[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Психология сумасшедшего
котбаюнДата: Пятница, 10.12.2010, 18:18:20 | Сообщение # 1
Зловещий шаман
Статус: Offline
Рассказ негативного плана, людям со слабой психикой и манией величия, а также Ангелам во плоти читать не рекомендуется.

Добавлено (10.12.2010, 18:18)
---------------------------------------------
Написал давно, вычиткой не занимался. Друзья оценили, сказали, что это взрыв мозга

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеРассказ негативного плана, людям со слабой психикой и манией величия, а также Ангелам во плоти читать не рекомендуется.

Добавлено (10.12.2010, 18:18)
Написал давно, вычиткой не занимался. Друзья оценили, сказали, что это взрыв мозга

Автор - котбаюн
Дата добавления - 10.12.2010 в 18:18:20
NeroДата: Пятница, 10.12.2010, 18:48:52 | Сообщение # 2
Вольный стрелок
Quote (котбаюн)
А также мыслям Егора Летова, Вячеслава Бутусова, Кори Тейлора, Курта Кобейна.

А Бутусов-то тут откуда, интересно? Он сейчас ведет весьма православный образ жизни, в мире с собой и со своей семьей. Особой экспрессией и взрывным характером никогда не выделялся. Как-то выбивается немного из этого ряда.

А рассказ сильный. Читается тяжеловато из-за некоторой беспорядочности, но оно и понятно, если учитывать кто герой рассказа.
Думаю, любой найдет тут, с чем согласиться. Я нашел, например, но свои суждения по этому поводу оставлю при себе.

Quote (котбаюн)
это взрыв мозга

Действительно biggrin

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

Сообщение отредактировал Nero - Пятница, 10.12.2010, 18:51:20

А также мыслям Егора Летова, Вячеслава Бутусова, Кори Тейлора, Курта Кобейна.

А Бутусов-то тут откуда, интересно? Он сейчас ведет весьма православный образ жизни, в мире с собой и со своей семьей. Особой экспрессией и взрывным характером никогда не выделялся. Как-то выбивается немного из этого ряда.

А рассказ сильный. Читается тяжеловато из-за некоторой беспорядочности, но оно и понятно, если учитывать кто герой рассказа.
Думаю, любой найдет тут, с чем согласиться. Я нашел, например, но свои суждения по этому поводу оставлю при себе.

Quote (котбаюн)
это взрыв мозга

Действительно biggrin

Автор - Nero
Дата добавления - 10.12.2010 в 18:48:52
котбаюнДата: Понедельник, 13.12.2010, 02:29:40 | Сообщение # 3
Зловещий шаман
Nero, спасибо, тут можно даже не волноваться за стиль - это точно, что может быть лучше описания психа smile
Бутусов по большей части ни при чем, но его песни некоторые, точнее строчки песен помогали кое-где, а вот как я вижу значение его строчек это уже другой вопрос. Сама его деятельность и жизнь меня не касается. Можно написать снизу, что любая нравящаяся мне музыка несет вклад в создание этого рассказа. Но выделил я именно то, что выделил...

Добавлено (13.12.2010, 02:29)
Может быть стоит положить рассказик в корректуру.... Критики нет...

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеNero, спасибо, тут можно даже не волноваться за стиль - это точно, что может быть лучше описания психа smile
Бутусов по большей части ни при чем, но его песни некоторые, точнее строчки песен помогали кое-где, а вот как я вижу значение его строчек это уже другой вопрос. Сама его деятельность и жизнь меня не касается. Можно написать снизу, что любая нравящаяся мне музыка несет вклад в создание этого рассказа. Но выделил я именно то, что выделил...

Добавлено (13.12.2010, 02:29)
Может быть стоит положить рассказик в корректуру.... Критики нет...

Автор - котбаюн
Дата добавления - 13.12.2010 в 02:29:40
ИнтелегентДата: Вторник, 14.12.2010, 22:17:03 | Сообщение # 4
Эпос
Только для людей, имеющих чувство юмора! cry

Надеюсь, достаточно кракто описал своё отношение к рассказу? smile
Если нет - добавлю

Вот уж действительно - взрыв мозга. котбаюн, я твой фанат.
П.С. А вот корректуру, да, не мешало бы пройти. Много опечаток.

men are not alone on the diamond sea

СообщениеТолько для людей, имеющих чувство юмора! cry

Надеюсь, достаточно кракто описал своё отношение к рассказу? smile
Если нет - добавлю

Вот уж действительно - взрыв мозга. котбаюн, я твой фанат.
П.С. А вот корректуру, да, не мешало бы пройти. Много опечаток.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 14.12.2010 в 22:17:03
котбаюнДата: Среда, 15.12.2010, 02:27:58 | Сообщение # 5
Зловещий шаман
Интелегент, спасибо большое biggrin

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеИнтелегент, спасибо большое biggrin

Автор - котбаюн
Дата добавления - 15.12.2010 в 02:27:58
ДипломатДата: Среда, 15.12.2010, 09:44:45 | Сообщение # 6
Рассказ
Ты в этой психушке не сидел? Натурально получилось)

Мельничук Дмитрий Юрьевич.
vkontakte.ru/id87412923
Появляюсь из тьмы на свет и вновь ухожу во мрак.

СообщениеТы в этой психушке не сидел? Натурально получилось)

Автор - Дипломат
Дата добавления - 15.12.2010 в 09:44:45
котбаюнДата: Среда, 15.12.2010, 15:23:05 | Сообщение # 7
Зловещий шаман
Дипломат, вся жизнь дурдом и мы в ней не врачи. Это грубая правда о нашей жизни... Я конечно не думаю также как написал, я немного позитивнее, но все же...

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеДипломат, вся жизнь дурдом и мы в ней не врачи. Это грубая правда о нашей жизни... Я конечно не думаю также как написал, я немного позитивнее, но все же...

Автор - котбаюн
Дата добавления - 15.12.2010 в 15:23:05
МелкийДата: Среда, 15.12.2010, 15:34:37 | Сообщение # 8
Сергей Бабинец
Вот первая страница:
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеВот первая страница:

Автор - Мелкий
Дата добавления - 15.12.2010 в 15:34:37
котбаюнДата: Среда, 15.12.2010, 15:42:07 | Сообщение # 9
Зловещий шаман
Велимир_Шут, корректурой займемся в "Корректуре", сейчас мне важно ваше мнение о рассказе.
Quote (Велимир_Шут)
можно восковым карандашом себя убить или покалечить, а бумагой перерезать горло

читай внимательнее он себя убивать не пытается, он пытается убить врача. А восковым карандашом этого не сделать, ибо они маленькие (поломанные).
Насчет некрасивого слова - ничего поделать не могу, ибо так и задумывалось, повторения потом уберу...
Большое спасибо, ибо ждал именно твоих оценок и еще бы Расточительный глянул smile

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеВелимир_Шут, корректурой займемся в "Корректуре", сейчас мне важно ваше мнение о рассказе.
Quote (Велимир_Шут)
можно восковым карандашом себя убить или покалечить, а бумагой перерезать горло

читай внимательнее он себя убивать не пытается, он пытается убить врача. А восковым карандашом этого не сделать, ибо они маленькие (поломанные).
Насчет некрасивого слова - ничего поделать не могу, ибо так и задумывалось, повторения потом уберу...
Большое спасибо, ибо ждал именно твоих оценок и еще бы Расточительный глянул smile

Автор - котбаюн
Дата добавления - 15.12.2010 в 15:42:07
МелкийДата: Среда, 15.12.2010, 16:16:38 | Сообщение # 10
Сергей Бабинец
котбаюн, ну я еще с оценкой не закончил ибо не дочитал, ибо некогда, ибо спать скоро...Аминь...к чему это Я? wink

Карандаш восковой? Значит его можно растопить - над батареей, в руках или еще как нить. Потом загнать его под кожу - от этого поднимется температура, жар, возможно остановка дыхания и сердца. Также им можно глаз выколоть, а из бумаги сделать самолетик и острым концом выколоть глаз, воск растопить придать форму, положить у окна, подождать до зимы и он замерзнет. Или сымитировать запор засунуть карандаши в...э-э-э...в самое то место...Вообщем вариантов много. А так рассказ неплохо начался, только в конце первой страницы много сумятицы и неразберихи. Редактировать стоит, знаки пляшут...А так неплохо. Надеюсь вскоре дочитаю.

Сообщениекотбаюн, ну я еще с оценкой не закончил ибо не дочитал, ибо некогда, ибо спать скоро...Аминь...к чему это Я? wink

Карандаш восковой? Значит его можно растопить - над батареей, в руках или еще как нить. Потом загнать его под кожу - от этого поднимется температура, жар, возможно остановка дыхания и сердца. Также им можно глаз выколоть, а из бумаги сделать самолетик и острым концом выколоть глаз, воск растопить придать форму, положить у окна, подождать до зимы и он замерзнет. Или сымитировать запор засунуть карандаши в...э-э-э...в самое то место...Вообщем вариантов много. А так рассказ неплохо начался, только в конце первой страницы много сумятицы и неразберихи. Редактировать стоит, знаки пляшут...А так неплохо. Надеюсь вскоре дочитаю.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 15.12.2010 в 16:16:38
MAFAДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:02:41 | Сообщение # 11

котбаюн, "с придатками главаря" biggrin biggrin biggrin С задатками. Придатки - это часть женской половой системы. Хотя... ГГ рассказа виднее. biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал MAFA - Понедельник, 20.12.2010, 11:03:26

Сообщениекотбаюн, "с придатками главаря" biggrin biggrin biggrin С задатками. Придатки - это часть женской половой системы. Хотя... ГГ рассказа виднее. biggrin biggrin biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 20.12.2010 в 11:02:41
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz