[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Когда утихнут взрывы...
Alex_2stvolaДата: Вторник, 15.03.2011, 01:20:51 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
См. приложенный файл.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Плох тот читатель, который не мечтает стать писателем))))

СообщениеСм. приложенный файл.

Автор - Alex_2stvola
Дата добавления - 15.03.2011 в 01:20:51
G_VerlorenДата: Вторник, 15.03.2011, 09:28:23 | Сообщение # 2
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Alex_2stvola, что называется внезапно. Почитал, хорошо, годно. стиль есть. косяк - выходить из бункера нужно минимум чере 2 часас - чтобы вспышки прошли

Для более выпуклого описания земли, разрушенной взрывом почитайте, надеюсь поможет:

В цифрах

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

СообщениеAlex_2stvola, что называется внезапно. Почитал, хорошо, годно. стиль есть. косяк - выходить из бункера нужно минимум чере 2 часас - чтобы вспышки прошли

Для более выпуклого описания земли, разрушенной взрывом почитайте, надеюсь поможет:

В цифрах

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 15.03.2011 в 09:28:23
G_VerlorenДата: Среда, 16.03.2011, 15:09:58 | Сообщение # 3
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Из желаемого, для героев рассказа следовало бы ввести ошарашенность и, во многом, потеряность - ибо раньше можно было ийти из зоны в нормальную жизнь, было, можно сказать, безопасное место, а теперь - раз глобальная война с применением ЯО - полярный лис не только в зоне а по всему миру, скоро все будет сьедено и что тогда. Вот это желательно бы показать в мыслях ГГ

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

СообщениеИз желаемого, для героев рассказа следовало бы ввести ошарашенность и, во многом, потеряность - ибо раньше можно было ийти из зоны в нормальную жизнь, было, можно сказать, безопасное место, а теперь - раз глобальная война с применением ЯО - полярный лис не только в зоне а по всему миру, скоро все будет сьедено и что тогда. Вот это желательно бы показать в мыслях ГГ

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 16.03.2011 в 15:09:58
Alex_2stvolaДата: Четверг, 17.03.2011, 00:35:17 | Сообщение # 4
Буква
Quote (G_Verloren)
Из желаемого, для героев рассказа следовало бы ввести ошарашенность и, во многом, потеряность - ибо раньше можно было ийти из зоны в нормальную жизнь, было, можно сказать, безопасное место, а теперь - раз глобальная война с применением ЯО - полярный лис не только в зоне а по всему миру, скоро все будет сьедено и что тогда. Вот это желательно бы показать в мыслях ГГ

Лично мне представляется,что у сталкеров достаточно закалённая психика. Впрочем,момент срыва всё же показан - когда сталкеры по очереди просят яд у Волка. + в рассказ это не влезет,а сюжет,на который я замахнулся, и так тянет на целый роман.Но большую форму мне никогда не удавалось закончить.Поэтому выписал сюжет в рассказе. А рассказ - это не картина по канонам Академии Художества, мол - фон,освещение, фигуры, пейзаж, рама с багетом и т.д. Рассказ - эскиз в японском стиле. Несколько штрихов, передающих суть. Удалось мне передать эту суть или нет,я сам определить не могу.Слишком предвзятая оценка.Именно поэтому я так стремлюсь выложить свои рассказы,что бы их кто-то прочитал и оценил. Но если я уже выложил рассказ,значит я закончил работу над ним.Независимо плох он или хорош,но ничего существенного в нём я уже менять не буду. Разве что ткнут меня носом в какие-то огрехи формы или ляпы в характеристиках техники.Но суть уже изменениям не подлежит!
Спасибо за положительную оценку рассказа.

Плох тот читатель, который не мечтает стать писателем))))

Лично мне представляется,что у сталкеров достаточно закалённая психика. Впрочем,момент срыва всё же показан - когда сталкеры по очереди просят яд у Волка. + в рассказ это не влезет,а сюжет,на который я замахнулся, и так тянет на целый роман.Но большую форму мне никогда не удавалось закончить.Поэтому выписал сюжет в рассказе. А рассказ - это не картина по канонам Академии Художества, мол - фон,освещение, фигуры, пейзаж, рама с багетом и т.д. Рассказ - эскиз в японском стиле. Несколько штрихов, передающих суть. Удалось мне передать эту суть или нет,я сам определить не могу.Слишком предвзятая оценка.Именно поэтому я так стремлюсь выложить свои рассказы,что бы их кто-то прочитал и оценил. Но если я уже выложил рассказ,значит я закончил работу над ним.Независимо плох он или хорош,но ничего существенного в нём я уже менять не буду. Разве что ткнут меня носом в какие-то огрехи формы или ляпы в характеристиках техники.Но суть уже изменениям не подлежит!
Спасибо за положительную оценку рассказа.

Автор - Alex_2stvola
Дата добавления - 17.03.2011 в 00:35:17
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz