[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Один день из жизни продавца-консультанта.
АЛХДата: Среда, 23.03.2011, 22:13:46 | Сообщение # 1
Миниатюра
Статус: Offline
После большо полугодовалой паузы заставил таки себя написать рассказик. Прошу оценить мой юмор. smile
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

В здоров теле - здоровый пук.
Скоро вернусь, друзья - бликовчане.

СообщениеПосле большо полугодовалой паузы заставил таки себя написать рассказик. Прошу оценить мой юмор. smile

Автор - АЛХ
Дата добавления - 23.03.2011 в 22:13:46
СпартакДата: Четверг, 24.03.2011, 00:10:37 | Сообщение # 2
Миниатюра
улыбался с 8:30 до 9:30
с 11 до 12 нажраться и проспасться реально, но напряжно)
18:30 тоже улыбнуло.
Чисто субьективно - тройка.

Сообщениеулыбался с 8:30 до 9:30
с 11 до 12 нажраться и проспасться реально, но напряжно)
18:30 тоже улыбнуло.
Чисто субьективно - тройка.

Автор - Спартак
Дата добавления - 24.03.2011 в 00:10:37
АЛХДата: Четверг, 24.03.2011, 00:19:06 | Сообщение # 3
Миниатюра
ну, дедок то с опытом, вот и отсыпается так быстро.
Ничего не будет с точки зрения грамматики?

Сообщениену, дедок то с опытом, вот и отсыпается так быстро.
Ничего не будет с точки зрения грамматики?

Автор - АЛХ
Дата добавления - 24.03.2011 в 00:19:06
СпартакДата: Четверг, 24.03.2011, 01:22:01 | Сообщение # 4
Миниатюра
в граматике я сам профан)
а так неплохо, вполне читабельно.

Сообщениев граматике я сам профан)
а так неплохо, вполне читабельно.

Автор - Спартак
Дата добавления - 24.03.2011 в 01:22:01
АЛХДата: Четверг, 24.03.2011, 15:14:22 | Сообщение # 5
Миниатюра
ребят, помогите в критике, хоть кто нибудь.

Сообщениеребят, помогите в критике, хоть кто нибудь.

Автор - АЛХ
Дата добавления - 24.03.2011 в 15:14:22
pra277Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:40:26 | Сообщение # 6
Миниатюра
Алхимик, я тут пробежался немного. Посмотри в скобках.... biggrin
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеАлхимик, я тут пробежался немного. Посмотри в скобках.... biggrin

Автор - pra277
Дата добавления - 24.03.2011 в 18:40:26
МелкийДата: Четверг, 24.03.2011, 18:41:16 | Сообщение # 7
Сергей Бабинец
Привет. Или я растерял все чувство юмора или юмор не такой, хотя вроде такой. Но что-то не то...короче объясняю. Утренний прикол над первым покупателем меня больше огорчил, встаю н сторону мужика толстого, чем на сторону продавца, мужика жалко, а за сотрудников стыдно и стремно( Если бы так со мной пошутили я бы их повесил и администратора тоже...Самое начало наталкивает на мысль, что консультанты все сволочи "ЛОХи" и наплевательски относятся к покупателям. А если бы это был официант, то не спорю с радостью бы плюнул мне в суп...что не есть гуд. Мораль думаю ясна.

СообщениеПривет. Или я растерял все чувство юмора или юмор не такой, хотя вроде такой. Но что-то не то...короче объясняю. Утренний прикол над первым покупателем меня больше огорчил, встаю н сторону мужика толстого, чем на сторону продавца, мужика жалко, а за сотрудников стыдно и стремно( Если бы так со мной пошутили я бы их повесил и администратора тоже...Самое начало наталкивает на мысль, что консультанты все сволочи "ЛОХи" и наплевательски относятся к покупателям. А если бы это был официант, то не спорю с радостью бы плюнул мне в суп...что не есть гуд. Мораль думаю ясна.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 24.03.2011 в 18:41:16
АЛХДата: Четверг, 24.03.2011, 19:03:59 | Сообщение # 8
Миниатюра
pra277, "протрындычал". В тексте опечатался малеха. smile
Сергей_Бабинец, мораль вполне ясна. Первоначально задумывалось описать жизнь человека, который потерял смысл жизни и находил свое маленькое счастье на работе в компании с охранником. Но в процессе написания получалось все в юмористическом тоне, из за этого решил отбросить смысловую нагрузку и просто написать веселый рассказ. А насчет сволочей-честно, по не опытности не подумал.
Да, кстати, среди БЛИКовцев есть продавцы? Надеюсь, я никого не обидел.

Сообщениеpra277, "протрындычал". В тексте опечатался малеха. smile
Сергей_Бабинец, мораль вполне ясна. Первоначально задумывалось описать жизнь человека, который потерял смысл жизни и находил свое маленькое счастье на работе в компании с охранником. Но в процессе написания получалось все в юмористическом тоне, из за этого решил отбросить смысловую нагрузку и просто написать веселый рассказ. А насчет сволочей-честно, по не опытности не подумал.
Да, кстати, среди БЛИКовцев есть продавцы? Надеюсь, я никого не обидел.

Автор - АЛХ
Дата добавления - 24.03.2011 в 19:03:59
CatmeattДата: Четверг, 24.03.2011, 22:02:18 | Сообщение # 9
КаЛапуСььь
АЛХИМИК, извини, но мне совсем не нравится твой рассказ. Прежде всего - из-за персонажей: самовлюбленного продавца-хама и недалекого бомжа-алкоголика. Очень неприятно было читать, как два дурака нагло поговорили с клиентом. Еще ужаснула концовка, в которой "любящий" сын предпочитает остаться с бомжом, а не поехать к заболевшему отцу. Очень символично частое упоминание неприменных атрибутов амерских комедий: темы туалета и блевотины. Да не стал бы Толик, будь он хоть сто раз добрым соседом, держать у себя таких шутов гороховых - опасно для бизнеса! Теперь - по тексту:

"Алексей уже начал вспоминать клички пацанов, как ход его мыслей сбила сильно захлопнувшая дверь и «деловой посетитель» впопыхах приближался к стойке." - приблизился (прошлое совершенное время)

"Пришла старая бабулька" - а что, есть молодые бабульки?

"Коробка со смачным звуком влетелО в мусорку".

"фраза настолько присосалась к Игорю Андреевичу, что Алексея уже не напрягала, что она принадлежит вождю пролетариата" - очевидно, не напрягалО. Кроме того, почему фраза вождя пролетариата должна обязательно напрягать?

"Дальше все шло по накатанному плану". - или по накатанному, или по плану.

"что с ним повели по-хамски". - обошлись

"Сотрудники салона не слушали его". - неее... это фантастика.... таких наглецов быстро бы уволили!

"дорисовывая физиономию директора на виселице". - это из серии "колобок повесился"?

"отпустил из повадка прямо в помещений". -???

"Небольшая овчарка прошлась по всем углам, принюхавшись к каждому и пометив одно из них". - одно угло?

"не порядок " - непорядок

"Оттуда вышел с набором туалета" - это че такое?

"и без того паршивое электричество, начинало работать с перебоями". - электричество это не электроприбор, оно не может ни быть паршивым, ни работать.

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

Сообщение отредактировал Catmeatt - Четверг, 24.03.2011, 22:40:36

СообщениеАЛХИМИК, извини, но мне совсем не нравится твой рассказ. Прежде всего - из-за персонажей: самовлюбленного продавца-хама и недалекого бомжа-алкоголика. Очень неприятно было читать, как два дурака нагло поговорили с клиентом. Еще ужаснула концовка, в которой "любящий" сын предпочитает остаться с бомжом, а не поехать к заболевшему отцу. Очень символично частое упоминание неприменных атрибутов амерских комедий: темы туалета и блевотины. Да не стал бы Толик, будь он хоть сто раз добрым соседом, держать у себя таких шутов гороховых - опасно для бизнеса! Теперь - по тексту:

"Алексей уже начал вспоминать клички пацанов, как ход его мыслей сбила сильно захлопнувшая дверь и «деловой посетитель» впопыхах приближался к стойке." - приблизился (прошлое совершенное время)

"Пришла старая бабулька" - а что, есть молодые бабульки?

"Коробка со смачным звуком влетелО в мусорку".

"фраза настолько присосалась к Игорю Андреевичу, что Алексея уже не напрягала, что она принадлежит вождю пролетариата" - очевидно, не напрягалО. Кроме того, почему фраза вождя пролетариата должна обязательно напрягать?

"Дальше все шло по накатанному плану". - или по накатанному, или по плану.

"что с ним повели по-хамски". - обошлись

"Сотрудники салона не слушали его". - неее... это фантастика.... таких наглецов быстро бы уволили!

"дорисовывая физиономию директора на виселице". - это из серии "колобок повесился"?

"отпустил из повадка прямо в помещений". -???

"Небольшая овчарка прошлась по всем углам, принюхавшись к каждому и пометив одно из них". - одно угло?

"не порядок " - непорядок

"Оттуда вышел с набором туалета" - это че такое?

"и без того паршивое электричество, начинало работать с перебоями". - электричество это не электроприбор, оно не может ни быть паршивым, ни работать.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 24.03.2011 в 22:02:18
АЛХДата: Четверг, 24.03.2011, 22:29:01 | Сообщение # 10
Миниатюра
:тихо вылезая из-под стола: что, совсем плохо?
э, мда, че то у меня совсем черный юмор-то получился. видимо слишком перегнул палку. Хорошо, рассказ стоит полностью перебрать. Поспешил я с выкладкой, не подумав хорошенько сначало. Неопытность.
Всем спасибо за уделеное внимание, пойду че нить попробую сделать.

э, мда, че то у меня совсем черный юмор-то получился. видимо слишком перегнул палку. Хорошо, рассказ стоит полностью перебрать. Поспешил я с выкладкой, не подумав хорошенько сначало. Неопытность.
Всем спасибо за уделеное внимание, пойду че нить попробую сделать.

Автор - АЛХ
Дата добавления - 24.03.2011 в 22:29:01
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz