[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
ЗА РОДИНУ...
zver13Дата: Среда, 07.09.2011, 17:34:25 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
К миниатюре подойдёт? Не знаю, наверное, юмор. Судить вам. smile

SI VIS PACEM, PARA BELLUM

СообщениеК миниатюре подойдёт? Не знаю, наверное, юмор. Судить вам. smile

Автор - zver13
Дата добавления - 07.09.2011 в 17:34:25
SварожичДата: Среда, 07.09.2011, 20:47:22 | Сообщение # 2
Хранитель лирики
То, что заметил сходу...

Quote (zver13)
Оказывается, нам надо было идти в нужную точку на корабле

Эта точка находится где-то на корабле, или идти туда на корабле надо? Может "до точки высадки надо было идти на корабле столько-то?"

Quote (Sварожич)
по злорадствовать

слитно пишется

Quote (zver13)
придела

предел

Да, да! карабляцкая жизнь не для нас! :))))

Сообщение отредактировал Sварожич - Среда, 07.09.2011, 20:48:40

СообщениеТо, что заметил сходу...

Quote (zver13)
Оказывается, нам надо было идти в нужную точку на корабле

Эта точка находится где-то на корабле, или идти туда на корабле надо? Может "до точки высадки надо было идти на корабле столько-то?"

Quote (Sварожич)
по злорадствовать

слитно пишется

Quote (zver13)
придела

предел

Да, да! карабляцкая жизнь не для нас! :))))

Автор - Sварожич
Дата добавления - 07.09.2011 в 20:47:22
zver13Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:18:04 | Сообщение # 3
Рассказ
Sварожич, исправил что ты заметил.

[spoiler]

SI VIS PACEM, PARA BELLUM

СообщениеSварожич, исправил что ты заметил.

[spoiler]

Автор - zver13
Дата добавления - 08.09.2011 в 17:18:04
SchtirlitzДата: Понедельник, 19.09.2011, 06:33:14 | Сообщение # 4
Исаев
zver13,
Несмотря на то, что миниатюра позиционировалась как юмор, мне не было смешно, жаль мамлея))))
Я мореманов очень уважаю, так как считаю, что эти ребята рискуют почище нашего брата. Ну, по крайней мере, мне так кажется. Детальный разбор делать нет смысла. Потому что самого смысла в рассказе, как такового, нет. Без обид, но в чем соль? В том что ГГ всю дорогу блевал? А наша доблестная армия в лице шишек ВМФ и двух бедных водолазов пыталась защитить честь Родины таким вот банальным способом? Исходя из текста - да. Но, тут проблема иного плана. Есть костяк рассказа, вокруг которого все завязано, но нет изюминки, понимаешь? Да, это вызовет улыбку у ну очень опытного морского волка, но гражданский человек и даже я, сухопутная крыса в погонах, не поймут. Не поймут так, как нужно автору. То есть нужно вставлять перец, какой-то особый момент, ради которого и нужно смеяться, держась за живот.
Ну, например, рыскают водолазы, а тут пиндосы пытаются флаг свой спасти, ну или что-то такое.
Просто одного дебилизма с тралом мало. Юмор писать сложно. Гораздо сложнее, нежели драму или какой-нить триллер. Не зачет, надо переделывать smile
Моряки народ особый, ведь в частях таких приколов - тьма, нужно просто поспрашивать, подумать и все получится. biggrin

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

Сообщение отредактировал Schtirlitz - Понедельник, 19.09.2011, 06:33:40

Сообщениеzver13,
Несмотря на то, что миниатюра позиционировалась как юмор, мне не было смешно, жаль мамлея))))
Я мореманов очень уважаю, так как считаю, что эти ребята рискуют почище нашего брата. Ну, по крайней мере, мне так кажется. Детальный разбор делать нет смысла. Потому что самого смысла в рассказе, как такового, нет. Без обид, но в чем соль? В том что ГГ всю дорогу блевал? А наша доблестная армия в лице шишек ВМФ и двух бедных водолазов пыталась защитить честь Родины таким вот банальным способом? Исходя из текста - да. Но, тут проблема иного плана. Есть костяк рассказа, вокруг которого все завязано, но нет изюминки, понимаешь? Да, это вызовет улыбку у ну очень опытного морского волка, но гражданский человек и даже я, сухопутная крыса в погонах, не поймут. Не поймут так, как нужно автору. То есть нужно вставлять перец, какой-то особый момент, ради которого и нужно смеяться, держась за живот.
Ну, например, рыскают водолазы, а тут пиндосы пытаются флаг свой спасти, ну или что-то такое.
Просто одного дебилизма с тралом мало. Юмор писать сложно. Гораздо сложнее, нежели драму или какой-нить триллер. Не зачет, надо переделывать smile
Моряки народ особый, ведь в частях таких приколов - тьма, нужно просто поспрашивать, подумать и все получится. biggrin

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 19.09.2011 в 06:33:14
МелкийДата: Вторник, 08.11.2011, 12:30:15 | Сообщение # 5
Сергей Бабинец
Лимит превышен, уменьшите пожалуйста

СообщениеЛимит превышен, уменьшите пожалуйста

Автор - Мелкий
Дата добавления - 08.11.2011 в 12:30:15
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz