[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Химера
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:59:25 | Сообщение # 16

Milten, по просьбе автора высказываю своё мнение.
1. Рассказ не понравился общая оценка 6 нет даже 5 из 10
2. уйма ошибок которые видит ворд, но они не исправлены
3. рассказ ни о чем.
причины всего выше сказанного:
текст представляет собой набор фраз, да именно набор фраз! если идёт диалог желательно тут же указывать кто говорит, что он при этом чувствует или где он сейчас находится. далее много сухих фраз -вошёл пришёл встал сел умер. побольше эпитетов товарищ!
далее по сюжету - хорошо химера с какого-то перепугу не тронула девочку в первый раз, но а дед откуда взялся - непонятно? почему она возвращалась к ней? каким макаром история с блондинкой и парнем сюда притянута? тут нужно было три персонажа - химера, дед и девочка. далее нет ни начала ни конца - про деда того же, а конец совсем не понятен - охота на Плута но причем тут воспоминание о девочке? то есть нет завязки толковой и развязки рассказа.
много повторов одних и тех же слов - плохо на один абзац максимум 2 повтора должно быть, некоторые разделы разделены зря вернее состоят из двух предложений - тоже нельзя.
но стоит отметить местами приятно читать текст - потому и не 2 а 5
удачи. кровожадный инопланетный разум отписался
п.с. советую всё с нуля переписать - могу помочь если нужно cool
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщение отредактировал Инопланетянин - Четверг, 07.07.2011, 11:34:13

СообщениеMilten, по просьбе автора высказываю своё мнение.
1. Рассказ не понравился общая оценка 6 нет даже 5 из 10
2. уйма ошибок которые видит ворд, но они не исправлены
3. рассказ ни о чем.
причины всего выше сказанного:
текст представляет собой набор фраз, да именно набор фраз! если идёт диалог желательно тут же указывать кто говорит, что он при этом чувствует или где он сейчас находится. далее много сухих фраз -вошёл пришёл встал сел умер. побольше эпитетов товарищ!
далее по сюжету - хорошо химера с какого-то перепугу не тронула девочку в первый раз, но а дед откуда взялся - непонятно? почему она возвращалась к ней? каким макаром история с блондинкой и парнем сюда притянута? тут нужно было три персонажа - химера, дед и девочка. далее нет ни начала ни конца - про деда того же, а конец совсем не понятен - охота на Плута но причем тут воспоминание о девочке? то есть нет завязки толковой и развязки рассказа.
много повторов одних и тех же слов - плохо на один абзац максимум 2 повтора должно быть, некоторые разделы разделены зря вернее состоят из двух предложений - тоже нельзя.
но стоит отметить местами приятно читать текст - потому и не 2 а 5
удачи. кровожадный инопланетный разум отписался
п.с. советую всё с нуля переписать - могу помочь если нужно cool

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 07.07.2011 в 00:59:25
MiltenДата: Четверг, 04.08.2011, 16:26:12 | Сообщение # 17
Абзац
Статус: Offline
biggrin Спасибо "кровожадному инопланетному разуму", я хотя бы знаю в каком направлении работать)))

Добавлено (04.08.2011, 16:10)
---------------------------------------------

Добавлено (04.08.2011, 16:26)
Вух, закончил))) Ну что, прошу оценить новую версию)))

И КРИТИКИ ПЛИС ПОБОЛЬШЕ)))

Самое ужасное в жизни, что все меняется....
Самое ужасное в смерти, что ничего уже не изменить...

Комната дуэлей-2 поражения-2победы

Сообщение отредактировал Milten - Четверг, 04.08.2011, 16:19:18

Сообщениеbiggrin Спасибо "кровожадному инопланетному разуму", я хотя бы знаю в каком направлении работать)))

Добавлено (04.08.2011, 16:10)

Добавлено (04.08.2011, 16:26)
Вух, закончил))) Ну что, прошу оценить новую версию)))

И КРИТИКИ ПЛИС ПОБОЛЬШЕ)))

Автор - Milten
Дата добавления - 04.08.2011 в 16:26:12
КасаДата: Суббота, 12.11.2011, 01:52:11 | Сообщение # 18
Миниатюра
Статус: Offline
Увы мне не нравится отсутствие композиции. Такое впечатление, что автор, желая создать впечатление расплывчатости, сам не знал, что и зачем пишет. Образы не прорисованы, поэтому ни девочка, ни парень-химера, не цепляют; сюжет спрятан настолько далеко у автора в подсознании, что читателю не виден вообще. История напоминает туман; повисел себе в воздухе, и растаял...

СообщениеУвы мне не нравится отсутствие композиции. Такое впечатление, что автор, желая создать впечатление расплывчатости, сам не знал, что и зачем пишет. Образы не прорисованы, поэтому ни девочка, ни парень-химера, не цепляют; сюжет спрятан настолько далеко у автора в подсознании, что читателю не виден вообще. История напоминает туман; повисел себе в воздухе, и растаял...

Автор - Каса
Дата добавления - 12.11.2011 в 01:52:11
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz