[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Моя душа
МелкийДата: Понедельник, 25.04.2011, 17:11:14 | Сообщение # 1
Сергей Бабинец
Статус: Offline

Автор - Мелкий
Дата добавления - 25.04.2011 в 17:11:14
MAFAДата: Понедельник, 25.04.2011, 17:55:21 | Сообщение # 2

Сергей_Бабинец, снег шёл, парень сидит... Разнобой времён.

СообщениеСергей_Бабинец, снег шёл, парень сидит... Разнобой времён.

Автор - MAFA
Дата добавления - 25.04.2011 в 17:55:21
МелкийДата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:19:36 | Сообщение # 3
Сергей Бабинец

Автор - Мелкий
Дата добавления - 01.05.2011 в 15:19:36
КасаДата: Среда, 25.05.2011, 01:13:18 | Сообщение # 4
Миниатюра
Изящно и четко получилось. Очень хорошо!

СообщениеИзящно и четко получилось. Очень хорошо!

Автор - Каса
Дата добавления - 25.05.2011 в 01:13:18
МелкийДата: Суббота, 28.05.2011, 06:40:42 | Сообщение # 5
Сергей Бабинец
Каса, спасибо

СообщениеКаса, спасибо

Автор - Мелкий
Дата добавления - 28.05.2011 в 06:40:42
MiltenДата: Суббота, 28.05.2011, 20:51:13 | Сообщение # 6
Абзац
Коментарий к тексту: sad гениально... Я щас друзьям разошлю... Классно, я восхищен.

Критика: её вообще нет, если чесно, я еще не очень много работ прочел, но тут на данный момент самое красивое описание природы, и "корявости" ноль:-)

Самое ужасное в жизни, что все меняется....
Самое ужасное в смерти, что ничего уже не изменить...

Комната дуэлей-2 поражения-2победы

СообщениеКоментарий к тексту: sad гениально... Я щас друзьям разошлю... Классно, я восхищен.

Критика: её вообще нет, если чесно, я еще не очень много работ прочел, но тут на данный момент самое красивое описание природы, и "корявости" ноль:-)

Автор - Milten
Дата добавления - 28.05.2011 в 20:51:13
МелкийДата: Воскресенье, 29.05.2011, 08:10:59 | Сообщение # 7
Сергей Бабинец
Milten, спасибо) biggrin я старался

СообщениеMilten, спасибо) biggrin я старался

Автор - Мелкий
Дата добавления - 29.05.2011 в 08:10:59
MiltenДата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:21:53 | Сообщение # 8
Абзац
Сергей, лови комент от моей подруги Н@ТК@:
> [Н@тк@Ў 00:22:29]
> Мысли и чувства переданы очень четко,описания дополняют картину. Точно и одновременно трогательно.

Сергей а если не секрет, сколько ты потратил на написание?

СообщениеСергей, лови комент от моей подруги Н@ТК@:
> Мысли и чувства переданы очень четко,описания дополняют картину. Точно и одновременно трогательно.

Автор - Milten
Дата добавления - 29.05.2011 в 09:21:53
МелкийДата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:08:01 | Сообщение # 9
Сергей Бабинец
Quote (Milten)

10-15 минут.
Quote (Milten)

Спасибо, оч. приятно знать, что рассказ нравится девушкам) а где ты его разместил, если не секрет?

10-15 минут.
Quote (Milten)

Спасибо, оч. приятно знать, что рассказ нравится девушкам) а где ты его разместил, если не секрет?

Автор - Мелкий
Дата добавления - 29.05.2011 в 10:08:01
MiltenДата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:36:15 | Сообщение # 10
Абзац
Да это знакомая, она первая кто читает и критикует мои тексты. Я ей предложил, сказав что мне понравилось. Она почитала и написала коментарий:)
Это уже другая подруга:)
> ["Irin@" 22:31:03]
> Ну интерессно:) немного грустно правда:) только такое сравнение снежинок и кулаков:)смешное

Сообщение отредактировал Milten - Воскресенье, 29.05.2011, 21:07:31

СообщениеДа это знакомая, она первая кто читает и критикует мои тексты. Я ей предложил, сказав что мне понравилось. Она почитала и написала коментарий:)
Это уже другая подруга:)
> ["Irin@" 22:31:03]
> Ну интерессно:) немного грустно правда:) только такое сравнение снежинок и кулаков:)смешное

Автор - Milten
Дата добавления - 29.05.2011 в 20:36:15
МелкийДата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:07:09 | Сообщение # 11
Сергей Бабинец
Quote (Milten)
Ну интерессно:) немного грустно правда:) только такое сравнение снежинок и кулаков:)смешное

у меня такие ассоциации)

Ну интерессно:) немного грустно правда:) только такое сравнение снежинок и кулаков:)смешное

у меня такие ассоциации)

Автор - Мелкий
Дата добавления - 29.05.2011 в 21:07:09
MiltenДата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:12:59 | Сообщение # 12
Абзац
Вот коментарий от Ани:
> [_Йа_Не_ТвОя_ 22:57:50]
> Офигеть :-(
> [_Йа_Не_ТвОя_ 23:00:59]
> Написанно граммотно, вся мысль построенна хорошо, все вроде загадочно, и в тоже время понятно, мне очень понравилось

Милтен:
Сергей если честно я уже сбился со счету сколько раз я прочитал:-) кстати если хочешь я могу передать вопросы по тексту, если такие у тебя имеются к читателям:)
ЗЫ на опечатки не обращай внимания, я на Т9 строчу:-)

СообщениеВот коментарий от Ани:
> [_Йа_Не_ТвОя_ 22:57:50]
> Офигеть :-(
> [_Йа_Не_ТвОя_ 23:00:59]
> Написанно граммотно, вся мысль построенна хорошо, все вроде загадочно, и в тоже время понятно, мне очень понравилось

Милтен:
Сергей если честно я уже сбился со счету сколько раз я прочитал:-) кстати если хочешь я могу передать вопросы по тексту, если такие у тебя имеются к читателям:)
ЗЫ на опечатки не обращай внимания, я на Т9 строчу:-)

Автор - Milten
Дата добавления - 29.05.2011 в 21:12:59
МелкийДата: Пятница, 16.12.2011, 07:42:55 | Сообщение # 13
Сергей Бабинец
Однажды шёл снег… не быстро, а так… тихо парил в воздухе. Снежинки были большими, точь-в-точь как кулаки Фёдора Емельяненко…
А ещё была ночь, не сильно тёмная и страшная. В городе редко бывают тёмные ночи. Тысячи фонарей и ламп разгоняют мрак по улочкам, даже неплохо видно всё вокруг, почти как днём. Только…только небо становится кроваво-красным от света фонарей. И это немного пугает.
Что же еще?.. Ах, да… дело было так...
...В сквере, на старой лавочке сидит парень. Давно сидит, часа два. Снег его облепил так, что парнишка стал похож на снеговика. Это было бы смешно, если бы не было так грустно… Мне жаль его. Сидит долго…замёрз, наверное. Изредка смахивает снег с шапки и плеч. Букет, который принёс с собой сейчас не сжимает в руках так нежно и трепетно, как раньше…
На красные розы падают снежинки, одна за другой оседают на лепестках цветов…
Парень сидит на краю скамейки, а припорошенные розы лежат рядом…
Задумался…замечтался?.. нет - обиделся…
Обиделся на ту, что не пришла, хотя, наверняка, обещала. Жестокая, бессердечная девушка… должно быть. Я не осуждаю её, просто парня жаль. Совсем бедняга раскис. Голову втянул в плечи, шарф замотал потуже, надел перчатки. Уже в который раз потянулся за сигаретами… Нет… встал. Давно он в парке, а еще ни разу не вставал, всё время сидел.
Всё таки закурил... бросил робкий взгляд на цветы, уже не видимые под снежком…и пошел прочь – к покосившимся воротам парка.
Он медленно шагал по дорожке, его пытался подгонять робкий февральский ветерок, но сил у него хватало только на то, чтобы крутить снежинки в свете фонарей…
Парень достал телефон и кому-то попытался позвонить. Наверное, той, которая не пришла… Бедняга… Похоже, она так и не ответила. Он убрал трубку в карман и…скрылся в тени деревьев…
Ах, как жаль мне его. Несчастный, впервые познавший горечь разлуки, предательства и несчастной любви…
Ну что ж, вот и мне пора уходить. Уходить медленно, под вальс снежинок, пушистых и больших, как… Но я уже не помню как что… Я не помню кто я, куда лечу… Лишь в памяти мой есть тонкая ниточка… По-моему я куда-то шла… на встречу с кем-то… но с кем?.. Я не помню… мысли кружатся, не хотят складываться вместе…
Всё как снег, кружится – кружится, а вместе с ним улетаю я…

* * *

- Да она словно из-под земли выскочила!.. – кричал разгоряченный мужчина лет тридцати.
- Да подожди, ты! Сейчас составим протокол! - отмахивался от него инспектор ГИБДД, доставая из потёртой чёрной папки несколько листов.
- Антоныч… Антоныч… Костян! – в третий раз окликнул напарника медик.
- А?.. Что? – обернулся щуплый парень в куртке с надписью «Медпомощь».
- У неё телефон звонит, - медик кивнул на покрытый каплями крови «танцующий» мобильник, лежащий на асфальте.
Костя аккуратно поднял телефон. На экране большими буквами виднелась надпись: «Любимый».
- Ответь, - кивнул ему медик, накрывая бездыханное тело простыней.
Костя, судорожно сглотнул и нажал на кнопку приема сигнала.
Из трубки донёсся мужской голос:
- Катя… Катя, где ты? Я тебя в парке два часа ждал. Почему ты не пришла? Почему?.. Алло! Алло! Катя, ты меня слышишь?!..
Костя, глубоко вздохнул, перевёл взгляд на тело, накрытое простынёй, уже успевшей пропитаться кровью, и ответил:
- Алло…это дежурный скорой помощи, Константин Зарудный…

СообщениеОднажды шёл снег… не быстро, а так… тихо парил в воздухе. Снежинки были большими, точь-в-точь как кулаки Фёдора Емельяненко…
А ещё была ночь, не сильно тёмная и страшная. В городе редко бывают тёмные ночи. Тысячи фонарей и ламп разгоняют мрак по улочкам, даже неплохо видно всё вокруг, почти как днём. Только…только небо становится кроваво-красным от света фонарей. И это немного пугает.
Что же еще?.. Ах, да… дело было так...
...В сквере, на старой лавочке сидит парень. Давно сидит, часа два. Снег его облепил так, что парнишка стал похож на снеговика. Это было бы смешно, если бы не было так грустно… Мне жаль его. Сидит долго…замёрз, наверное. Изредка смахивает снег с шапки и плеч. Букет, который принёс с собой сейчас не сжимает в руках так нежно и трепетно, как раньше…
На красные розы падают снежинки, одна за другой оседают на лепестках цветов…
Парень сидит на краю скамейки, а припорошенные розы лежат рядом…
Задумался…замечтался?.. нет - обиделся…
Обиделся на ту, что не пришла, хотя, наверняка, обещала. Жестокая, бессердечная девушка… должно быть. Я не осуждаю её, просто парня жаль. Совсем бедняга раскис. Голову втянул в плечи, шарф замотал потуже, надел перчатки. Уже в который раз потянулся за сигаретами… Нет… встал. Давно он в парке, а еще ни разу не вставал, всё время сидел.
Всё таки закурил... бросил робкий взгляд на цветы, уже не видимые под снежком…и пошел прочь – к покосившимся воротам парка.
Он медленно шагал по дорожке, его пытался подгонять робкий февральский ветерок, но сил у него хватало только на то, чтобы крутить снежинки в свете фонарей…
Парень достал телефон и кому-то попытался позвонить. Наверное, той, которая не пришла… Бедняга… Похоже, она так и не ответила. Он убрал трубку в карман и…скрылся в тени деревьев…
Ах, как жаль мне его. Несчастный, впервые познавший горечь разлуки, предательства и несчастной любви…
Ну что ж, вот и мне пора уходить. Уходить медленно, под вальс снежинок, пушистых и больших, как… Но я уже не помню как что… Я не помню кто я, куда лечу… Лишь в памяти мой есть тонкая ниточка… По-моему я куда-то шла… на встречу с кем-то… но с кем?.. Я не помню… мысли кружатся, не хотят складываться вместе…
Всё как снег, кружится – кружится, а вместе с ним улетаю я…

* * *

- Да она словно из-под земли выскочила!.. – кричал разгоряченный мужчина лет тридцати.
- Да подожди, ты! Сейчас составим протокол! - отмахивался от него инспектор ГИБДД, доставая из потёртой чёрной папки несколько листов.
- Антоныч… Антоныч… Костян! – в третий раз окликнул напарника медик.
- А?.. Что? – обернулся щуплый парень в куртке с надписью «Медпомощь».
- У неё телефон звонит, - медик кивнул на покрытый каплями крови «танцующий» мобильник, лежащий на асфальте.
Костя аккуратно поднял телефон. На экране большими буквами виднелась надпись: «Любимый».
- Ответь, - кивнул ему медик, накрывая бездыханное тело простыней.
Костя, судорожно сглотнул и нажал на кнопку приема сигнала.
Из трубки донёсся мужской голос:
- Катя… Катя, где ты? Я тебя в парке два часа ждал. Почему ты не пришла? Почему?.. Алло! Алло! Катя, ты меня слышишь?!..
Костя, глубоко вздохнул, перевёл взгляд на тело, накрытое простынёй, уже успевшей пропитаться кровью, и ответил:
- Алло…это дежурный скорой помощи, Константин Зарудный…

Автор - Мелкий
Дата добавления - 16.12.2011 в 07:42:55
ВукДата: Суббота, 07.01.2012, 01:12:00 | Сообщение # 14
Свирепый, но справедливый
да что же за одно расстройство! нет бы всё закончилось хэппи эндом.
коррекция сквозь слёзы )))
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщениеда что же за одно расстройство! нет бы всё закончилось хэппи эндом.
коррекция сквозь слёзы )))

Автор - Вук
Дата добавления - 07.01.2012 в 01:12:00
МелкийДата: Суббота, 07.01.2012, 01:22:04 | Сообщение # 15
Сергей Бабинец
Вук, я люблю драмы...а повеселей почитай "розового снорка" в корректуре и продолжение в критике...СПасибо за правки

Добавлено (07.01.2012, 01:22)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Сергей_Бабинец - Суббота, 07.01.2012, 01:22:41

СообщениеВук, я люблю драмы...а повеселей почитай "розового снорка" в корректуре и продолжение в критике...СПасибо за правки

Добавлено (07.01.2012, 01:22)
---------------------------------------------

Автор - Мелкий
Дата добавления - 07.01.2012 в 01:22:04
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz