смыслом, но поработать чуток над ним надо
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Сообщение Лисичка , привет тебе. Критика: рифма ходит-бродит как-то звучит как масло маслянное, это ж одинаковые почти слова, я бы подумал... Неслышно ветер песнь заводит.. Ну я так к примеру. Ты выбрала рифму 1-3, 2-4, а во втором четверостишье душам- слушать, ребят - молчат. Меня вот например за это ругают. Что здесь таятся тут и там;- здес, тут, там... Не то что-то в четвертом и в седьмом четверостишье в конце строчки "Смерть", это не повтор, но так не гоже В целом хорошее стихотворение, с интересным смыслом, но поработать чуток над ним надоАвтор - котбаюн Дата добавления - 14.06.2010 в 16:22:13
Boldyrevsergey Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:10:57 | Сообщение # 20
Маленькое дополнение- ТЕ навели в упор ружье. И- все таки означает согласие:)
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Маленькое дополнение- ТЕ навели в упор ружье. И- все таки означает согласие:) Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 14.06.2010 в 17:10:57
Fox Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:37:14 | Сообщение # 21
Отличный стих, напомнил мне мой, да и вообще по чаще бы уделяли внимание мыслям и чуствам отвергнутыми людьми субьектам.
Сообщение Отличный стих, напомнил мне мой, да и вообще по чаще бы уделяли внимание мыслям и чуствам отвергнутыми людьми субьектам. Автор - Fox Дата добавления - 30.08.2010 в 11:37:14
zver13 Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:16:36 | Сообщение # 22
Лисёнок , стихотворение отличное! Согласен с Boldyrevsergey , на счёт "ТЕ". А остальное всё устраивает 10/10!!!
SI VIS PACEM, PARA BELLUM
Сообщение Лисёнок , стихотворение отличное! Согласен с Boldyrevsergey , на счёт "ТЕ". А остальное всё устраивает 10/10!!! Автор - zver13 Дата добавления - 31.08.2010 в 07:16:36
Интелегент Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:00:56 | Сообщение # 23
Лисичка , 10,5/10. Не вижу смысла больше критиковать. Неси в готовые!
men are not alone on the diamond sea
Сообщение Лисичка , 10,5/10. Не вижу смысла больше критиковать. Неси в готовые!Автор - Интелегент Дата добавления - 31.08.2010 в 11:00:56