[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
История о...
DaggettoДата: Понедельник, 25.04.2011, 21:13:18 | Сообщение # 1
Миниатюра
Статус: Offline

Автор - Daggetto
Дата добавления - 25.04.2011 в 21:13:18
СпартакДата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:01:31 | Сообщение # 2
Миниатюра
Больше похоже на эпизод. Финала нет. Интересный антураж, подойдёт для начала повести или романа.

СообщениеБольше похоже на эпизод. Финала нет. Интересный антураж, подойдёт для начала повести или романа.

Автор - Спартак
Дата добавления - 01.05.2011 в 12:01:31
MiltenДата: Четверг, 05.05.2011, 14:57:11 | Сообщение # 3
Абзац
все классно, но на этом участке я запнулся, вроде маленькая опечатка, но тормознула весь процесс))))
Quote (Daggetto)
- Здесь все строили древни.

Чем то на метро смахивает)))
PS КНИГИ НЕ ЧИТАЛ, ТОК В ИГРУ ИГРАЛ, И ТА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ))))

Quote (Daggetto)
Столице.

ммм... Москва?
Quote (Daggetto)
В Столице Гор был огромный бетонный шалаш, чтобы увидеть его верхушку приходилось поднимать голову и даже немного отходить назад.

Если столица: Москва, то это наверное Останкинская башня, ну почему то представилась она)))))

Самое ужасное в жизни, что все меняется....
Самое ужасное в смерти, что ничего уже не изменить...

Комната дуэлей-2 поражения-2победы

Сообщениевсе классно, но на этом участке я запнулся, вроде маленькая опечатка, но тормознула весь процесс))))
Quote (Daggetto)
- Здесь все строили древни.

Чем то на метро смахивает)))
PS КНИГИ НЕ ЧИТАЛ, ТОК В ИГРУ ИГРАЛ, И ТА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ))))

Quote (Daggetto)
Столице.

ммм... Москва?
Quote (Daggetto)
В Столице Гор был огромный бетонный шалаш, чтобы увидеть его верхушку приходилось поднимать голову и даже немного отходить назад.

Если столица: Москва, то это наверное Останкинская башня, ну почему то представилась она)))))

Автор - Milten
Дата добавления - 05.05.2011 в 14:57:11
DaggettoДата: Пятница, 06.05.2011, 15:07:09 | Сообщение # 4
Миниатюра
Спартак, наверное оно и будет началом)

Milten, Нет, с метро нет никаких связей, это о людях речь идет... хотя скорее всего толкование "Древних" и здесь и в метро имеет одинаковое значение.
Нет не Москва, столица Урала.
А бетонный шалаш - это здание в центре города высокое очень.

СообщениеСпартак, наверное оно и будет началом)

Milten, Нет, с метро нет никаких связей, это о людях речь идет... хотя скорее всего толкование "Древних" и здесь и в метро имеет одинаковое значение.
Нет не Москва, столица Урала.
А бетонный шалаш - это здание в центре города высокое очень.

Автор - Daggetto
Дата добавления - 06.05.2011 в 15:07:09
КасаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:15:06 | Сообщение # 5
Миниатюра
Простите, но это действительно выглядит как зарисовка или абзац из чего-то большего. Задумка хороша для романа или большого рассказа, но для мини она не подходит, я думаю.

СообщениеПростите, но это действительно выглядит как зарисовка или абзац из чего-то большего. Задумка хороша для романа или большого рассказа, но для мини она не подходит, я думаю.

Автор - Каса
Дата добавления - 15.05.2011 в 23:15:06
MiltenДата: Пятница, 20.05.2011, 15:34:28 | Сообщение # 6
Абзац
Каса, готов поспорить, мне кажется миниатюра должна оставлять загадку и недосказанность заставляя читателя додумывать самому)))

СообщениеКаса, готов поспорить, мне кажется миниатюра должна оставлять загадку и недосказанность заставляя читателя додумывать самому)))

Автор - Milten
Дата добавления - 20.05.2011 в 15:34:28
КасаДата: Пятница, 20.05.2011, 17:29:59 | Сообщение # 7
Миниатюра
Milten, согласна спорить. Миниатюра все же отдельное, цельное, законченное произведение, а не завязка романа. Тогда все прологи можно считать миниатюрами, но ведь это не так. Может я и не права, но по прочтении миниатюры должно возникнуть в душе нечто вроде "ах! как же это было здорово. Ну надо же. Ну бывает же так. Хм. А интересно, было ли что-то дальше, и что именно?"
Здесь же возникает (у меня, за всех говорить не берусь) следующее: "... ну, и???"
есть картинка с намеками на апокалипсис, но нет действия и нет даже ружья, которое должно было выстрелить, но не выстрелило.
Поэтому лично я этот отрывок миниатюрой назвать не берусь.

СообщениеMilten, согласна спорить. Миниатюра все же отдельное, цельное, законченное произведение, а не завязка романа. Тогда все прологи можно считать миниатюрами, но ведь это не так. Может я и не права, но по прочтении миниатюры должно возникнуть в душе нечто вроде "ах! как же это было здорово. Ну надо же. Ну бывает же так. Хм. А интересно, было ли что-то дальше, и что именно?"
Здесь же возникает (у меня, за всех говорить не берусь) следующее: "... ну, и???"
есть картинка с намеками на апокалипсис, но нет действия и нет даже ружья, которое должно было выстрелить, но не выстрелило.
Поэтому лично я этот отрывок миниатюрой назвать не берусь.

Автор - Каса
Дата добавления - 20.05.2011 в 17:29:59
MiltenДата: Понедельник, 23.05.2011, 19:53:01 | Сообщение # 8
Абзац
Прочитав эту миниатюру она довольно долго стояла у меня в голове тем что недосказанная, да согласен:
Quote (Каса)
но по прочтении миниатюры должно возникнуть в душе нечто вроде "ах! как же это было здорово. Ну надо же. Ну бывает же так. Хм.

Но к этому списку можно добавить когда читатель думает: А ДАЛЕЕ НАВЕРНОЕ БЫЛО ТАК: .... . =)

СообщениеПрочитав эту миниатюру она довольно долго стояла у меня в голове тем что недосказанная, да согласен:
Quote (Каса)
но по прочтении миниатюры должно возникнуть в душе нечто вроде "ах! как же это было здорово. Ну надо же. Ну бывает же так. Хм.

Но к этому списку можно добавить когда читатель думает: А ДАЛЕЕ НАВЕРНОЕ БЫЛО ТАК: .... . =)

Автор - Milten
Дата добавления - 23.05.2011 в 19:53:01
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz