[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Хроники экспедиции на Марс
ХроноФагДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:51:54 | Сообщение # 1
Повесть
Статус: Offline
Это... Да я даже не знаю чего сказать. В общем читайте. Но помните, за всё изложенное автор ответственности не несёт... smile

А любое совпадение с реальными событиями и людьми, чисто случайное... biggrin

Глава 1. Рождение идеи
https://dl-web.dropbox.com/get/MARS/glava1.rtf?w=ec0cfb64

Ссылки обновляемые. Чтобы было удобно работать с текстом.

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеЭто... Да я даже не знаю чего сказать. В общем читайте. Но помните, за всё изложенное автор ответственности не несёт... smile

А любое совпадение с реальными событиями и людьми, чисто случайное... biggrin

Глава 1. Рождение идеи
https://dl-web.dropbox.com/get/MARS/glava1.rtf?w=ec0cfb64

Ссылки обновляемые. Чтобы было удобно работать с текстом.

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 22.05.2011 в 20:51:54
ХроноФагДата: Среда, 25.05.2011, 22:35:21 | Сообщение # 2
Повесть
Если ссылка в титульном посте не работает, то вот ссылка с НАРОДА

http://narod.ru/disk/14035135001/glava1.rtf.html

smile

СообщениеЕсли ссылка в титульном посте не работает, то вот ссылка с НАРОДА

http://narod.ru/disk/14035135001/glava1.rtf.html

smile

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 25.05.2011 в 22:35:21
ХроноФагДата: Суббота, 28.05.2011, 17:07:12 | Сообщение # 3
Повесть
И опять не работают ссылки. Прошу прощения, прикреплю файл. Не ругайтесь, плиз...
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеИ опять не работают ссылки. Прошу прощения, прикреплю файл. Не ругайтесь, плиз...

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 28.05.2011 в 17:07:12
Философ15Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:50:18 | Сообщение # 4
Миниатюра
Вот как и обещал.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

СообщениеВот как и обещал.

Автор - Философ15
Дата добавления - 29.05.2011 в 15:50:18
КасаДата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:52:06 | Сообщение # 5
Миниатюра
Прочитала прикрепленный текст "глава1". напишу о впечатлениях. Сразу оговорюсь, что я не профессионал, специальному литразбору не обучена, и писать буду исходя из позиции "вот я, тетя Каса, пришла в книжный магазин, книжку с полки зацепила, открыла, а там - рассказ, и я его читаю..."
Так вот. Есть проблемы с запятыми, но об этом не в этом разделе, как я уже поняла. Хотя для меня это важно... ну, да сейчас не об этом.
Текст вроде как шутливый, и это хорошо. Юмор вполне себе ничего так, на уровне, но вот лично мне показалось, что его многовато. Стеб в каждом предложении. И где-то после первой страницы я начала уставать от шуток. Это как смотреть "аншлаг, аншлаг" пять часов подряд. Такой стиль подачи был бы просто великолепен для миниатюры. Ей-ей, я бы выбросила три четверти... автор, не обижайтесь. оставила бы самую соль, и - эффектную точку в конце. Чтобы уж читателя пробрало основательно.
Это, пожалуй, главная претензия к тексту - то, что видится мне длинный набор шуток, а за ними - ничего.
Может, это моя проблема, что я так увидела.
Посмотрим, каково будет мнение других читателей.

Сообщение отредактировал Каса - Воскресенье, 29.05.2011, 21:47:29

СообщениеПрочитала прикрепленный текст "глава1". напишу о впечатлениях. Сразу оговорюсь, что я не профессионал, специальному литразбору не обучена, и писать буду исходя из позиции "вот я, тетя Каса, пришла в книжный магазин, книжку с полки зацепила, открыла, а там - рассказ, и я его читаю..."
Так вот. Есть проблемы с запятыми, но об этом не в этом разделе, как я уже поняла. Хотя для меня это важно... ну, да сейчас не об этом.
Текст вроде как шутливый, и это хорошо. Юмор вполне себе ничего так, на уровне, но вот лично мне показалось, что его многовато. Стеб в каждом предложении. И где-то после первой страницы я начала уставать от шуток. Это как смотреть "аншлаг, аншлаг" пять часов подряд. Такой стиль подачи был бы просто великолепен для миниатюры. Ей-ей, я бы выбросила три четверти... автор, не обижайтесь. оставила бы самую соль, и - эффектную точку в конце. Чтобы уж читателя пробрало основательно.
Это, пожалуй, главная претензия к тексту - то, что видится мне длинный набор шуток, а за ними - ничего.
Может, это моя проблема, что я так увидела.
Посмотрим, каково будет мнение других читателей.

Автор - Каса
Дата добавления - 29.05.2011 в 19:52:06
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz