[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Игра богов
MiltenДата: Понедельник, 15.08.2011, 17:45:59 | Сообщение # 1
Абзац
Статус: Offline
Я знаю что превышает обьем, сокрашу, но чють позже))) Пока вылаживаю саму работу-победитель в КД

Самое ужасное в жизни, что все меняется....
Самое ужасное в смерти, что ничего уже не изменить...

Комната дуэлей-2 поражения-2победы

СообщениеЯ знаю что превышает обьем, сокрашу, но чють позже))) Пока вылаживаю саму работу-победитель в КД

Автор - Milten
Дата добавления - 15.08.2011 в 17:45:59
TihonovBOSSДата: Понедельник, 15.08.2011, 17:53:59 | Сообщение # 2
Александр Тихонов
Quote (Milten)
Пока вылаживаю саму работу

cry

У тебя очень часто пояснения к репликам персонажей идут. Например, в финале произведения:
Quote (Milten)
-Кхе кхе, - раздался недовольный кашель Диего. – Уважаемые боги, может, хватит меня каждый раз убивать при ваших играх? Надоело уже…
-Скажи спасибо что оживила… -фыркнула Алиса.
-А кто победил то? – Диего огляделся.
-Да в этот раз ничья… - Алиса вздохнула, и села около мужа. - Ларе-с, дорогой, это уже какой бой?
-Ваша “Игра богов” уже достала… - вздохнул Диего…

Лучше (ИМХО, как говорится) чуть чаще давать реплики без пояснений, а то получается что-то вроде: "этот сказал так, тот вздохнул вот так, третий повернулся направо" tongue

Пока вылаживаю саму работу

cry

У тебя очень часто пояснения к репликам персонажей идут. Например, в финале произведения:
Quote (Milten)
-Кхе кхе, - раздался недовольный кашель Диего. – Уважаемые боги, может, хватит меня каждый раз убивать при ваших играх? Надоело уже…
-Скажи спасибо что оживила… -фыркнула Алиса.
-А кто победил то? – Диего огляделся.
-Да в этот раз ничья… - Алиса вздохнула, и села около мужа. - Ларе-с, дорогой, это уже какой бой?
-Ваша “Игра богов” уже достала… - вздохнул Диего…

Лучше (ИМХО, как говорится) чуть чаще давать реплики без пояснений, а то получается что-то вроде: "этот сказал так, тот вздохнул вот так, третий повернулся направо" tongue

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 15.08.2011 в 17:53:59
RamSerДата: Пятница, 19.08.2011, 02:08:47 | Сообщение # 3
Буква
Красиво! biggrin

Вычитать не точности, как например: Из того места где только что болталась рука лилась кровь. А дальше:обрызгав меня зловонной жижей, которой когда-то была кровь.

Исправить ошибки по смыслу: В руке одного из варваров пропал топор, а в место него появилась бутылка местного самогона, он сделал пару глотков, запихал в горло тряпку. Дальше:в пяти метрах от нас послышался ВЗРЫВ…
По-моемому лучше сказать хлопок.

Изменить стилистические ошибки: офигела от услышанного, с наездом поинтересовался женский голос и т.д.

И последнее: по моему скромному мнению, упоминание - "Ирландцев", здесь абсолютно не в тему.

S E R A F I M

СообщениеКрасиво! biggrin

Вычитать не точности, как например: Из того места где только что болталась рука лилась кровь. А дальше:обрызгав меня зловонной жижей, которой когда-то была кровь.

Исправить ошибки по смыслу: В руке одного из варваров пропал топор, а в место него появилась бутылка местного самогона, он сделал пару глотков, запихал в горло тряпку. Дальше:в пяти метрах от нас послышался ВЗРЫВ…
По-моемому лучше сказать хлопок.

Изменить стилистические ошибки: офигела от услышанного, с наездом поинтересовался женский голос и т.д.

И последнее: по моему скромному мнению, упоминание - "Ирландцев", здесь абсолютно не в тему.

Автор - RamSer
Дата добавления - 19.08.2011 в 02:08:47
КасаДата: Вторник, 15.11.2011, 01:05:38 | Сообщение # 4
Миниатюра
Извините, но не понравилось совершенно. Очень слабо.

СообщениеИзвините, но не понравилось совершенно. Очень слабо.

Автор - Каса
Дата добавления - 15.11.2011 в 01:05:38
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz