[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Apach  
Слёзы Фемиды
BZXДата: Среда, 09.03.2011, 09:39:36 | Сообщение # 16
Буква
Статус: Offline
Бася, у вас резкая критика, это хорошо)

Даже не знаю, как вам сказать. Мне много разных отвывов говорили по этому проивзедению. Я согласен, что штампов хватает, не могу ответить почему начало именно такое. Наверное, так я хотел начать (давно уже писал, не помню). Насчёт мистики, повторю, что многие мне жаловались, что её много.
Один суровый парень написал недавно:

Ище момент - John Fog,не здорово ли ты напускаешь таинственности?

Не соглашусь, что персонажи плоские. Я в них многое вложил. Правда увидеть это можно только по мере прочтения произведения, что, безусловно, минус. Не думаю, что они плоские раз того же Картера нещадно критикуют и как только ни матерят.
Насчёт разжёвываний. По мере написания текста я столкнулся с отзывами типа "это не понятно, то не понятно". Причём от читателей разных возрастов. Пришлось искать выход.

Ваше мнение мне ясно. И я против него ничего не имею. Просто за годы уже столько разных мнений было, что я понял - одному не понравится то, другому это, а третьему не понравится начало, зато развязка обрадует. Но кое-что от вашего мнения я учёл, за что большое спасибо)

СообщениеБася, у вас резкая критика, это хорошо)

Даже не знаю, как вам сказать. Мне много разных отвывов говорили по этому проивзедению. Я согласен, что штампов хватает, не могу ответить почему начало именно такое. Наверное, так я хотел начать (давно уже писал, не помню). Насчёт мистики, повторю, что многие мне жаловались, что её много.
Один суровый парень написал недавно:

Ище момент - John Fog,не здорово ли ты напускаешь таинственности?

Не соглашусь, что персонажи плоские. Я в них многое вложил. Правда увидеть это можно только по мере прочтения произведения, что, безусловно, минус. Не думаю, что они плоские раз того же Картера нещадно критикуют и как только ни матерят.
Насчёт разжёвываний. По мере написания текста я столкнулся с отзывами типа "это не понятно, то не понятно". Причём от читателей разных возрастов. Пришлось искать выход.

Ваше мнение мне ясно. И я против него ничего не имею. Просто за годы уже столько разных мнений было, что я понял - одному не понравится то, другому это, а третьему не понравится начало, зато развязка обрадует. Но кое-что от вашего мнения я учёл, за что большое спасибо)

Автор - BZX
Дата добавления - 09.03.2011 в 09:39:36
BZXДата: Суббота, 12.03.2011, 05:39:00 | Сообщение # 17
Буква
2-ая глава. 3-ий фрагмент.

Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщение2-ая глава. 3-ий фрагмент.

Автор - BZX
Дата добавления - 12.03.2011 в 05:39:00
БасяДата: Понедельник, 14.03.2011, 13:32:54 | Сообщение # 18
Буква
BZX, вот Вы пишете
Quote (BZX)
давно уже писал

И у меня вопрос возник, если текст написан давно, почему Вы его частями вывешиваете? Я подожду, когда он целиком будет и тогда еще почитаю. Несмотря на все вышесказанное, есть что-то в вашем произведении, никак оно у меня из головы не идет. wacko

Корону на ночь не снимаю. Не мешает.

СообщениеBZX, вот Вы пишете
Quote (BZX)
давно уже писал

И у меня вопрос возник, если текст написан давно, почему Вы его частями вывешиваете? Я подожду, когда он целиком будет и тогда еще почитаю. Несмотря на все вышесказанное, есть что-то в вашем произведении, никак оно у меня из головы не идет. wacko

Автор - Бася
Дата добавления - 14.03.2011 в 13:32:54
BZXДата: Пятница, 08.04.2011, 17:27:46 | Сообщение # 19
Буква
По указанию модератора выкладываю текст одним файлом.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщение отредактировал BZX - Суббота, 09.04.2011, 04:47:19

СообщениеПо указанию модератора выкладываю текст одним файлом.

Автор - BZX
Дата добавления - 08.04.2011 в 17:27:46
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz