[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Психология сумасшедшего
котбаюнДата: Четверг, 28.01.2010, 00:38:53 | Сообщение # 1
Зловещий шаман
Статус: Offline

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщение отредактировал котбаюн - Четверг, 28.01.2010, 00:39:36

Автор - котбаюн
Дата добавления - 28.01.2010 в 00:38:53
G_VerlorenДата: Вторник, 22.03.2011, 21:59:45 | Сообщение # 2
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Мысли о данной работе, написанные в трезвом уме и здравой памяти в рамках общественно-пользительных работ, именуемых благозвучным словом «каторга».
Прежде чем Автор, с коим я не знаком ни одним краем, ни одним же краем я не знаком с его творчеством, приступит к чтению моих мыслей, хочу заявить:
1. Ценность моего мнения, по собственному суждению, может быть близкой к нулю, в переделах статистической погрешности в виду моей колоссальной удаленности от темы психов и психологии. Ну, не люблю и всё.
2. Изначально, по постановке задачи, я относился к этому, как к принудительной работе.
3. Я технарь. Сказанного достаточно, полагаю.
4. Сумма трех выше изложенных пунктов как бы говорит о том, что я мог что-то пропустить, хоть и старался такого не делать – побьют.

Под конец напомню – я в этом ну вообще никак, так что все выше – моё неправильное мнение. И единственное, чем оно может помочь – дак сравнить, то что видит неправильный прохожий в рассказе с задумкой автора. Вот. Спасибо за внимание и «ничего личного»(с)

Ну и еще. 70 просмотров и один ответ, видимо действительно сложное произведение, а я в таком жанре профан, так что мне скидка

Ссылки на Лурк. Про школу и травлю
Про эстонский фильм о типичном классе
Школьная иерархия

Надеюсь поможет

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

Сообщение отредактировал G_Verloren - Четверг, 24.03.2011, 21:44:49

СообщениеМысли о данной работе, написанные в трезвом уме и здравой памяти в рамках общественно-пользительных работ, именуемых благозвучным словом «каторга».
Прежде чем Автор, с коим я не знаком ни одним краем, ни одним же краем я не знаком с его творчеством, приступит к чтению моих мыслей, хочу заявить:
1. Ценность моего мнения, по собственному суждению, может быть близкой к нулю, в переделах статистической погрешности в виду моей колоссальной удаленности от темы психов и психологии. Ну, не люблю и всё.
2. Изначально, по постановке задачи, я относился к этому, как к принудительной работе.
3. Я технарь. Сказанного достаточно, полагаю.
4. Сумма трех выше изложенных пунктов как бы говорит о том, что я мог что-то пропустить, хоть и старался такого не делать – побьют.

Под конец напомню – я в этом ну вообще никак, так что все выше – моё неправильное мнение. И единственное, чем оно может помочь – дак сравнить, то что видит неправильный прохожий в рассказе с задумкой автора. Вот. Спасибо за внимание и «ничего личного»(с)

Ну и еще. 70 просмотров и один ответ, видимо действительно сложное произведение, а я в таком жанре профан, так что мне скидка

Ссылки на Лурк. Про школу и травлю
Про эстонский фильм о типичном классе
Школьная иерархия

Надеюсь поможет

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 22.03.2011 в 21:59:45
MAFAДата: Среда, 23.03.2011, 09:36:24 | Сообщение # 3

G_Verloren, а разбор на предмет ошибок, ляпов и прочего?.. Хотя, учитывая содержание рассказа, там любой ляп сыграет на поддержание "имиджа". biggrin Кот, тебя устраивает работа G_Verlorenа?

СообщениеG_Verloren, а разбор на предмет ошибок, ляпов и прочего?.. Хотя, учитывая содержание рассказа, там любой ляп сыграет на поддержание "имиджа". biggrin Кот, тебя устраивает работа G_Verlorenа?

Автор - MAFA
Дата добавления - 23.03.2011 в 09:36:24
G_VerlorenДата: Среда, 23.03.2011, 09:38:50 | Сообщение # 4
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
MAFA, ляп? Ну нашел один. хотя это может и не ляп - человек вроде себя помнит с 3-х лет. Ну никак вроде не с года.

Вот

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

СообщениеMAFA, ляп? Ну нашел один. хотя это может и не ляп - человек вроде себя помнит с 3-х лет. Ну никак вроде не с года.

Вот

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 23.03.2011 в 09:38:50
pra277Дата: Среда, 23.03.2011, 13:56:50 | Сообщение # 5
Миниатюра
Мысли ГГ похожи на характеристику современного бытия человечества. Мне кажется ошибок здесь не может быть, так как это мнение человека об обществе. Конечно, любой философ или другой словоблуд может до посинения спорить о трактовке тех или иных высказываний ГГ, но жестокая правда бытия останется все равно голой, очевидной (если как следует задуматься) и оплеванной скрытыми шизофрениками, отвечающими за поддержание, нужного власти, общественного мнения. Честно говоря, рассказ меня не шокировал ни капельки. Это просто исповедь человека доведенного до отчаянья. (имею ввиду ГГ). Прочел с интересом. Некоторые моменты чуть подработать и вручить школьным психологам, как симптомы эпидемии. P.S. Извиняюсь за плоды своего скудоумия.

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеМысли ГГ похожи на характеристику современного бытия человечества. Мне кажется ошибок здесь не может быть, так как это мнение человека об обществе. Конечно, любой философ или другой словоблуд может до посинения спорить о трактовке тех или иных высказываний ГГ, но жестокая правда бытия останется все равно голой, очевидной (если как следует задуматься) и оплеванной скрытыми шизофрениками, отвечающими за поддержание, нужного власти, общественного мнения. Честно говоря, рассказ меня не шокировал ни капельки. Это просто исповедь человека доведенного до отчаянья. (имею ввиду ГГ). Прочел с интересом. Некоторые моменты чуть подработать и вручить школьным психологам, как симптомы эпидемии. P.S. Извиняюсь за плоды своего скудоумия.

Автор - pra277
Дата добавления - 23.03.2011 в 13:56:50
S@SДата: Среда, 23.03.2011, 23:21:40 | Сообщение # 6
Главный Модератор
MAFA, оно даже меня устраивает.

СообщениеMAFA, оно даже меня устраивает.

Автор - S@S
Дата добавления - 23.03.2011 в 23:21:40
котбаюнДата: Пятница, 25.03.2011, 09:44:22 | Сообщение # 7
Зловещий шаман
G_Verloren, hands просто молодчина, отличная критика, даже даже больше... Захотелось исправить и дополнить и поработать над текстом. Огромное спасибо. Естественно удовлетворен, меня отрыли и поняли, очень приятно, честное слово.
pra277, тоже спасибо, все так...
Буду работать над текстом, дополню про школу для G_Verloren, ну и естественно мне это тоже нужно.

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеG_Verloren, hands просто молодчина, отличная критика, даже даже больше... Захотелось исправить и дополнить и поработать над текстом. Огромное спасибо. Естественно удовлетворен, меня отрыли и поняли, очень приятно, честное слово.
pra277, тоже спасибо, все так...
Буду работать над текстом, дополню про школу для G_Verloren, ну и естественно мне это тоже нужно.

Автор - котбаюн
Дата добавления - 25.03.2011 в 09:44:22
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz