[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Капкан
IBKДата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:16:01 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Спасибо моему другу за редактирование . Название придумал он , но попросил не писать его имя .
Автор Бойко Константин .
Капкан

Доброго времени суток

СообщениеСпасибо моему другу за редактирование . Название придумал он , но попросил не писать его имя .
Автор Бойко Константин .
Капкан

Автор - IBK
Дата добавления - 20.03.2011 в 16:16:01
ApachДата: Понедельник, 20.06.2011, 01:56:24 | Сообщение # 2
Повесть
Окончательная уверенность в том, что править бесполезно, укрепилась во мне на четвертой странице. Там, собственно говоря, я и прекратил разбор.
В чем причина ?все предельно просто. Сюжет с треском проваливается не успев начаться, прорисовка персонажей никудышная (не видно не их характеров, эмоции переданы крайне скупо), сам текст по большей части состоит из совсем невзрачных описаний действий главных героев, или окружающего мира На лицо явная проблема со словарным запасом... Тут куда не плюнь, везде проблема эпического масштаба. Короче все это дело если и переделывать, то текст нужно попросту писать за ново, предварительно хорошенько обдумав сюжет, последовательность и сцен , персоналии действующих лиц.
И да простит меня почтеннейший работодатель, но пояснять в деталях как это стоит делать, я просто не вижу смысла. Тут на лицо острая нехватка знаний абсолютно по всем фронтам. Для объяснения, что и как делать придется наваять парочку научных трактов. Вместо этого я дам один банальный совет автору. Без основательного знания теории, от практики пользы никакой не будет. Так, что вместо того, чтоб писать и дальше подобные объемные наборы слов, я рекомендую Вам IBK, основательно взяться за чтение книг. И не каких-нибудь там боевиков, а классической литературы. Все же перед тем, как заниматься литературой, нужно иметь хоть какое-то представление о том, что же это такое . И так же крайне желательно было бы подучить литературную теорию и русский язык.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеОкончательная уверенность в том, что править бесполезно, укрепилась во мне на четвертой странице. Там, собственно говоря, я и прекратил разбор.
В чем причина ?все предельно просто. Сюжет с треском проваливается не успев начаться, прорисовка персонажей никудышная (не видно не их характеров, эмоции переданы крайне скупо), сам текст по большей части состоит из совсем невзрачных описаний действий главных героев, или окружающего мира На лицо явная проблема со словарным запасом... Тут куда не плюнь, везде проблема эпического масштаба. Короче все это дело если и переделывать, то текст нужно попросту писать за ново, предварительно хорошенько обдумав сюжет, последовательность и сцен , персоналии действующих лиц.
И да простит меня почтеннейший работодатель, но пояснять в деталях как это стоит делать, я просто не вижу смысла. Тут на лицо острая нехватка знаний абсолютно по всем фронтам. Для объяснения, что и как делать придется наваять парочку научных трактов. Вместо этого я дам один банальный совет автору. Без основательного знания теории, от практики пользы никакой не будет. Так, что вместо того, чтоб писать и дальше подобные объемные наборы слов, я рекомендую Вам IBK, основательно взяться за чтение книг. И не каких-нибудь там боевиков, а классической литературы. Все же перед тем, как заниматься литературой, нужно иметь хоть какое-то представление о том, что же это такое . И так же крайне желательно было бы подучить литературную теорию и русский язык.

Автор - Apach
Дата добавления - 20.06.2011 в 01:56:24
DinAmiKДата: Понедельник, 20.06.2011, 12:32:05 | Сообщение # 3
Эпизод
IBK, пожалуй, начнём.

Как там говорится? Кто, как не безногий, научит бегать? Тот, кто это придумал, был чертовски прав xD

Сообщение отредактировал DinAmiK - Понедельник, 20.06.2011, 12:37:54

СообщениеIBK, пожалуй, начнём.

Автор - DinAmiK
Дата добавления - 20.06.2011 в 12:32:05
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz