Дата: Четверг, 18.09.2014, 18:47:43 | Сообщение # 1247
С рогаткой
Статус: Offline
В бандеровском Киеве идёт травля беженцев с Донбасса. Любых. Даже тех, что "заедЫну" "Господи, как же это все достало! Все эти "зрады", "люстрации", "все на майдан". У революции нет конца.
"ЕдиноУкраинцы искренне не понимают, почему переселенцы не поддерживают единоУкраину. Ведь укропатриоты всего лишь разбомбили города переселенцев, разрушили их квартиры, убили друзей и родных. А эти неблагодарные переселенцы не воспылали в результате любовью в славной "свидомой" Украине".
Был свидетелем мерзкой сцены. Еду в Киев на маршрутке. Сзади за мной сидел молодой парень в футболке национальной расцветки. Немного выпивший. Громко разговаривал про "зраду" с кем-то из знакомых. Судя по разговору - он строитель и его подрядчик кинул. С возмущением парень сетовал на то, что ничего не поменялось и "дело нужно довести до конца", только теперь "нужны танки в Киев".
В это же время молодая женщина по-русски разговаривает с кем-то по телефону. Говорит, что общалась с знакомыми военными (сама живет недалеко возле аэродрома, где базируются вояки), а те опасаются бомбежек. Говорят, что аэродромы - первая цель (распространенный, вообщем-то, страх нападения России). Она теперь боится, у нее маленький ребенок, хочет переехать на новое жилье, так как ей еще в Донецке бомбежек на всю жизнь хватило.
Подрывается прилично одетая дамочка и со злобой кричит, что это за "знакомые военные"? С матом набрасывается на женщину. Суть претензий - типа женщина специально говорит, чтобы "посеять панику" среди киевлян. Она - "путинская сука", "провокаторша", "неблагодарная тварь, которую приютили", "пускай п..ет в сраную Парашку". Офигевшая женщина пытается объяснить, что это ее личное дело, что говорить в приватном разговоре и она "беженка и заЕдинуукрайину".
Бесполезно. В два голоса - дамочки и пьяного парня кричат "вон с нашей земли. Чемодан, вокзал, Россия". Народ кругом в ступоре. Дамочка с утробной ненавистью начинает бить сумкой женщину, та кричит "Милицию вызовите!". Народ выходит со ступора и пытается разнять. Бесполезно. Останавливают автобус и женщина убегает.
Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:58:06 | Сообщение # 1248
Миниатюра
PHILOSOPH, а я для таких машин Ка-52 систему защиты делал... Серв, из Мариуполя никто не собирается бежать. Там люди готовы голыми руками давить укропов, когда ополчение начнёт атаку. При этом все частные судна и лодки с катерами были перевезены из порта на берег, где находятся под контролем ополчения. Народ ходит и смеётся над укропами, которые ждут нападения с суши, но не как с моря... А там ведь с десяток прогулочных катеров, это почти тысяча людей... Кто остался в разрушенных городах, сейчас занимают оставшиеся целыми квартиры, но которые были брошены убегавшими... Так же ополчение помогает запасаться углём сельчанам... На Родине и земля поможет, переживут!
Хуже чем будет, уже не станет...
Сообщение отредактировал SNiPER - Пятница, 19.09.2014, 00:13:01
Дата: Пятница, 19.09.2014, 02:39:57 | Сообщение # 1249
С рогаткой
БОЙТЕСЬ РАЗБУДИТЬ РУССКОГО.
"Бойтесь разбудить русского. Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять.
И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стерли в порошок, вдруг произойдет что-то необыкновенное, удивительное для вас. Он прийдет к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза.
Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме. И тогда русский задаст вам вопрос: В чем сила, брат?. И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому. Потому что брата он простит. А врага — никогда. Французы помнят. Немцы знают... Русский живет справедливостью. Западный обыватель — лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями. Пока жива в его сердце справедливость, русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете."
Сергей Климкович, белорусский патриотический публицист.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Пятница, 19.09.2014, 05:03:02 | Сообщение # 1251
С рогаткой
В Киеве провели эксперимент, человек с оружием специально подходил к милиции и проверял реакцию. Итог - его никто не задержал. О чем это говорит? О том, что когда придет осень и зима, когда не будет света и тепла, когда будет голод - будет громадное количество банд, ищущих еду. И милиция от них - вас не защитит. Думайте бандерлоги. Холодает...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:11:59 | Сообщение # 1253
Слово
ЦитатаSNiPER ()
При этом все частные судна и лодки с катерами были перевезены из порта на берег, где находятся под контролем ополчения. Народ ходит и смеётся над укропами, которые ждут нападения с суши, но не как с моря... А там ведь с десяток прогулочных катеров, это почти тысяча людей...
Вот так и раскрываются секрктные планы военных действий.
Дата: Суббота, 20.09.2014, 02:09:17 | Сообщение # 1257
Исаев
Мдяяя. Мне вот интересно, диванные вы мои поЦреоты. Не надоело стебаться над людьми? Вы ли это? ЗЫ: зашел похвалиться публикацией... Перехотелось. Рекс, спасибо за вычитку.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Суббота, 20.09.2014, 02:45:25 | Сообщение # 1258
С рогаткой
Schtirlitz, А ты хотел, чтобы мы нацистами, расстрелами Донбаса и скачущими дегенератами восторгались? (лично я нацистов и скачущих дегенератов людьми не считаю.)
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Суббота, 20.09.2014, 04:38:38
Дата: Суббота, 20.09.2014, 11:06:11 | Сообщение # 1259
Исаев
PHILOSOPH, нет. Я не о них. Еще раз говорю, для "одаренных". Я гражданин Украины. Есть такая страна. Где живут нормальные люди. Нормальные, повторяю. Или ты хочешь это оспорить? Я давно говорил: приедьте сюда. Ты, Колян, Снайпер. Да кто угодно... Поглядите сами, своими глазами. Так нет же. Очко играет. Играет. Проще сидеть у себя и безопасно ржать возле моника. Акстись. Ибо это уже перебор.
Да, кстати... Насчет русофобии (это вообще капец ) Я по русски разговариваю. Принципиально. Как и вообщем-то весь Харьков. В чем ошибка? В том, что развязыванием бойни и поддерживанием ее (кстати, никогда не думал, что Украина станет вторым Егпитом или Вьетнамом) он не приближает людей здесь. А отталкивает. Никто не хочет того, что на Донбассе. Никто. И никто не дернется. Да, если ты сейчас попробуешь сказать, что вы должны с автоматом идти, сразу тебе скажу, примеряя картинку на себя и свою семью. Представь. Воображение у тебя дай боже, сможешь. Вот когда представишь, тогда и вещай.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Сообщение отредактировал Schtirlitz - Суббота, 20.09.2014, 11:21:49
Дата: Суббота, 20.09.2014, 12:09:20 | Сообщение # 1260
С рогаткой
Schtirlitz, Знаешь, Димка, я совершенно не хочу с тобой ругаться. Ни при каких обстоятельствах. Но я тебе уже говорил, что идёт война и не причастных тут нет. Либо человек на одной стороне - либо на другой. Нейтралы - это пассивные помощники хунты, пиндосов и нацистов, понимают они это или нет - не важно. Я не буду тебя ни убеждать в чём-то ни переубеждать. Сам может быть поймёшь, что я прав... А может быть и нет... (а чтобы ответить обстоятельно на твои доводы нужно очень много времени и текста... каждый из них можно оспорить да только не факт, что получится что-то доказать... )
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Суббота, 20.09.2014, 12:15:30