[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Брат, ты где?...
VFRДата: Среда, 17.02.2010, 09:43:04 | Сообщение # 1
Эпизод
Статус: Offline
Рассказик. Просьба разбирать не только по ошибкам, но и по сюжету и прочему. Заранее благодарен happy
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщение отредактировал VFR - Среда, 17.02.2010, 09:43:37

СообщениеРассказик. Просьба разбирать не только по ошибкам, но и по сюжету и прочему. Заранее благодарен happy

Автор - VFR
Дата добавления - 17.02.2010 в 09:43:04
IceBergДата: Вторник, 15.03.2011, 12:23:13 | Сообщение # 2
Повесть
Статус: Offline
"В моей голове скрутились мысли" - слова автора.
После прочтения этого "произведения", не то что мысли в голове скрутятся, а вся реальность вверх дном перевернется smile
Основной совет автору. Прежде чем что либо писать, нужно для начала придумать сюжет!
У Вас же все наоборот. Получается, "Я его слепила из того что было!"

"Нет, если был бы текст, то было бы много букв. Или книга. Нет, рассказ бы уже съели критики!" - следуя логике автора, я перефразировал одну из пЁрл, коими так щедро наделено данное произведение!

Итог. Я сохранил себе нервы и время, поэтому не стал дочитывать "это" до конца. Как человек прочитавший большое колличество работ посвященных "Вселенной Сталкер", советую Вам, перестать редактировать этот "мокумент". Начните все с начала, но только подойдите к этому делу с ответственностью.
Пишите ещё учитывая критику!

Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СВОБОДУ ЛИВИИ!

Сообщение"В моей голове скрутились мысли" - слова автора.
После прочтения этого "произведения", не то что мысли в голове скрутятся, а вся реальность вверх дном перевернется smile
Основной совет автору. Прежде чем что либо писать, нужно для начала придумать сюжет!
У Вас же все наоборот. Получается, "Я его слепила из того что было!"

"Нет, если был бы текст, то было бы много букв. Или книга. Нет, рассказ бы уже съели критики!" - следуя логике автора, я перефразировал одну из пЁрл, коими так щедро наделено данное произведение!

Итог. Я сохранил себе нервы и время, поэтому не стал дочитывать "это" до конца. Как человек прочитавший большое колличество работ посвященных "Вселенной Сталкер", советую Вам, перестать редактировать этот "мокумент". Начните все с начала, но только подойдите к этому делу с ответственностью.
Пишите ещё учитывая критику!

Автор - IceBerg
Дата добавления - 15.03.2011 в 12:23:13
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz