[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Пути Зоны
TERADRONДата: Понедельник, 04.04.2011, 05:42:01 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Небольшой отрывок.Остальное пока коректируется в сторону орфографии и знаков препинания.

Добавлено (04.04.2011, 05:42)
---------------------------------------------
Все персонажи имею живых прототипов.Их всего пока 5 по ходу дела будут добавлены ещё пара.Получилось не много путано но опять же по ходу буду приводить в соответствие с логикой.

Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Вера мой щит но он разбит.Дисциплина мой меч но он сломан.
Боец и офицер среднего звена группировки ДОЛГ.

СообщениеНебольшой отрывок.Остальное пока коректируется в сторону орфографии и знаков препинания.

Добавлено (04.04.2011, 05:42)
Все персонажи имею живых прототипов.Их всего пока 5 по ходу дела будут добавлены ещё пара.Получилось не много путано но опять же по ходу буду приводить в соответствие с логикой.

Автор - TERADRON
Дата добавления - 04.04.2011 в 05:42:01
СнегирьДата: Понедельник, 04.04.2011, 16:52:44 | Сообщение # 2
Рассказ
Прочитал отрывок, сложно что-то сказать о чем рассказ, смысл в чем, так как он и не показан. Ну да, попал через телепорт свободовец на базу"долга" и что? Долговец какой-то неправильный. Сразу диалог завел, как тебя зовут, че тут делаешь, стебется над анархом, в свое удовольствие, нет бы уже в комендатуру потащить. ТТ опустил, сразу так. У этого Щегла еще СВД и наверняка пистолет с ножом есть (а как же без них), взял, пырнул долговца ножом и все. Ту же снайперку Дрон не отобрал, я бы не смог у вооруженного противника смело взять сигарету. Да и откуда в Зоне парламент? Там колбасу, и ту из слепых псов на "Ростке" бармен лепит. Перед диалогами тоже надо дефисы ставить, не только после них. Диалоги с большим количеством повторов типа:"на" "и" "ты" и так далее. "Вас" - пишется с большой буквы, когда долговец обращается к анарху. Уважение автора к свободе как таковой, если автор явно поклонник "долга"? Не могу точно сказать о произведении ничего хорошего и ничего плохого, результаты на лицо. Дальше увидим, что будет.

Сообщение отредактировал Снегирь - Понедельник, 04.04.2011, 17:01:29

СообщениеПрочитал отрывок, сложно что-то сказать о чем рассказ, смысл в чем, так как он и не показан. Ну да, попал через телепорт свободовец на базу"долга" и что? Долговец какой-то неправильный. Сразу диалог завел, как тебя зовут, че тут делаешь, стебется над анархом, в свое удовольствие, нет бы уже в комендатуру потащить. ТТ опустил, сразу так. У этого Щегла еще СВД и наверняка пистолет с ножом есть (а как же без них), взял, пырнул долговца ножом и все. Ту же снайперку Дрон не отобрал, я бы не смог у вооруженного противника смело взять сигарету. Да и откуда в Зоне парламент? Там колбасу, и ту из слепых псов на "Ростке" бармен лепит. Перед диалогами тоже надо дефисы ставить, не только после них. Диалоги с большим количеством повторов типа:"на" "и" "ты" и так далее. "Вас" - пишется с большой буквы, когда долговец обращается к анарху. Уважение автора к свободе как таковой, если автор явно поклонник "долга"? Не могу точно сказать о произведении ничего хорошего и ничего плохого, результаты на лицо. Дальше увидим, что будет.

Автор - Снегирь
Дата добавления - 04.04.2011 в 16:52:44
TERADRONДата: Понедельник, 04.04.2011, 17:13:19 | Сообщение # 3
Буква
Всё учту.А то что сразу в комендатуру не здал так первоночально это была ролевая игра 2 человек.И логикой там особо не заморачивались.А уважать так не особо их уважаю.Уважение есть непосредствено Щеглу.Н остальных фрименов с высокой вышки как в инет сообществе так и в даном расказе.

Добавлено (04.04.2011, 17:13)
А парламент так Сидорович или Скряга запросто достанут за периметром.От сигарет до патронов.

Сообщение отредактировал TERADRON - Понедельник, 04.04.2011, 17:11:15

СообщениеВсё учту.А то что сразу в комендатуру не здал так первоночально это была ролевая игра 2 человек.И логикой там особо не заморачивались.А уважать так не особо их уважаю.Уважение есть непосредствено Щеглу.Н остальных фрименов с высокой вышки как в инет сообществе так и в даном расказе.

Добавлено (04.04.2011, 17:13)
А парламент так Сидорович или Скряга запросто достанут за периметром.От сигарет до патронов.

Автор - TERADRON
Дата добавления - 04.04.2011 в 17:13:19
SubZeroДата: Понедельник, 04.04.2011, 18:35:54 | Сообщение # 4
Предложение
Прочитал данный отрывок. Толком сказать нечего. Реакция "долговца" действительно поражает. Перед ним появился враг, а он с ним по душам беседует, при том, что сам он опустил ТТ, а "свободовец" держит его на мушке. Наоборот, "свободовец" должен был уговаривать "долговца" не стрелять в него и как то "разрядить" ситуацию. Ошибок хватает. Приведу примеры:
Капитан рванулся из-за стола и изготовился,

Лучше всего написать: "Капитан вскочил из-за стола и встал на изготовку."
доставая из кобуры свой личный ТТ

Это вроде не ошибка, но звучит как-то по глупому.
Но свободовец, а это был именно сталкер из клана «Свобода"

Не понимаю смысл данного предложения. Что, "свободовец" может быть не из "Свободы"? Может он бывший "свободовец"? Ты бы еще написал вот так: "Свободовец" из клана "Свобода", у которого друзья "свободовцы" и сам он был чистый "свободовец"

Ну и конечно мне совершенно не понравилось как они торговались насчет сигарет. Они как-будто действительно в супермаркете. Отрывок толком ни о чем. Посмотрим, что будет дальше...

"Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить
Никто не сможет меня остановить
Глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить
Никто не сможет меня остановить"(с)

Сообщение отредактировал SubZero - Понедельник, 04.04.2011, 18:45:37

СообщениеПрочитал данный отрывок. Толком сказать нечего. Реакция "долговца" действительно поражает. Перед ним появился враг, а он с ним по душам беседует, при том, что сам он опустил ТТ, а "свободовец" держит его на мушке. Наоборот, "свободовец" должен был уговаривать "долговца" не стрелять в него и как то "разрядить" ситуацию. Ошибок хватает. Приведу примеры:
Капитан рванулся из-за стола и изготовился,

Лучше всего написать: "Капитан вскочил из-за стола и встал на изготовку."
доставая из кобуры свой личный ТТ

Это вроде не ошибка, но звучит как-то по глупому.
Но свободовец, а это был именно сталкер из клана «Свобода"

Не понимаю смысл данного предложения. Что, "свободовец" может быть не из "Свободы"? Может он бывший "свободовец"? Ты бы еще написал вот так: "Свободовец" из клана "Свобода", у которого друзья "свободовцы" и сам он был чистый "свободовец"

Ну и конечно мне совершенно не понравилось как они торговались насчет сигарет. Они как-будто действительно в супермаркете. Отрывок толком ни о чем. Посмотрим, что будет дальше...

Автор - SubZero
Дата добавления - 04.04.2011 в 18:35:54
CatmeattДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:10:58 | Сообщение # 5
КаЛапуСььь
TERADRON, очень мало, зато живо. Из плюсов могу отметить то, что в отрывке нет мочилова и примитивной ненависти между представителями враждующих кланов... А из минусов - сложно поверить в добродушного долговца. На его базу проник свободовец, то есть - враг, возможно - шпион. Подозрительность выглядела бы реалистичне...

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеTERADRON, очень мало, зато живо. Из плюсов могу отметить то, что в отрывке нет мочилова и примитивной ненависти между представителями враждующих кланов... А из минусов - сложно поверить в добродушного долговца. На его базу проник свободовец, то есть - враг, возможно - шпион. Подозрительность выглядела бы реалистичне...

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 04.04.2011 в 21:10:58
TERADRONДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:16:49 | Сообщение # 6
Буква
Заменим на табельный тт.

Добавлено (04.04.2011, 21:16)
Catmeatt, Ну мочилова вообще мало будет.А дружелюбие я просто не очень представляю как можно и драку устроить и не здать шумом всей базе эту парочку.

СообщениеЗаменим на табельный тт.

Добавлено (04.04.2011, 21:16)
Catmeatt, Ну мочилова вообще мало будет.А дружелюбие я просто не очень представляю как можно и драку устроить и не здать шумом всей базе эту парочку.

Автор - TERADRON
Дата добавления - 04.04.2011 в 21:16:49
G_VerlorenДата: Среда, 13.04.2011, 09:45:03 | Сообщение # 7
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Мои пять копеек:

+

Окинув беглым взглядом привычное помещение, капитан примостился у рабочего стола и принялся читать отчёт о состоянии дел на июнь 2012
- информсводку, информбюллетнь

+

Капитан рванулся из-за стола и изготовился, доставая из кобуры свой личный ТТ – в паре метров от него материализовалась фигура человека
- Укрыться за столом - правильнее

+

От изумления парень попятился к двери, судорожно стараясь снять с плеча СВУ.
- Еще говорят, снайперам положен пистолет, как минимум. Так что сдернуть пистолет с кобуры - кошернее

Общее: идея для меня нова. Интересно. Но психология Дрона не прорисована. Было бы куда приятнее, если бы капитан пожалел этого парнишу из за того, что он был похож на его бывшего подчиненного, погибшего, скажем, в афгане. Или как то так.. Ну вообщем, Дрон должен пожалеть молодого свободовца, и мотив этот должен перевесить желание отомстить за своих павших друзей. Как то так

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

СообщениеМои пять копеек:

+

Окинув беглым взглядом привычное помещение, капитан примостился у рабочего стола и принялся читать отчёт о состоянии дел на июнь 2012
- информсводку, информбюллетнь

+

Капитан рванулся из-за стола и изготовился, доставая из кобуры свой личный ТТ – в паре метров от него материализовалась фигура человека
- Укрыться за столом - правильнее

+

От изумления парень попятился к двери, судорожно стараясь снять с плеча СВУ.
- Еще говорят, снайперам положен пистолет, как минимум. Так что сдернуть пистолет с кобуры - кошернее

Общее: идея для меня нова. Интересно. Но психология Дрона не прорисована. Было бы куда приятнее, если бы капитан пожалел этого парнишу из за того, что он был похож на его бывшего подчиненного, погибшего, скажем, в афгане. Или как то так.. Ну вообщем, Дрон должен пожалеть молодого свободовца, и мотив этот должен перевесить желание отомстить за своих павших друзей. Как то так

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 13.04.2011 в 09:45:03
TERADRONДата: Четверг, 14.04.2011, 22:29:23 | Сообщение # 8
Буква
понял учту.неделю с работой парился тут не появлялся теперь время есть будем учитывать.а пока без исправлений всё что есть на даный момент

Сообщениепонял учту.неделю с работой парился тут не появлялся теперь время есть будем учитывать.а пока без исправлений всё что есть на даный момент

Автор - TERADRON
Дата добавления - 14.04.2011 в 22:29:23
CatmeattДата: Четверг, 14.04.2011, 23:58:51 | Сообщение # 9
КаЛапуСььь
TERADRON, что же ты ничего не поменял-то? sad Долговец все так же ласков и заботлив с противником-свободовцем... предлагает ему комбез, провожает до выхода с базы! И Щегол тоже должен был бы проявить осторожность, а он стал спорить с долгарем на его территории... Теперь, по сюжету: немного похоже на шутер. Очень много событий, есть диалоги, а вот описания отсутствуют, как класс. Кое-какие свои мысли я написала в самом исправленном тексте. Надеюсь, они будут тебе полезны! smile

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеTERADRON, что же ты ничего не поменял-то? sad Долговец все так же ласков и заботлив с противником-свободовцем... предлагает ему комбез, провожает до выхода с базы! И Щегол тоже должен был бы проявить осторожность, а он стал спорить с долгарем на его территории... Теперь, по сюжету: немного похоже на шутер. Очень много событий, есть диалоги, а вот описания отсутствуют, как класс. Кое-какие свои мысли я написала в самом исправленном тексте. Надеюсь, они будут тебе полезны! smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 14.04.2011 в 23:58:51
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz