Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:44:13 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Аннотация: Южные Болота — место гиблое, скупое на хабар, и никогда не привлекало ни сталкеров, ни бандитов, ни кого-либо ещё. Но именно здесь встретились две сугубо противоположные личности — охотник на мутантов и бандит. И вроде бы один непременно должен уничтожить другого, следуя законам Зоны. Но иногда исполнить такой закон — значит перестать быть человеком. К тому же невиданный мутант объявляется на их горизонте и преследует их. И тут уже не до разборок. Им придётся, приступая свои морали, стать одной командой, ведь теперь у них есть новый враг, который наступает им на пятки, чтобы уничтожить обоих.
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Сообщение отредактировал KotLeopoLd - Понедельник, 09.05.2011, 00:46:04
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 07:16:55 | Сообщение # 2
Миниатюра
Чтож. Начнём с плюсов: рассказ живой и интересный, меня очень редко могут заинтересовать рассказы, особенно начинающих авторов. Вам удалось. Действительно интересно. Характеры героев переданы, понятно, что Мороз суровый дядечка, бандос гнилой до чёртиков... Всё гуд в этом плане. Не понравился только ваш медведь ребята, то что он на Болотах, как-то странно... Ведь можно было что-нибудь по оригинальнее придумать... Может какие кикиморы, много же всякого... Сцена разговор Мороза с Сидоровичем не впечатлил, слишком как-то всё, по-детски... Видно, показан характер Мороза, и понятно почему Сидорович перед ним стелиться , но вот при таких начальных играх, что в начале, тот или другой должен был дать по роже... Текст: Стиль есть- это радует, только не везде вы его используете скажем так... В основном абзацы рваные и скупые... Описаний нет, эмоций, конечно предостаточно Много повторов и тавтологий, плюс некоторые диалоги нужно снести. В целом же впечатление хорошее, во всяком случае от начала. Весьма неплохо для начинающих (Здесь три части)
Прикрепления:
Ну, встречайте! Я вновь в деле;)
Сообщение отредактировал Философ15 - Понедельник, 09.05.2011, 07:18:23
Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:53:05 | Сообщение # 3
Миниатюра
Ребята вам не рассказы писать надо, а целые романы. Я просто в восторге. Вы ребята просто талантливы. Смело кидайте работу в корректуру, когда закончите с маленькими недочётами, что я вывел. И садитесь и пишите толстый роман, я более чем уверен, если с таким же упорством подойдёте - у вас непременно всё получится
Прикрепления:
Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:33:47 | Сообщение # 4
Буква
Спасибо, Философ15!) Мы старались. Правда...)) Но мне кажется, ты переоцениваешь наши способности. Уверен, есть люди, пишущие гораздо лучше нас (меня точно)...
Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:39:03 | Сообщение # 6
Исаев
Patfaindr, KotLeopoLd, Буду ругать! Топик рабочий! Все спасибко, пожалуйста, ух ты и прочее в личку или репутацию. Здесь только по делу. Предупреждаю пока устно. На первый раз
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.