[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Огонек
ГризлиДата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:24:48 | Сообщение # 1
Слово
Статус: Offline
Собственно жду критики и исправления ошибок.

Мишка добрый, но кусается.

Сообщение отредактировал Хмурый - Понедельник, 14.03.2011, 19:56:24

СообщениеСобственно жду критики и исправления ошибок.

Автор - Гризли
Дата добавления - 06.03.2011 в 11:24:48
G_VerlorenДата: Понедельник, 14.03.2011, 11:11:09 | Сообщение # 2
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Прочитал. Очень выпукло, описания крайне реалистичны. Косяков в матчасти быть не может.
Одначе психологическая подоплека осталась для меня тайной. Что именно хотел доказать ГГ, по сути нагадив в тапки всему городу? Ну, маленькая пакость, и что? Я лично не понял.
Возможно, проблема исключительно во мне, так что можно не обращать внимания. Голосую за перенос в корректуру

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

СообщениеПрочитал. Очень выпукло, описания крайне реалистичны. Косяков в матчасти быть не может.
Одначе психологическая подоплека осталась для меня тайной. Что именно хотел доказать ГГ, по сути нагадив в тапки всему городу? Ну, маленькая пакость, и что? Я лично не понял.
Возможно, проблема исключительно во мне, так что можно не обращать внимания. Голосую за перенос в корректуру

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 14.03.2011 в 11:11:09
VeRGiLeeYДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:43:55 | Сообщение # 3
Буква
Quote (Хмурый)
...реки прибыли свалились на скучающие головы чиновников городка совсем внезапно, словно яблоко на голову Архимеда...

Вообще яблоко упало на голову Ньютона, а Архимед нашел способ узнать "сколько золота содержится в золотых коронах" :D.

...реки прибыли свалились на скучающие головы чиновников городка совсем внезапно, словно яблоко на голову Архимеда...

Вообще яблоко упало на голову Ньютона, а Архимед нашел способ узнать "сколько золота содержится в золотых коронах" :D.

Автор - VeRGiLeeY
Дата добавления - 14.03.2011 в 19:43:55
ГризлиДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:59:25 | Сообщение # 4
Слово
Спасибо за мнения!
VeRGiLeeY, досадная описка, благодарю что заметил.

Мишка добрый, но кусается.

СообщениеСпасибо за мнения!
VeRGiLeeY, досадная описка, благодарю что заметил.

Автор - Гризли
Дата добавления - 14.03.2011 в 19:59:25
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz