[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Не дай умереть надежде раньше себя...
MiltenДата: Четверг, 05.05.2011, 14:32:33 | Сообщение # 1
Абзац
Статус: Offline
Не дай умереть надежде раньше себя...

PS работа писалась для Дуэли, где с треском провалилась. Но я ее немного доработал, и сделал мелкие правки.

Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Самое ужасное в жизни, что все меняется....
Самое ужасное в смерти, что ничего уже не изменить...

Комната дуэлей-2 поражения-2победы

Сообщение отредактировал Milten - Четверг, 05.05.2011, 14:44:52

СообщениеНе дай умереть надежде раньше себя...

PS работа писалась для Дуэли, где с треском провалилась. Но я ее немного доработал, и сделал мелкие правки.

Автор - Milten
Дата добавления - 05.05.2011 в 14:32:33
СнегирьДата: Четверг, 05.05.2011, 15:27:29 | Сообщение # 2
Рассказ

Пьяные ребята в автобусе бушевали. Ну и пусть. Праздник все-таки. Автобус, неуклюже несся вдоль пустых остановок.

Некрасиво и рвано мне кажется! Побольше бы деталей!

у. Я вышел последним. Оставив подвыпившую компанию, я отправился прочь. Побродив между домов и уткнувшись в тупик, я вернулся назад.

А что искал герой?

рался уходить, как вдруг до меня донесся, плачь девушки. Сквозь темноту я рассмотрел в углу девушку.

Некрасиво вышло! Думаю написать так:
Я рассмотрел в углу ее... И описание внешности.

-Ты чего? Это же твой праздник! – мягко шепнул я ей на ухо.
-Ничего, - девушка отвернулась.

День татьяны? 8 марта? Я не понял про какой праздник. На ухо ей шепнул, а зачем шептать, они же не знакомы... Просто сказал.... Или ты пропустил абзац.

-Солнце, ты действительно веришь в конец света? – оставив на её щеке мягкий поцелуй, спросило я.
-Да, милый,- девушка в очередной раз вздохнула. Потом задумалась и задала вопрос: - Что ты здесь делаешь?

Спросило я? Пока ничего не понятно! Уже целует...

лос сорвался. Но, с трудом взяв себя в руки, я устало побрёл в сторону магазина.
В магазине горел тусклый свет, окон не было. В углу стоял телевизор...

Повторы.

Ну что могу сказать! История любви, перед самым концом света, она как-то мало показана, когда они успели влюбится, вообще, туманно все. Я так и не понял кто герой, описаний мало, тускло все как-то. Мародеры громили город, зачем им это? Все равно не долго... Повторы тоже весьма не украшают миниатюру...

Пьяные ребята в автобусе бушевали. Ну и пусть. Праздник все-таки. Автобус, неуклюже несся вдоль пустых остановок.

Некрасиво и рвано мне кажется! Побольше бы деталей!

у. Я вышел последним. Оставив подвыпившую компанию, я отправился прочь. Побродив между домов и уткнувшись в тупик, я вернулся назад.

А что искал герой?

рался уходить, как вдруг до меня донесся, плачь девушки. Сквозь темноту я рассмотрел в углу девушку.

-Ничего, - девушка отвернулась.

День татьяны? 8 марта? Я не понял про какой праздник. На ухо ей шепнул, а зачем шептать, они же не знакомы... Просто сказал.... Или ты пропустил абзац.

-Солнце, ты действительно веришь в конец света? – оставив на её щеке мягкий поцелуй, спросило я.
-Да, милый,- девушка в очередной раз вздохнула. Потом задумалась и задала вопрос: - Что ты здесь делаешь?

лос сорвался. Но, с трудом взяв себя в руки, я устало побрёл в сторону магазина.

Повторы.

Ну что могу сказать! История любви, перед самым концом света, она как-то мало показана, когда они успели влюбится, вообще, туманно все. Я так и не понял кто герой, описаний мало, тускло все как-то. Мародеры громили город, зачем им это? Все равно не долго... Повторы тоже весьма не украшают миниатюру...

Автор - Снегирь
Дата добавления - 05.05.2011 в 15:27:29
АмурДата: Четверг, 05.05.2011, 15:50:48 | Сообщение # 3
Ну погоди!
Milten, Итак... поехали! smile

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеMilten, Итак... поехали! smile

Автор - Амур
Дата добавления - 05.05.2011 в 15:50:48
MiltenДата: Пятница, 06.05.2011, 13:36:29 | Сообщение # 4
Абзац
Я счас с телефоне, завтра с компа зайду отпишу свои "отмазки" на критику:) ну в общем она мне оправилась, но хочу сделать ОДНО НО. по поводу праздника оба критика сделали замечания. Ммм я хочу сказать что я специально праздник обозначил маленькой серой галочкой в виде даты 8МАРТА в начале этой части, и больше негде не говорил. Хотя возможно сделаю упоминание

Добавлено (06.05.2011, 13:36)
---------------------------------------------
Ух сколько в предыдущем сообщение ошибок)))) Ну Т9 тип рулит)))

погнали

Quote (Амур)
1)
Quote (Milten)
сь на ветру? , а маленькую
- ?

Сорь, мой промах, когда правил....

Quote (Амур)
5)
Quote (Milten)
-Ты чего? Это же твой праздник!
- каой праздник? иНужны пояснения.

Quote (Снегирь)

День татьяны? 8 марта? Я не понял про какой праздник.

как я уже сказал 8МАРТА

Quote (Milten)
8 марта 2008.
Пьяные ребята в автобусе бушевали. Ну и пусть. Праздник все-таки. Автоб..... .....вушку.

Вот здесь вопрос: Оставить так, или все же "ткнуть читателя носом" прямым предложением?

Quote (Амур)
Quote (Milten)
-Я знаю, я дурак! Прости! – отчаянно крикнул я ей вдогонку, но она даже и не обернулась.
-повторы.

-Я знаю, я дурак! Прости!

Думаю... в этом предложение не буду убирать, а пояснение диалога "мона" поправить))
Просто как я уже говорил, это было на самом деле, и мне кажется нужно оставить как есть. Ведь не интересно когда герой "красноречивый супермен", а тут обычный парнишка который поступает как обычный человек, не умеет летать(хотя сдесь можно поспорить) не обладает супперсилой....

Quote (Амур)
Quote (Milten)
Уже прошло пять минут молчания. Невыносимого молчания.
Повторы!!!

ммм... Это было сделано специально, я просто подчеркнул так то что они молчали, и опять же это мысли парня=)

Quote (Снегирь)

А что искал герой?

На самом деле в оригинале(можешь в комнате дуэлей посмотреть) было так построено, что он решил погулять и проблуждав вернулся обратно, потом я сокращал текст до 5 тыщ символов, и убрал, а щас когда прочел новые правила половину вернул и раскрасил немного, а про это забыл, или прост не захотел))))

Спасибо, добавим)))

Quote (Снегирь)

спасибо))) поправим)

Quote (Снегирь)

Quote (Снегирь)
Спросило я?

ой, сорь, опечатка)))) спасибо

Quote (Снегирь)
Пока ничего не понятно! Уже целует...

Да ладно))) Пусть уж насладятся))) Всетаки последние минуты перед смертью ;-)

Quote (Снегирь)

Повторы.

Еслиб не ткнул и незаметил бы happy
спасибо))

Quote (Снегирь)

И не удивительно что я сдул Дуэль))))

Сбасибо Снегирь и Амур, вам за отличную критику))) будем стараться))))

Сообщение отредактировал Milten - Пятница, 06.05.2011, 13:40:33

СообщениеЯ счас с телефоне, завтра с компа зайду отпишу свои "отмазки" на критику:) ну в общем она мне оправилась, но хочу сделать ОДНО НО. по поводу праздника оба критика сделали замечания. Ммм я хочу сказать что я специально праздник обозначил маленькой серой галочкой в виде даты 8МАРТА в начале этой части, и больше негде не говорил. Хотя возможно сделаю упоминание

Добавлено (06.05.2011, 13:36)
---------------------------------------------
Ух сколько в предыдущем сообщение ошибок)))) Ну Т9 тип рулит)))

погнали

Quote (Амур)
1)
Quote (Milten)
сь на ветру? , а маленькую
- ?

Сорь, мой промах, когда правил....

Quote (Амур)
5)
Quote (Milten)
-Ты чего? Это же твой праздник!
- каой праздник? иНужны пояснения.

Quote (Снегирь)

День татьяны? 8 марта? Я не понял про какой праздник.

как я уже сказал 8МАРТА

Quote (Milten)
8 марта 2008.
Пьяные ребята в автобусе бушевали. Ну и пусть. Праздник все-таки. Автоб..... .....вушку.

Вот здесь вопрос: Оставить так, или все же "ткнуть читателя носом" прямым предложением?

Quote (Амур)
Quote (Milten)
-Я знаю, я дурак! Прости! – отчаянно крикнул я ей вдогонку, но она даже и не обернулась.
-повторы.

-Я знаю, я дурак! Прости!

Думаю... в этом предложение не буду убирать, а пояснение диалога "мона" поправить))
Просто как я уже говорил, это было на самом деле, и мне кажется нужно оставить как есть. Ведь не интересно когда герой "красноречивый супермен", а тут обычный парнишка который поступает как обычный человек, не умеет летать(хотя сдесь можно поспорить) не обладает супперсилой....

Quote (Амур)
Quote (Milten)
Уже прошло пять минут молчания. Невыносимого молчания.
Повторы!!!

ммм... Это было сделано специально, я просто подчеркнул так то что они молчали, и опять же это мысли парня=)

Quote (Снегирь)

А что искал герой?

На самом деле в оригинале(можешь в комнате дуэлей посмотреть) было так построено, что он решил погулять и проблуждав вернулся обратно, потом я сокращал текст до 5 тыщ символов, и убрал, а щас когда прочел новые правила половину вернул и раскрасил немного, а про это забыл, или прост не захотел))))

Спасибо, добавим)))

Quote (Снегирь)

спасибо))) поправим)

Quote (Снегирь)

Quote (Снегирь)
Спросило я?

ой, сорь, опечатка)))) спасибо

Quote (Снегирь)
Пока ничего не понятно! Уже целует...

Да ладно))) Пусть уж насладятся))) Всетаки последние минуты перед смертью ;-)

Quote (Снегирь)

Повторы.

Еслиб не ткнул и незаметил бы happy
спасибо))

Quote (Снегирь)

И не удивительно что я сдул Дуэль))))

Сбасибо Снегирь и Амур, вам за отличную критику))) будем стараться))))

Автор - Milten
Дата добавления - 06.05.2011 в 13:36:29
СнегирьДата: Пятница, 06.05.2011, 14:30:00 | Сообщение # 5
Рассказ
Milten, старание и упорство безусловно помогают, но еще же ведь надо не забывать свои старые ошибки, и не допускать таких же, в новом произведении! Желаю удачи! smile

СообщениеMilten, старание и упорство безусловно помогают, но еще же ведь надо не забывать свои старые ошибки, и не допускать таких же, в новом произведении! Желаю удачи! smile

Автор - Снегирь
Дата добавления - 06.05.2011 в 14:30:00
DaggettoДата: Пятница, 06.05.2011, 15:29:56 | Сообщение # 6
Миниатюра
В принципе если внести корректировку в рассказ, то получиться хорошее произведение. Все же много повторов, мало описаний, местами теряется связь в предложениях и ошибки.
Quote (Milten)

Не люблю повторяться за другими, но предложение реально нужно переработать.
Постарайся поглубже описывать происходящее, чтобы читатель почувствовал себя на месте ГГ.

СообщениеВ принципе если внести корректировку в рассказ, то получиться хорошее произведение. Все же много повторов, мало описаний, местами теряется связь в предложениях и ошибки.
Quote (Milten)

Постарайся поглубже описывать происходящее, чтобы читатель почувствовал себя на месте ГГ.

Автор - Daggetto
Дата добавления - 06.05.2011 в 15:29:56
MiltenДата: Суббота, 07.05.2011, 14:49:38 | Сообщение # 7
Абзац
да спасибо, biggrin

Quote (Daggetto)
Quote (Milten)

сорь я прост не правил еще)))) Как только так сразу, прост проблем куча)) и экзамены на носу, сижу учу)))

Сообщениеда спасибо, biggrin

Quote (Daggetto)
Quote (Milten)

сорь я прост не правил еще)))) Как только так сразу, прост проблем куча)) и экзамены на носу, сижу учу)))

Автор - Milten
Дата добавления - 07.05.2011 в 14:49:38
КасаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:10:03 | Сообщение # 8
Миниатюра
Задумка хорошая. Но пока что рассказ выглядит рваным. Думаю, над ним стоит поработать, но работы будет много...

СообщениеЗадумка хорошая. Но пока что рассказ выглядит рваным. Думаю, над ним стоит поработать, но работы будет много...

Автор - Каса
Дата добавления - 15.05.2011 в 23:10:03
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz