[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Вспомянем, братие!
КасаДата: Четверг, 09.06.2011, 13:45:52 | Сообщение # 1
Миниатюра
Статус: Offline
картинка, приложенная к сообщению, навеяла следующее...

Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщениекартинка, приложенная к сообщению, навеяла следующее...

Автор - Каса
Дата добавления - 09.06.2011 в 13:45:52
FreitasДата: Вторник, 14.06.2011, 12:31:50 | Сообщение # 2
Предложение
Прочитал, так как заинтересовался приложенной картинкой. Было очень любопытно, как же её можно интерпретировать.
Могу сказать, что результат мне понравился. Очень люблю, такие вот странные вещицы. Получилось, под стать картинке. Даже особо критиковать, не хочется.
Единственный явный минус – перебор с диалогами. Как будто читаешь, один нескончаемый диалог. Можно было посильнее разбавить, какими-нибудь описаниями. А-то временами начинаешь утомляться, разбираясь во всех этих Цунях, Зизи, Гоги и Цунцерионах.
В остальном, всё очень здорово и изящно.

СообщениеПрочитал, так как заинтересовался приложенной картинкой. Было очень любопытно, как же её можно интерпретировать.
Могу сказать, что результат мне понравился. Очень люблю, такие вот странные вещицы. Получилось, под стать картинке. Даже особо критиковать, не хочется.
Единственный явный минус – перебор с диалогами. Как будто читаешь, один нескончаемый диалог. Можно было посильнее разбавить, какими-нибудь описаниями. А-то временами начинаешь утомляться, разбираясь во всех этих Цунях, Зизи, Гоги и Цунцерионах.
В остальном, всё очень здорово и изящно.

Автор - Freitas
Дата добавления - 14.06.2011 в 12:31:50
КасаДата: Вторник, 14.06.2011, 13:15:44 | Сообщение # 3
Миниатюра
Freitas, спасибо. Если еще кто-то заинтересуется, то буду рада, и выслушаю замечания. Почему бы не довести до ума то, что хочется отшлифовать?
Но если окажется так, что написанное не шибко интересно, попрошу "власть предержащих" просто снести тему, да и все. Дабы не грузить окружающий мир. smile

СообщениеFreitas, спасибо. Если еще кто-то заинтересуется, то буду рада, и выслушаю замечания. Почему бы не довести до ума то, что хочется отшлифовать?
Но если окажется так, что написанное не шибко интересно, попрошу "власть предержащих" просто снести тему, да и все. Дабы не грузить окружающий мир. smile

Автор - Каса
Дата добавления - 14.06.2011 в 13:15:44
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz