Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:29:50 | Сообщение # 76
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Сын Януковича Виктор протроллил новые власти Украины
Он, между прочим, не просто частное лицо, он депутат. Народный, от Партии регионов.
И вот, как депутат и гражданин, он обратился в Генеральную прокуратуру Украины и Службу безопасности Украины с требованием возбудить уголовное производство и расследовать сепаратистскую и террористическую деятельность граждан Украины: А. Турчинова, Д. Яроша, А. Яценюка, О.Тягнибока, В. Кличко, А. Дещицу и иже с ними… На предмет измены Родине и сдачи ее интересов западным государствам, а также на предмет реализуемых ими действий по целенаправленному делению территории государства, - то есть сепаратизму, разжиганию межнациональной вражды и других действий, повлекших тяжкие последствия для украинского народа!
Мотивировочная часть проста: так "виртуозно, "слить" Крым и Севастополь не смог ни один Президент Украины за все время ее независимости".
И дальше, пунктам. "Грубые нарушения псевдо-патриотов прав и свобод граждан всей Украины, которые дорвались до власти, стали причиной лавинообразных разрушительных процессов в нашем государстве. А именно:
- навязывание языковой политики ("тех, кто отказывается говорить на украинском - сажать в тюрьмы" - И.Фарион);
- вооруженные захваты административных зданий, частной собственности и уже даже целых предприятий (одно из последних - предприятие КАМАЗ. Кстати, от нереализованного товара Украина потеряла налоги - то есть наполнения бюджета. Значит - идет направленный подрыв экономики государства и уже в неприкрытой форме);
- осуждение принадлежности к другим национальностям (откровенный нацизм. Идея Яроша о чистой украинской расе);
- откровенное жесткое проявление агрессии ко всем инакомыслящим (чего только стоят бандитские действия "народных депутатов" от ВО Свобода по отношению к директору НТКУ);
- навязывание и искажение истории (отказ от побед наших дедов и прадедов и утверждение героем украинской истории Бандеры, который служил на стороне нацистов);
- попытка подмены исторических, культурных и религиозных ценностей (неоднократные попытки захватить храмы православных прихожан Печерская Лавра, Почаевская Лавра и др.)".
"Исходя из вышеизложенного, в связи с деятельностью определенных лиц, что стало причиной раскола страны и народа, а также с расцветом открытого терроризма, привело к разделению Украины, руководствуясь нормами статей 110, 111, 113, 114 и ч.1 ст .161 Уголовного кодекса Украины, а также статьями 23 -25 Закона Украины "О борьбе с терроризмом", - обращаюсь в Генеральную прокуратуру Украины и Службу безопасности Украины с требованием возбудить уголовное производство и расследовать сепаратистскую и террористическую деятельность граждан…", далее по списку.
"Не тешу себя надеждой, что мое обращение будет рассмотрено согласно действующих законов Украины, но надеюсь на то, что хотя бы страх перед народом за такой колоссальный обман заставит их шевелиться".
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 21.03.2014, 06:29:19 | Сообщение # 77
С рогаткой
Reks, Уже третий день идёт рейдерский захват "Турбоатома" Правым сектором при поддержке СБУ и других "лиц"... (Информация достоверна 100%) Наверняка это не единственный промышленный объект Украины, подвергшийся атаке. (Это так, в качестве дополнения)
SNiPER Виктор, ты тоже не во всём прав. Если правосеки доворуют промышленность то они ударят и по экономике России в том числе, потому что у нас очень много завязанно друг на друга. Чтоб восстановить разрушенное потребуется время. Чтоб ослабить последствия гуманитарной катастрофы - тоже потребуются средства из бюджета. Из Российского бюджета... Так что они не только Украину сейчас грабят, а и нас с вами. Понятно, что для России на нынешнем уровне это хоть и болезненный укус, но не особенно сильно существенный, но всё же... Главный ресурс сейчас это время на восстановление. А то, что Япошки нам в бонус, так это хорошо. Бог им в помощь и лопата в руки....
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Пятница, 21.03.2014, 06:39:13
Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:50:27 | Сообщение # 81
КаЛапуСььь
Kotoleg, спасибо, Стариков вообще - голова. Только я что-то не уверенна в своих силах во время политических дискуссий. Телевизор дает людям потрясающую уверенность в их правоте! Такое чувство, будто начался зомбиапокалипсис
Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:58:00 | Сообщение # 82
Меджай БЛИКа
ЦитатаSchtirlitz ()
Имхотеп, я негодую. Ты забыл меня)))
А шо, Харьков всё ещё в Окрайне?!
Catmeatt,
ЦитатаCatmeatt ()
Коля, как там дела в Евпатории? Тут же всех пытаются тупо убедить, что референдум был поддельным, и люди верят! Как у вас там настроение?
Мы с мужем мечтаем поехать в Севастополь на 9 мая, и вот сегодня я читаю, что наша предательская бандитская Рада ЗАПРЕТИЛА пассажирские перевозки в Крым!!!!!!!!! Может, это утка какая-то? хотя... вполне в стиле этих буйнопомешаных...
Что в Евпе, что в Симфе люди радуются, поздравляют друг друга. Референдум не был поддельным. Наоборот, такое единодушие редко когда можно было видеть! Из моих знакомых ходили ВСЕ. Даже татары. Которые - если верить укросми - должны были бойкотировать.
Что же до нового закона, это правда. Любые сношения с Крымом, будь то поездки, бизнес и так далее, считаются государственной изменой. Сала украине, чо. Хероям сала.
Добавлено (21.03.2014, 16:58:00) --------------------------------------------- И кстати. Кто говорит, что референдум был под дулами автоматов. Нихера подобного. 16-го числа нигде не было Вежливых Людей. Так-то!
Слушайте, извиняюсь, если не так сделал что-то. Не умею я видео и аудио вставлять... Но если правильно, то посмотрите, что украинские военные обо всём говорят...
Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:56:31 | Сообщение # 87
Дядька Хе-Хе
SK, Сергей, а видеоролик со Львова по демонтажу памятника советскому воину-освободителю, держащему на руках ребёнка, тоже ложь? Сегодня смотрел ролик, снятый во Львове самими же правосеками. Они издеваются вызывающе над людьми и милицией на улицах города. И милиция ничего не может с ними поделать. Посмотри выложенные здесь ролики. Я не говорю, что всё это правда, но часть - уж точно. Особенно про лживость десятидневных военных сборов. Почему Яценюк не стал подписывать договор с евросоюзом? Побоялся реакции юго-востока. И не только. На майдане снова собираются вооружёные люди. Но уже для недоверия "новой власти". В стране разгул бандитизма, а они на армию последние деньги бросают - смешно! - чтобы с Россией воевать! Пенсионеры концы с концами сводят, а они кормят бесплатно ораву фашиствующих молодчиков, которые уже грабить население начали и предприятия. Какая война? Что смеяться? Два с лишним миллиона человек просто так - на прогулку съездить - решили поменять гражданство? Оглянись, Сергей. Посмотри правде в глаза не через призму гнева. Уж не знаю какой там пропаганде ты поверил. И никто твой патриотизм не гробит. Я тоже в интернете при анонимных голосованиях был за единую Украину. Но сейчас остаётся два пути: либо разделить страну на запад и восток, либо сметать нечесть по всей територии. Нет другого выхода. Ты видел ролик, о котором я писал? Где дети скачут огомной толпой на плошади и скандируют: "Кто не скачет - тот москаль!" и "Москаляку на гиляку!"? Видел? Если нет, посмотри. В этом случае у меня вообще слов нет. Как это понять? Кто это устроил? Ненависть к другому народу? Такое в России вот так повально среди детей есть? Нет! Нет такого в России. И наши дети никогда не будут кричать "Хохлов на плаху!" НИКОГДА! Оглянись, присмотрись, вникни. Отбрось амбиции и подумай хорошо - Россия ли виновата в развале Украины и том, что в ней происходит. Ты своими высказываниями уже и меня начинаешь волновать. Вернее, неадекватной реакцией на происходящее. Не трезвой мыслью. Ндаа...(
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:55:58 | Сообщение # 88
Шатай-Балтай
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, ПРОЧИТАТЬ ДО КОНЦА!!!
КРЫМ ЛИКУЕТ, ВОСТОК СТОНЕТ… В ЧЕМ ОШИБКИ?..
Здравствуйте, дорогие мои земляки, жители Донбасса.Мы в России уже четыре дня ликуем вместе с крымчанами в связи с возвращением Крыма домой. Ликование это так сильно не потому, что прирезан к одной шестой части суши маленький полуостров с частью моря, а потому, что восторжествовала историческая правда и справедливость.
Почему в Крыму получилось все так быстро и складно?
Просто потому, что Крым СРАЗУ ПОШЕЛ ПО ПРАВИЛЬНОМУ, ЗАКОННОМУ ПУТИ.
Крымчане избрали конституционный путь в неконституционной Украине, воспользовались Международным Правом. Их право на самоопределение было закреплено за автономной республикой Крым Конституцией в 1992 году, где был закреплен особый статус АРК. Права автономии не распространяется на остальные регионы Украины в силу унитарности государства, а не федерализации. Это – первое.Крымчане продемонстрировали всему миру зрелость и единство русской нации, сплотив все народности и религии острова. Это – второе. Есть ли такое единство на Юго-Востоке?.. Крымчан возглавили лидеры, не делавшие неверных шагов, поставившие Закон во главу угла. Это- третье.Есть ли такие лидеры у вас? Вы удивитесь, но да! Олег Царев, Наталья Ветренко. Беда Юго-Востока Украины в том, что люди, доведенные до отчаяния, не слышат ничего, идут по ложному пути, не видят лидеров, предлагающих иной, законный путь.Люди не воспринимают посылы, озвученные на весь мир и направленные именно к жителям Донбасса.
1. (прессконференция президента) Путин: "Судьбу Украины должен решить ее народ только ЗАКОННЫМ ПУТЕМ... Россия не признает НЕЗАКОННУЮ ВЛАСТЬ в Киеве, признает единственным гарантом Конституции ЯНУКОВИЧА, каким бы он ни был…" Не слышат…
2. Вытащили на свет божий Януковича, явили миру, он обращается к гражданам и говорит: "Власть в Киеве незаконна, я от власти не отрекался, я жив, мне не объявлялся импичмент. Согласно Конституции, я остаюсь легитимным президентом и главнокомандующим, только я имею право обратиться к другому государству с просьбой о военной помощи…"Не слышат…
3. Вы ходите на митинги, требуя референдума, тем самым признаете этим незаконную власть, потому что ТРЕБОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО С ЗАКОННОЙ ВЛАСТИ. Это не власть, потому ваши требования уходят в песок…
4. Путин:"Россия выступает за ЦЕЛОСТНОСТЬ УКРАИНЫ, не собирается вторгаться в ее пределы"…Не слышат…Путин – не лауреат Нобелевской премии мира как Обама, который сбрасывает свободу и демократию с высоты 9 тыс. метров. Путин отличается умом и сообразительностью, руководствуясь Международным Правом.
5. Вы требуете раздела страны…ГДЕ, КАКИМ ЗАКОНОМ за вами закреплено такое право? Не слышат..."Россия! Помоги!" В чем помочь?.. В развале страны?..
6. Вам опять вытаскивают Януковича, это уже для тех, кто в танке. Он вам: "Я живой, я не отрекался, меня пытались убить, власть нынешняя незаконная" - Носят русские флаги, портреты нашего президента… Очнитесь, люди! У вас ЕСТЬ СВОЙ ПРЕЗИДЕНТ, СВОИ ФЛАГИ!. Вы только даете козыри в руки самозванцам, называющим ваши призывы об отделении незаконными. ТУТ , как ни странно, ОНИ ПРАВЫ. Вы повторяете незаконный путь майдановцев, сами позабыв о законе. Вы не видите лидеров, способных повести вас по законному пути. Не слышат... Партизанщина в форме остановки военной техники – это круто, но это не война с беззаконием. Война за правду должна быть справедливой. Уберите ненужные лозунги, русские флаги , встаньте стеной за ЗАКОН, ибо спасти теперь его можете только вы, ВСЕ ВМЕСТЕ. Хватит отсиживаться, теперь уже стыдно бояться!…У Вас уже опускаются руки, Вас возьмут на измор, ваши митинги безрезультатны, если вы будете продолжать идти по ошибочному пути с ошибочными лозунгами и не за теми лидерами. СПЛОТИТЕСЬ, как крымчане. Рабочие идут на заводы, шахтеры – в забой, стремясь заработать хоть что-то. Все заводы и шахты принадлежат олигархами, которым ваши регионы были отданы на откуп. Сейчас вы работаете только на новую власть, вооружающую против вас же бандитов и отморозков, вкусивших крови. Страна подошла к гуманитарной катастрофе, тут не до жиру, быть бы живу. Услышь, Донбасс, отмети лишнее, отбрось эмоции, пригаси страсти. ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО НА ХОЛОДНУЮ ГОЛОВУ. Услышь своих разумных лидеров. Тогда придет помощь и поддержка, возможно, даже очень вежливые люди откликнутся на ваши призывы и встанут на защиту, повторяю еще раз, что возможно очень вежливые люди откликнутся на ваши призывы. Сверните с ложного пути, отбросьте ложные идеи, поставьте Закон и Конституцию страны во главу угла, и тогда никто в мире не обвинит ни вас, ни Россию, ни Путина за ваш выбор, который вы сделаете в правовом поле… СПАСАЙТЕ СИТУАЦИЮ, ребята…
Лидеры и участники патриотических и общественных организаций Юго-Востока!
Большинство из вас, к сожалению, приняло неверную тактику ведения борьбы с хунтой, которая захватила власть в Киеве, центре и западе Украины. Эта ошибка состоит в том, что единственной идеологической основой борьбы у вас является утверждение, что в Киеве произошёл Государственный переворот, и просьба к России помочь защитится от бандитов.
Такой подход является концептуально неверным и неминуемо ведёт к поражению, потому что не даёт России никаких законных оснований для прямой помощи вам, поскольку это будет расцениваться, минимум, как вмешательство во внутренние дела Украины, а максимум – как интервенция. Поскольку смена власти, пусть и неконституционная, это сугубо внутренние дела Украины. И пусть народ Украины сам с этим разбирается.
Ваш лозунг «Россия, мы хотим войти в твой состав» – это обыкновенный сепаратизм. Вы даёте хунте и её западным хозяевам все основания использовать любые инструменты для борьбы с вами, как с преступниками, а пока что на их стороне сила, и если вы ничего не измените, вас сомнут и уничтожат. Тактику нужно менять и менять срочно.
Почему же такое получилось в Крыму? Потому что Крым создал отряды самообороны, и в Крыму уже были российские войска, которых нет и не будет на Юго-Востоке. Россия не раз говорила, что сможет ввести войска только при условии наличия этнических чисток, на доказательство которых нужно время, которого нет. Или вы всё-таки хотите этого дождаться?
Как Украине правильно попросить помощь у России?
Что нужно изменить, чтобы Россия смогла вам помочь:
– отказаться от наивного требования вхождение в состав России! Это выбьет из рук хунты главное обвинение против вас – формулировку «сепаратизм».
– заменить главный лозунг на следующий: Украина подверглась внешней агрессии со стороны США и ЕС, которые спонсируют боевиков и поддерживают их дипломатически. Доказательств этому достаточно, и у России они есть в том числе.
– нужно показать мировому сообществу, что вы понимаете, что Украина стала очередной жертвой агрессии США и ЕС, а вы выступаете за её освобождение, а не за фактический раскол страны. Сама формулировка акта внешней агрессии через нерегулярные части даёт возможность опереться на конвенции ООН.
- вы должны говорить об освобождении от оккупантов! Причём, не части Украины, а всей территории! Иначе вы снова с юридической точки зрения становитесь сепаратистами.
– замените флаги России на флаги Украины или любого другого Общественного движения! Смена символа меняет логику процессов и перестраивает мозги людей. Люди начнут понимать, что началась война, и это очередная Отечественная Война, тогда произойдёт резонанс генетики русских и украинцев (что в принципе одно и то же). Пойдёт волна и в центр Украины.
– необходимо жечь флаги США и ЕС, как оккупантов. Заявить, что ассоциация, которую подпишут сегодня, является политически поглощением очередной колонии и юридическим оформлением оккупации.
– необходимо обратиться за помощью от имени Фронта Юго-востока к АРК – Константинову и Аксёнову за военной помощью в борьбе с вооружёнными отрядами агрессора.
– необходимо обратиться в ФСБ России с просьбой расследовать факты наличия польского спецназа во Львове, английского – в Чернигове под видом английских учителей, и американского – в Кировограде, а также наличия американских ЧВК – это доказательная база военного вторжения регулярных воинских частей Запада в Украину.
– необходимо обратиться к России за помощью НЕ для вхождения в её состав, а за помощью в отражении внешней агрессии США и ЕС, и освобождения всей Украины от оккупации!