Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:32:20 | Сообщение # 1
Эпос
Статус: Offline
Маленький сталкер уткнулся в канаву, Выброс бушует, ломая дубравы, Два кровососа идут неспеша - Скоро издастся "Хабар Малыша" ......................................................
Тема такая: сюжет очень прост. Идёт к Монолиту сталкер Понос. С таким "погонялом" ему очень сложно, Но камень исполнит желанье, возможно...
И станет бродяга покруче, чем Шухов, И будет врагов колошматить до глюгов! "Живучке" в лобешник он выпустит пулю. Понос заберёт себе кличку Хемуля.
И доктор Болотный, в штанах из "чертяки" Герою устроит пожар в бензобаке. Но наш "терминатор" решит всё отлично - В болото нырнёт, скомуниздив "занычку".
"Но это мечта лишь. Её исполненье - Хабар Малыша, он развеет сомненья! И путь к монолиту мне будет открыт! Хоть там и дежурит артель "Монолит" -
Так думал Понос, в двенадцатый раз Живот очищая в ближайших кустах: "Хабар малыша - это ценная вешь! Потянет у Бубны "кусочков" на шесть.
Зелёных, конечно, не тугриков же! Куплю снаряженье, устрою фуршет! А после, за деньги, найму ветерана. Пусть он и Гы-гы, зато требует мало.
Пойдём к Монолиту, найдём этот камень. Бойцов в серо-белом задушим руками. Я стану Хемулем, он будет Семецким, Потом вдруг хехекнет и скажет простецки:
"Я буду Хе-хе, я люблю веселиться! Обратно, в дорогу пора нам пуститься. И мне, лично, пофиг, что нету патронов! Творит чудеса бутылёк с самогоном!
На этом закончились сталкера мысли. Услышал шаги он совсем где-то близко. Надевши штаны, вышел он из кустов, И видит - стоит пять бродяг-новичков.
"Привет, мужики! Я зовусь Поно... Хемулем!!! И в Зоне являюсь отбросом и нулем! Но вас, так и быть, проведу за хабаром. Ведь должен я бубне зелёныхнавалом!"
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:07:47 | Сообщение # 2
Генератор идей
А как пятого звали? Рифма на грани фола найдем этот камень и задушим думаю стоит поменять местами,ведь сначала надо будет их задушить а уж потом дойти до монолита .. Пожар в бензобаке-оригинально
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:06:08 | Сообщение # 5
Генератор идей
Артем,мы тут все подросли. Думаю ты сам прекрасно сможешь доделать стих. Размер сильно скачет в начале. Подгоняй под амфибрахий. 010 010- А тема такая... Так думал Понос, УЖ в двенадцатый раз "Хабар Малыша" есть во всех магазинах!
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:23:58 | Сообщение # 6
Эпос
Boldyrevsergey, да тут одна проблема - не хочу я сиё доделывать . Стыдно. Это - пройденый этап. Если хотите освободить критику - хорошо, доработаю, но лично мне это не нужно.
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:54:17 | Сообщение # 8
Эпос
Boldyrevsergey, просто все так серьёзно восприняли. Этот стих - стёб, а вы набрасываетесь, будто хотите из него "печатное" стихотворение сделать. Относитесь к безалаберной выходке проще.