[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Максим Фролов, Владимир Ковалец - Одна команда
KotLeopoLdДата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:44:13 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Аннотация:
Южные Болота — место гиблое, скупое на хабар, и никогда не привлекало ни сталкеров, ни бандитов, ни кого-либо ещё. Но именно здесь встретились две сугубо противоположные личности — охотник на мутантов и бандит. И вроде бы один непременно должен уничтожить другого, следуя законам Зоны. Но иногда исполнить такой закон — значит перестать быть человеком. К тому же невиданный мутант объявляется на их горизонте и преследует их. И тут уже не до разборок. Им придётся, приступая свои морали, стать одной командой, ведь теперь у них есть новый враг, который наступает им на пятки, чтобы уничтожить обоих.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщение отредактировал KotLeopoLd - Понедельник, 09.05.2011, 00:46:04

СообщениеАннотация:
Южные Болота — место гиблое, скупое на хабар, и никогда не привлекало ни сталкеров, ни бандитов, ни кого-либо ещё. Но именно здесь встретились две сугубо противоположные личности — охотник на мутантов и бандит. И вроде бы один непременно должен уничтожить другого, следуя законам Зоны. Но иногда исполнить такой закон — значит перестать быть человеком. К тому же невиданный мутант объявляется на их горизонте и преследует их. И тут уже не до разборок. Им придётся, приступая свои морали, стать одной командой, ведь теперь у них есть новый враг, который наступает им на пятки, чтобы уничтожить обоих.

Автор - KotLeopoLd
Дата добавления - 08.05.2011 в 23:44:13
Философ15Дата: Понедельник, 09.05.2011, 07:16:55 | Сообщение # 2
Миниатюра
Чтож. Начнём с плюсов: рассказ живой и интересный, меня очень редко могут заинтересовать рассказы, особенно начинающих авторов. Вам удалось. Действительно интересно. Характеры героев переданы, понятно, что Мороз суровый дядечка, бандос гнилой до чёртиков... Всё гуд в этом плане. Не понравился только ваш медведь ребята, то что он на Болотах, как-то странно... Ведь можно было что-нибудь по оригинальнее придумать... Может какие кикиморы, много же всякого... Сцена разговор Мороза с Сидоровичем не впечатлил, слишком как-то всё, по-детски... Видно, показан характер Мороза, и понятно почему Сидорович перед ним стелиться , но вот при таких начальных играх, что в начале, тот или другой должен был дать по роже...
Текст: Стиль есть- это радует, только не везде вы его используете скажем так... В основном абзацы рваные и скупые... Описаний нет, эмоций, конечно предостаточно smile Много повторов и тавтологий, плюс некоторые диалоги нужно снести. В целом же впечатление хорошее, во всяком случае от начала. Весьма неплохо для начинающих wink
(Здесь три части)

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

Сообщение отредактировал Философ15 - Понедельник, 09.05.2011, 07:18:23

СообщениеЧтож. Начнём с плюсов: рассказ живой и интересный, меня очень редко могут заинтересовать рассказы, особенно начинающих авторов. Вам удалось. Действительно интересно. Характеры героев переданы, понятно, что Мороз суровый дядечка, бандос гнилой до чёртиков... Всё гуд в этом плане. Не понравился только ваш медведь ребята, то что он на Болотах, как-то странно... Ведь можно было что-нибудь по оригинальнее придумать... Может какие кикиморы, много же всякого... Сцена разговор Мороза с Сидоровичем не впечатлил, слишком как-то всё, по-детски... Видно, показан характер Мороза, и понятно почему Сидорович перед ним стелиться , но вот при таких начальных играх, что в начале, тот или другой должен был дать по роже...
Текст: Стиль есть- это радует, только не везде вы его используете скажем так... В основном абзацы рваные и скупые... Описаний нет, эмоций, конечно предостаточно smile Много повторов и тавтологий, плюс некоторые диалоги нужно снести. В целом же впечатление хорошее, во всяком случае от начала. Весьма неплохо для начинающих wink
(Здесь три части)

Автор - Философ15
Дата добавления - 09.05.2011 в 07:16:55
Философ15Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:53:05 | Сообщение # 3
Миниатюра
Ребята вам не рассказы писать надо, а целые романы. Я просто в восторге. Вы ребята просто талантливы. Смело кидайте работу в корректуру, когда закончите с маленькими недочётами, что я вывел. И садитесь и пишите толстый роман, я более чем уверен, если с таким же упорством подойдёте - у вас непременно всё получится smile

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

СообщениеРебята вам не рассказы писать надо, а целые романы. Я просто в восторге. Вы ребята просто талантливы. Смело кидайте работу в корректуру, когда закончите с маленькими недочётами, что я вывел. И садитесь и пишите толстый роман, я более чем уверен, если с таким же упорством подойдёте - у вас непременно всё получится smile

Автор - Философ15
Дата добавления - 13.05.2011 в 12:53:05
PatfaindrДата: Пятница, 13.05.2011, 15:33:47 | Сообщение # 4
Буква
Спасибо, Философ15!) Мы старались. Правда...)) Но мне кажется, ты переоцениваешь наши способности. Уверен, есть люди, пишущие гораздо лучше нас (меня точно)...

СообщениеСпасибо, Философ15!) Мы старались. Правда...)) Но мне кажется, ты переоцениваешь наши способности. Уверен, есть люди, пишущие гораздо лучше нас (меня точно)...

Автор - Patfaindr
Дата добавления - 13.05.2011 в 15:33:47
KotLeopoLdДата: Суббота, 14.05.2011, 23:51:01 | Сообщение # 5
Буква
Премного благодарен тебе Философ15! Нам очень приятно, спасибо прочитал наш скромный труд.

СообщениеПремного благодарен тебе Философ15! Нам очень приятно, спасибо прочитал наш скромный труд.

Автор - KotLeopoLd
Дата добавления - 14.05.2011 в 23:51:01
SchtirlitzДата: Пятница, 20.05.2011, 12:39:03 | Сообщение # 6
Исаев
Patfaindr, KotLeopoLd,
Буду ругать! Топик рабочий! Все спасибко, пожалуйста, ух ты и прочее в личку или репутацию.
Здесь только по делу. Предупреждаю пока устно. На первый раз

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеPatfaindr, KotLeopoLd,
Буду ругать! Топик рабочий! Все спасибко, пожалуйста, ух ты и прочее в личку или репутацию.
Здесь только по делу. Предупреждаю пока устно. На первый раз

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 20.05.2011 в 12:39:03
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz