Дата: Суббота, 20.09.2014, 15:48:15 | Сообщение # 1276
С рогаткой
Статус: Offline
rusDiver, а я в 93м свалил из Киева (имея все возможности там остаться)... И одной из причин был разрастающийся там национализм.... От которого меня, украинца-малоросса просто тошнило.... Вот там и есть корни моей ненависти к украинским нацистам и тем, кто их поддерживает....
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Суббота, 20.09.2014, 15:51:55 | Сообщение # 1277
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Schtirlitz, Дим, там ближайшая война приключилась только в 2006 году. Я бежал не от войны. Я бежал от тихого рабства, от бесконечных унижений за мой цвет кожи, за мой рост, за то что я русский, за то что был готов работать на совесть, а не просто за деньги, за то что хотел жить как человек, а не выживать как раб. А в Украине именно этот процесс и запущен, тихий и подлый. Вот против чего воюют сейчас на Донбассе, даже под час не осознавая этого. Если нет желания это видеть, то всё хорошо - птички поют, люди влюбляются-женятся. А если увидеть, то всё принимает совсем другие краски.
PS. Ты даже не представляешь, как я соскучился по своей малой родине. Мне так не хватает чистоты горного воздуха, свежести горных родников. Я за 20 лет так и не привык к местным родникам, слишком много мела. Я хочу окунуться в воды озера Иссык-Куля. А денег нету, даже чтобы доехать лишний раз в центр своего города, не то чтобы до Харькова, про перелет в Бишкек даже не мечтаю.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Суббота, 20.09.2014, 15:54:09 | Сообщение # 1278
Исаев
PHILOSOPH, так ненавидь их на здоровье. Не ты один такой. Мы тут причем? Открою тебе большую тайну: 90% населения не имеют претензий к русским и России в частности. У них есть претензии к правительству. Как к своему так и к вашему. Это очень большая разница. Об этом надо подумать. Кстати, а посчитай-ка мне, какая численность войск с украинской стороны задействована в АТО? Только войск, а не нациков и батальонов Коломойского и так далее... Очень удивишься
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Суббота, 20.09.2014, 15:54:15 | Сообщение # 1279
С рогаткой
Schtirlitz, достал уже. Одень корону на голову и считай себя правым хоть на 1000% Ты видишь только часть картинки, не желаешь даже вникать в остальное, и думаешь, что все, кто видят чуть другую грань (или несколько) в корне не правы только потому, что их мнение отличается от твоего... Да ради бога. Думай как хочешь. Время покажет... А только я знаю, что те события, что произошли, и та катастрофа, которая скоро будет произошли именно из-за пассивного слива ситуации "умным" "пацифистичным" населением. (Может я не всегда точно выражаю свои мысли и не всегда хладнокровен, но я со стороны и не ленясь вникать в том числе и в сетевую информацию, вижу чуть бльше, чем ты) А кто из нас прав - время покажет.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Суббота, 20.09.2014, 15:56:26 | Сообщение # 1282
С рогаткой
Schtirlitz, А про претензии к правительству - так Путин для Украины сделал больше хорошего, чем все Укропрезики вместе взятые.... (Я уже про Россию вообще молчу....) И ты ещё говоришь, что не под влиянием СМИ...
Дата: Суббота, 20.09.2014, 16:00:38 | Сообщение # 1285
Исаев
rusDiver, я это знаю. Людям тихонько вкручивают в голову, что они должны бесплатно работать. На тех. К сожалению, основная масса людей готова терпеть, лишь бы не война не пошла дальше. В этом была ошибка изначально. Под войной проворачивают такие механизмы, что капец... У тебя было сложнее... У нас проще. Я тебе отвечаю, никто и ни разу не предъявил мне что я не такой. Хотя я реально не такой. Упоротые есть везде, нужно понимать общее настроение людей. У многих сейчас ответ такой: нужно закончить эту войну. Просто остановить. Это первая задача. Да, это отвлекающий маневр от краха, сделанный искусственно двумя лысыми козлами и их помощником, выговаривающем три буквы алфавита. Отработали контракт по полной.
Дата: Суббота, 20.09.2014, 16:07:42 | Сообщение # 1286
Исаев
PHILOSOPH, чего ты на меня орешь? Я тебя реально не понимаю... Блин, где я оспариваю твою точку зрения? НАЙДИ! Ты или бухой или так и не понял, почему я на тебя наехал?
Дата: Суббота, 20.09.2014, 16:24:46 | Сообщение # 1289
Исаев
Насчет претензий... Живут два дяди. Один жопу западу лижет, а второй рейтинг себе поднимает. Кто прав? Никто. rusDiver, это точно. Ну пусть побулькает. Я очень хочу, чтобы он не превратился в того чела, который на аве у него. Ибо это уже клиника.