[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Apach  
рассказ "Мечта Инквизитора"
PirogДата: Среда, 06.04.2011, 22:20:12 | Сообщение # 16
Самый критичный КРИТИК
Статус: Offline
Я уже спать хотел, извини, друг. А с зоопарком напрягло, потому что ты вроде как берешь описывать и потом резко обрывается повествование. Это не очень хорошо. Поэтому и посчитал, что лишнее, каюсь, не дочитал до конца, тогда, может быть, понял бы, что к чему.
Насчет зоопарка, кстати, пока свежа память... Два чучела кровососа звучит как-то не совсем логично. Сам подумай - два объемных экспоната, которые еще и обработать нужно как следует, чтобы они не начали гнить. Это набивать туши, дубить кожу и все такое. Работа не для рядового таксидермиста, что в условиях Зоны весьма сомнительное развлечение
И проработай с самим ГГ - не понятно, кто он, откуда и зачем? Он не глава квада - сержант командир квада. Значит он зам генерала? Или крутая "шишка" в "Долге"? Об этом надо более толково.
Но ты меня натолкнул на мысль, что критика должна быть двух видов - смысловая и стилистическая. Первая о сюжете рассказа и его логических нестыковках, вторая - техническая, типа повторений и ошибок. Все вместе тяжело тянуть сразу. Молодец, отличная мысль пришла, пока писал всю эту муйню! Держи награду, друг!

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

СообщениеЯ уже спать хотел, извини, друг. А с зоопарком напрягло, потому что ты вроде как берешь описывать и потом резко обрывается повествование. Это не очень хорошо. Поэтому и посчитал, что лишнее, каюсь, не дочитал до конца, тогда, может быть, понял бы, что к чему.
Насчет зоопарка, кстати, пока свежа память... Два чучела кровососа звучит как-то не совсем логично. Сам подумай - два объемных экспоната, которые еще и обработать нужно как следует, чтобы они не начали гнить. Это набивать туши, дубить кожу и все такое. Работа не для рядового таксидермиста, что в условиях Зоны весьма сомнительное развлечение
И проработай с самим ГГ - не понятно, кто он, откуда и зачем? Он не глава квада - сержант командир квада. Значит он зам генерала? Или крутая "шишка" в "Долге"? Об этом надо более толково.
Но ты меня натолкнул на мысль, что критика должна быть двух видов - смысловая и стилистическая. Первая о сюжете рассказа и его логических нестыковках, вторая - техническая, типа повторений и ошибок. Все вместе тяжело тянуть сразу. Молодец, отличная мысль пришла, пока писал всю эту муйню! Держи награду, друг!

Автор - Pirog
Дата добавления - 06.04.2011 в 22:20:12
ВичужанинДата: Среда, 06.04.2011, 22:36:53 | Сообщение # 17
Рассказ
Pirog, - Cпасибо на добром слове дружище. Согласен, главный герой ждёт доработки. Небольшое описание уже вставил...
Про чучела писал, как и было в игре, вот и не продумал, что действительно это сложная и кропотливая работа.

Меня не верным Другом не зови!
Как мог я изменить иль измениться!

СообщениеPirog, - Cпасибо на добром слове дружище. Согласен, главный герой ждёт доработки. Небольшое описание уже вставил...
Про чучела писал, как и было в игре, вот и не продумал, что действительно это сложная и кропотливая работа.

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 06.04.2011 в 22:36:53
G_VerlorenДата: Среда, 13.04.2011, 09:25:33 | Сообщение # 18
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Вичужанин, внезапная мысля в моск пришла, маленька деталь, которая, надеюсь, сделает описание выпуклым.

Как делают чучело? свежуют, вымачивают в формалине, набивают. А тут можно, например, написать, что ннапример, из железы какого нить мутанта получали фермент обладающий большим консервирующим действием, дубильным, то есть.

Может поможет happy .

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

СообщениеВичужанин, внезапная мысля в моск пришла, маленька деталь, которая, надеюсь, сделает описание выпуклым.

Как делают чучело? свежуют, вымачивают в формалине, набивают. А тут можно, например, написать, что ннапример, из железы какого нить мутанта получали фермент обладающий большим консервирующим действием, дубильным, то есть.

Может поможет happy .

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 13.04.2011 в 09:25:33
ВичужанинДата: Среда, 13.04.2011, 10:03:47 | Сообщение # 19
Рассказ
G_Verloren, - Спасибо, дельная мысль! В зоне чего только не придумали... Так что почему и такое средство для чучел мутантов не разработать...

Меня не верным Другом не зови!
Как мог я изменить иль измениться!

СообщениеG_Verloren, - Спасибо, дельная мысль! В зоне чего только не придумали... Так что почему и такое средство для чучел мутантов не разработать...

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 13.04.2011 в 10:03:47
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz