[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прогноз событий в Украине
ReksДата: Среда, 19.03.2014, 06:16:25 | Сообщение # 61
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
А тут вообще ужас, волосы дыбом...

"Жители Западной Украины просят политического убежища в России. Наш губернатор получил письмо, от которого волосы встают дыбом. Кажется, что мир вернулся лет на 70 назад и вокруг зверствуют нацисты.

В распоряжение "URA.Ru" попала копия письма из Украины, направленная одному из уральских губернаторов. Авторы просят политического убежища: на родине готовятся к казням русскоязычных и инакомыслящих. "Правый сектор" готовит облавы "черных сотен" на русских и ветеранов ВОВ.

"Уважаемый господин губернатор, просим вас прочитать это письмо и по возможности помочь нам. Мы проживаем в Ровенской области Западной Украины. Мой муж — этнический россиянин, председатель районной организации "Партии Регионов" и помощник-консультант депутата Верховной Рады от "Партии Регионов". Я — учитель начальных классов. У нас трое детей. Старший сын работает в правоохранительных органах, средний — служит в Вооруженных силах, младшая дочь работает в МДЦ "Артек".

Мы обращаемся к вам с отчаянной просьбой о предоставлении политического убежища. Отправляя это письмо, мы ставим точку под смертным приговором, вынесенным нам местными бандеровскими бандитскими формированиями под флагами "Правого сектора" и "Свободы".

Под угрозой оказались родственники служащих силовых структур "Беркута" и милиции, идет погром домов и квартир членов "Партии Регионов", собирают досье даже на участников Великой Отечественной войны, представителей советской интеллигенции, начиная с потомков первых представителей органов самоуправления на Западной Украине. Все это делается для дальнейшей расправы и, судя по лозунгам, для показательных "казней", называемых "народной люстрацией".

Нашей семье постоянно угрожают, а после рейда "черных сотен" мы вынуждены скрываться у знакомых, избегая смерти. Нас уже дважды грабили, избивали, под дулом автомата "купили" у нас машину, а телефонные угрозы слились в один сплошной звонок. К нам не приходят днем, к нам приходят ночью с автоматами. О таких, как мы, не пишут новости, а тихо закапывают на помойке.

Антиконституционные перевороты, совершенные фашистскими молодчиками на Западной Украине, привели к полному захвату органов власти, ведомств, силовых структур и полной потере любого контроля со стороны законной власти над происходящими процессами.

Здесь готовятся к казням русскоязычных и инакомыслящих, уверены жители Западной Украины. Правый сектор готовит облавы черных сотен на русских и ветеранов ВОВ

Александр Музычко (Сашко Билый) обложил податью предпринимателей Ровно и даже госорганы, в том числе правоохранительные.

Новые органы самоуправления, называющие себя "народными радами", при помощи боевиков из "народной самообороны" вершат суды Линча над всеми русскоязычными, инакомыслящими.

Процветают мародерство и избиение мирных людей. Обладая информацией об адресах и телефонах граждан, "черные сотни" составляют списки смертников и начинают их планомерное преследование, уничтожая имущество, избивая и унижая тех, кто не поддерживает фашистский режим и не провозглашает бандеровские лозунги. Это повторение пятидесятых годов (пик разгула бандеровского подполья в послевоенные годы ХХ века — прим. ред.).

В пятидесятые годы моя бабушка за несколько дней потеряла сразу трех сыновей. Их убили бандеровцы. Одного застрелили на ее глазах возле дома, еще одного увели, и он пропал без вести, а третьего, изрезанного шомполами, с выколотыми глазами она откопала своими руками из полузасыпанного колодца на хуторе.

Я не хочу своим детям такой участи, я устала жить, шарахаясь от каждого стука в дверь или телефонного звонка, я устала от бессилия что-либо изменить, так устала, что хочется выть. Заверяю вас, что мы можем стать достойными членами российского общества. Я и моя семья не хотим жить в стране, которая скатилась до откровенного проповедования фашизма и расизма".

БАНДЕРОВЦЫ В РОВНО НЕНАВИДЯТ ДАЖЕ ИНАКОМЫСЛЯЩИХ УКРАИНЦЕВ

Сегодня на заседании правительства Тюменской области губернатору Владимиру Якушеву доложили, что украинская семья из Ровно, попросившая политического убежища на тюменской земле, будет переселена по программе "Соотечественники". Для этого с украинцами сейчас работают представители российского консульства — они помогают собрать необходимый пакет документов. Здесь же чиновники департамента экономической политики, в чьем ведении находится исполнение программы, подыскивают варианты вселения в одном из 19 районов юга Тюменской области и мониторят ситуацию на рынке труда — для трудоустройства переселенцев. Отметим, что по федеральной программе переселенцев из-за рубежа ожидают частичная компенсация стоимости проживания во временном жилье, единовременная выплата для организации личного подсобного хозяйства, частичная компенсация расходов на медицинскую помощь и компенсация части затрат на уплату процентов по ипотечному кредиту."

http://ura.ru/content/tumen/17-03-2014/articles/10362..

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеА тут вообще ужас, волосы дыбом...

"Жители Западной Украины просят политического убежища в России. Наш губернатор получил письмо, от которого волосы встают дыбом. Кажется, что мир вернулся лет на 70 назад и вокруг зверствуют нацисты.

В распоряжение "URA.Ru" попала копия письма из Украины, направленная одному из уральских губернаторов. Авторы просят политического убежища: на родине готовятся к казням русскоязычных и инакомыслящих. "Правый сектор" готовит облавы "черных сотен" на русских и ветеранов ВОВ.

"Уважаемый господин губернатор, просим вас прочитать это письмо и по возможности помочь нам. Мы проживаем в Ровенской области Западной Украины. Мой муж — этнический россиянин, председатель районной организации "Партии Регионов" и помощник-консультант депутата Верховной Рады от "Партии Регионов". Я — учитель начальных классов. У нас трое детей. Старший сын работает в правоохранительных органах, средний — служит в Вооруженных силах, младшая дочь работает в МДЦ "Артек".

Мы обращаемся к вам с отчаянной просьбой о предоставлении политического убежища. Отправляя это письмо, мы ставим точку под смертным приговором, вынесенным нам местными бандеровскими бандитскими формированиями под флагами "Правого сектора" и "Свободы".

Под угрозой оказались родственники служащих силовых структур "Беркута" и милиции, идет погром домов и квартир членов "Партии Регионов", собирают досье даже на участников Великой Отечественной войны, представителей советской интеллигенции, начиная с потомков первых представителей органов самоуправления на Западной Украине. Все это делается для дальнейшей расправы и, судя по лозунгам, для показательных "казней", называемых "народной люстрацией".

Нашей семье постоянно угрожают, а после рейда "черных сотен" мы вынуждены скрываться у знакомых, избегая смерти. Нас уже дважды грабили, избивали, под дулом автомата "купили" у нас машину, а телефонные угрозы слились в один сплошной звонок. К нам не приходят днем, к нам приходят ночью с автоматами. О таких, как мы, не пишут новости, а тихо закапывают на помойке.

Антиконституционные перевороты, совершенные фашистскими молодчиками на Западной Украине, привели к полному захвату органов власти, ведомств, силовых структур и полной потере любого контроля со стороны законной власти над происходящими процессами.

Здесь готовятся к казням русскоязычных и инакомыслящих, уверены жители Западной Украины. Правый сектор готовит облавы черных сотен на русских и ветеранов ВОВ

Александр Музычко (Сашко Билый) обложил податью предпринимателей Ровно и даже госорганы, в том числе правоохранительные.

Новые органы самоуправления, называющие себя "народными радами", при помощи боевиков из "народной самообороны" вершат суды Линча над всеми русскоязычными, инакомыслящими.

Процветают мародерство и избиение мирных людей. Обладая информацией об адресах и телефонах граждан, "черные сотни" составляют списки смертников и начинают их планомерное преследование, уничтожая имущество, избивая и унижая тех, кто не поддерживает фашистский режим и не провозглашает бандеровские лозунги. Это повторение пятидесятых годов (пик разгула бандеровского подполья в послевоенные годы ХХ века — прим. ред.).

В пятидесятые годы моя бабушка за несколько дней потеряла сразу трех сыновей. Их убили бандеровцы. Одного застрелили на ее глазах возле дома, еще одного увели, и он пропал без вести, а третьего, изрезанного шомполами, с выколотыми глазами она откопала своими руками из полузасыпанного колодца на хуторе.

Я не хочу своим детям такой участи, я устала жить, шарахаясь от каждого стука в дверь или телефонного звонка, я устала от бессилия что-либо изменить, так устала, что хочется выть. Заверяю вас, что мы можем стать достойными членами российского общества. Я и моя семья не хотим жить в стране, которая скатилась до откровенного проповедования фашизма и расизма".

БАНДЕРОВЦЫ В РОВНО НЕНАВИДЯТ ДАЖЕ ИНАКОМЫСЛЯЩИХ УКРАИНЦЕВ

Сегодня на заседании правительства Тюменской области губернатору Владимиру Якушеву доложили, что украинская семья из Ровно, попросившая политического убежища на тюменской земле, будет переселена по программе "Соотечественники". Для этого с украинцами сейчас работают представители российского консульства — они помогают собрать необходимый пакет документов. Здесь же чиновники департамента экономической политики, в чьем ведении находится исполнение программы, подыскивают варианты вселения в одном из 19 районов юга Тюменской области и мониторят ситуацию на рынке труда — для трудоустройства переселенцев. Отметим, что по федеральной программе переселенцев из-за рубежа ожидают частичная компенсация стоимости проживания во временном жилье, единовременная выплата для организации личного подсобного хозяйства, частичная компенсация расходов на медицинскую помощь и компенсация части затрат на уплату процентов по ипотечному кредиту."

http://ura.ru/content/tumen/17-03-2014/articles/10362..

Автор - Reks
Дата добавления - 19.03.2014 в 06:16:25
PHILOSOPHДата: Среда, 19.03.2014, 06:36:38 | Сообщение # 62
С рогаткой
Reks, Когда шерстишь инэт - не забывай, что он наводнён дезой, и вбросы её происходят каждый день по многу раз. Очень часто она выглядит очень правдоподобной... (У нашей группы от этой работы иногда мозг закипает. Каждую инфу приходится многократно проверять через людей на местах.) Так что относись к этому очень осторожно. Вот эта статья очень похожа именно на тонко сработанную дезу. Либо это другой вариант. Внедрение долговременной агентуры на места в России. (у нас ведь в ближайшее время планируется поднять волну сепаратизма с целью развала страны на отдельные области...) Так что относись к этому осторожно. Может я с этой войной становлюсь параноиком, но статье этой не верю. Не всё там так просто, как кажется на первый взгляд.

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

СообщениеReks, Когда шерстишь инэт - не забывай, что он наводнён дезой, и вбросы её происходят каждый день по многу раз. Очень часто она выглядит очень правдоподобной... (У нашей группы от этой работы иногда мозг закипает. Каждую инфу приходится многократно проверять через людей на местах.) Так что относись к этому очень осторожно. Вот эта статья очень похожа именно на тонко сработанную дезу. Либо это другой вариант. Внедрение долговременной агентуры на места в России. (у нас ведь в ближайшее время планируется поднять волну сепаратизма с целью развала страны на отдельные области...) Так что относись к этому осторожно. Может я с этой войной становлюсь параноиком, но статье этой не верю. Не всё там так просто, как кажется на первый взгляд.

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 19.03.2014 в 06:36:38
ReksДата: Среда, 19.03.2014, 09:21:12 | Сообщение # 63
Дядька Хе-Хе
Очень бы хотелось, Саш, чтобы это действительно оказалось некой "дезой". Наверное, даже на душе спокойнее бы было. Но лучше пусть люди знают, что и такое может быть. Потому как я лично видел кадры видео роликов, где бандерствующие молодчики на 9 мая срывают георгиевские ленточки с пенсионеров и ветеранов войны, вплоть до физического насилия по отношению к ним.
Да, согласен с мыслью, что это может быть и подделкой. Потому как сказано о письме к именно уральскому губернатору, но вроде как Тюмень - это уже Сибирь. А подтвердить подлинность или подделку могут лишь выложившие это письмо в интернете. Но, думаю, это невозможно. По крайней мере, хотя бы ради сохранения инкогнито написавших, если это действительно правда.
В любом случае надо верить в лучшее, но как всегда быть готовыми к худшему. Тьфу-тьфу...

СообщениеОчень бы хотелось, Саш, чтобы это действительно оказалось некой "дезой". Наверное, даже на душе спокойнее бы было. Но лучше пусть люди знают, что и такое может быть. Потому как я лично видел кадры видео роликов, где бандерствующие молодчики на 9 мая срывают георгиевские ленточки с пенсионеров и ветеранов войны, вплоть до физического насилия по отношению к ним.
Да, согласен с мыслью, что это может быть и подделкой. Потому как сказано о письме к именно уральскому губернатору, но вроде как Тюмень - это уже Сибирь. А подтвердить подлинность или подделку могут лишь выложившие это письмо в интернете. Но, думаю, это невозможно. По крайней мере, хотя бы ради сохранения инкогнито написавших, если это действительно правда.
В любом случае надо верить в лучшее, но как всегда быть готовыми к худшему. Тьфу-тьфу...

Автор - Reks
Дата добавления - 19.03.2014 в 09:21:12
ReksДата: Среда, 19.03.2014, 20:01:57 | Сообщение # 64
Дядька Хе-Хе
Более всего меня возмутили кадры видео ролика, где дети, ДЕТИ!!!, огромной толпой с микрофонами и кучейусилительной аппаратуры прыгают и скандируют: "Кто не скачет - тот москаль!" и "Москаляку на гиляку!". Повторюсь: ЭТО ДЕТИ! Те несовершеннолетние, за действия которых отвечаем мы и только мы - взрослые! И уж без взрослых там точно не обошлось. Сами кадры говорят за себя. Такое не подделаешь и не отнесёшь к очередному провокационному ходу "москалей" и "Путлера"!
Мне после этих кадров больше ничего показывать и доказывать не надо. Теперь ничто не изменит моего отношения к происходящему. Это мы положили на плаху второй мировой и Великой Отечественной десятки миллионов жизней, чтобы победить фашизм ради свободы многих народов в мире. Это наши города и сёла лежали в руинах, а территория была наполнена тысячами беспризорных и калек. Это на наши территории все времена покушалась европа, пытаясь навязать свою волю и диктат, а совсем не мы. И теперь братский народ Украины называет моих соотечественников агрессорами? ЗА ЧТО? Где у жителей Украины мозги? Когда было такое, чтобы русские первыми начинали войны и сами лезли на захват чужих земель?!
Обидно. До слёз. И после кадров с детьми хочется спросить: где в России вы видели вот такую ораву детей, скандирующую: "Хохлов на плаху!", ГДЕ?!
Надоело враньё со всех сторон. Я почти не смотрю телевизор, разве только редко фильм какой, ну или олимпиаду. И то, без звука почти, потому как ребёнок рядом спит. Но ролик с детьми перевернул меня с ног на голову. Я взбешён...(

СообщениеБолее всего меня возмутили кадры видео ролика, где дети, ДЕТИ!!!, огромной толпой с микрофонами и кучейусилительной аппаратуры прыгают и скандируют: "Кто не скачет - тот москаль!" и "Москаляку на гиляку!". Повторюсь: ЭТО ДЕТИ! Те несовершеннолетние, за действия которых отвечаем мы и только мы - взрослые! И уж без взрослых там точно не обошлось. Сами кадры говорят за себя. Такое не подделаешь и не отнесёшь к очередному провокационному ходу "москалей" и "Путлера"!
Мне после этих кадров больше ничего показывать и доказывать не надо. Теперь ничто не изменит моего отношения к происходящему. Это мы положили на плаху второй мировой и Великой Отечественной десятки миллионов жизней, чтобы победить фашизм ради свободы многих народов в мире. Это наши города и сёла лежали в руинах, а территория была наполнена тысячами беспризорных и калек. Это на наши территории все времена покушалась европа, пытаясь навязать свою волю и диктат, а совсем не мы. И теперь братский народ Украины называет моих соотечественников агрессорами? ЗА ЧТО? Где у жителей Украины мозги? Когда было такое, чтобы русские первыми начинали войны и сами лезли на захват чужих земель?!
Обидно. До слёз. И после кадров с детьми хочется спросить: где в России вы видели вот такую ораву детей, скандирующую: "Хохлов на плаху!", ГДЕ?!
Надоело враньё со всех сторон. Я почти не смотрю телевизор, разве только редко фильм какой, ну или олимпиаду. И то, без звука почти, потому как ребёнок рядом спит. Но ролик с детьми перевернул меня с ног на голову. Я взбешён...(

Автор - Reks
Дата добавления - 19.03.2014 в 20:01:57
ReksДата: Среда, 19.03.2014, 21:30:39 | Сообщение # 65
Дядька Хе-Хе
Танюш, а ты покажи им наш БЛИК. И расскажи, как мы всегда здесь жили, объединённые одной целью - творчеством. Но даже на нашем вроде дружном коллективе сказались эти события, будь они неладны. (((
Покажи им этот ролик. Вот мне только его хватило нараз. Больше и смотреть нечего. Потому как он своим вандализмом переворачивает всё. Кто, если не взрослые такое мог организовать? Чему детей с малых лет учат?
У нас на аллее Героев в нашем военном городке стоят, вот...позор мне...не помню точно...вроде 17 бюстов героев Советского Союза, отдавших жизни во время Великой Отечественной войны. И только одного из них я видел живым. Единственному ему бюст установили при жизни. И одним из них был - Алексей Иванович Каширин, чьим именем названа улица, которой является весь наш городок в 60 домов. Он как и Александр Матросов лёг грудью на фашистскую амбразуру, закрыв товарищей от пулемётного огня своим телом.
И было это при взятии Сапун-горы. Все эти герои служили в бывшей теперь уже дивизии, расквартированной у нас на Урале после войны. И имя дивизия носила - Сивашского соединения. Она освобождала Крым от немецко-фашистских захватчиков. Так что мне тоже есть чем гордиться при возвращении Крыма в Россию. Там погибли геройски мои земляки.
Наверное если бы не произошло всего этого на майдане под лозунги бандеровцев, Крым вряд ли отделился бы от Украины. И два с половиной миллиона человек не могут просто так взять и решиться на подобное. Нужны веские причины и вынуждающие тяжёлые обстоятельства.
Я тоже не знаю как объяснить твоим землякам, Танюш, кто прав, кто виноват. Люди, пока их лихо не коснётся, слепЫ... "Пока гром не грянет..."
Но скорее всего без боестолкновений уже обойдётся вряд ли, даже если запад даст обратку. Нацики никогда не сдавали позиций без боя. Этому порукой 20 с лишним миллионов жизней только народов бывшего Союза. Ну, если только они спешно покинут юго-восток, а он сможет отделиться. Но не факт. Основа предприятий и добыч полезных ископаемых - это и есть юго-восток. Они долго сидели на его шее, теперь терять не захотят.
Не знаю...(

СообщениеТанюш, а ты покажи им наш БЛИК. И расскажи, как мы всегда здесь жили, объединённые одной целью - творчеством. Но даже на нашем вроде дружном коллективе сказались эти события, будь они неладны. (((
Покажи им этот ролик. Вот мне только его хватило нараз. Больше и смотреть нечего. Потому как он своим вандализмом переворачивает всё. Кто, если не взрослые такое мог организовать? Чему детей с малых лет учат?
У нас на аллее Героев в нашем военном городке стоят, вот...позор мне...не помню точно...вроде 17 бюстов героев Советского Союза, отдавших жизни во время Великой Отечественной войны. И только одного из них я видел живым. Единственному ему бюст установили при жизни. И одним из них был - Алексей Иванович Каширин, чьим именем названа улица, которой является весь наш городок в 60 домов. Он как и Александр Матросов лёг грудью на фашистскую амбразуру, закрыв товарищей от пулемётного огня своим телом.
И было это при взятии Сапун-горы. Все эти герои служили в бывшей теперь уже дивизии, расквартированной у нас на Урале после войны. И имя дивизия носила - Сивашского соединения. Она освобождала Крым от немецко-фашистских захватчиков. Так что мне тоже есть чем гордиться при возвращении Крыма в Россию. Там погибли геройски мои земляки.
Наверное если бы не произошло всего этого на майдане под лозунги бандеровцев, Крым вряд ли отделился бы от Украины. И два с половиной миллиона человек не могут просто так взять и решиться на подобное. Нужны веские причины и вынуждающие тяжёлые обстоятельства.
Я тоже не знаю как объяснить твоим землякам, Танюш, кто прав, кто виноват. Люди, пока их лихо не коснётся, слепЫ... "Пока гром не грянет..."
Но скорее всего без боестолкновений уже обойдётся вряд ли, даже если запад даст обратку. Нацики никогда не сдавали позиций без боя. Этому порукой 20 с лишним миллионов жизней только народов бывшего Союза. Ну, если только они спешно покинут юго-восток, а он сможет отделиться. Но не факт. Основа предприятий и добыч полезных ископаемых - это и есть юго-восток. Они долго сидели на его шее, теперь терять не захотят.
Не знаю...(

Автор - Reks
Дата добавления - 19.03.2014 в 21:30:39
SNiPERДата: Среда, 19.03.2014, 23:39:13 | Сообщение # 66
Миниатюра
Reks, поздно показывать им наш БЛиК... Сегодня из Донецка вернулся знакомый. Пересказывать всё что он там видел и пережил не хочу, но видели бы вы его взгляд. Пустые зрачки. И это у человека который был в пригороде в селе. Что же твориться в центре?
Но это лирика и эмоции.
К сожалению подтверждаются новости про "чёрную сотню" и возможные карательные акции против своих же... Ведь у них любой не дающих требуемое - враг. Уже сейчас они ходят по сёлам и без стука входят в дома. Забирают животных... Им кушать хочется, денег у хозяев новое правительство не получило, кормить нечем. Европа боится повторения нападения на АЭС (сашко официально так и не объявился), и требует усилить защиту. Но кроме этих обдолбанных маком "молодцов" не кому... (и это уже не смешно).
Смешно, что у России официально связаны руки, а Киев сам их развязывает вводя визовый режим, обещая провести учения с НАТО и ожидая деффачку с косой... А она зла! Она будет косить направо и налево...
Catmeatt, Танюша, если бы вы хотели уехать, нашли бы возможность. Но я вас понимаю, я бы тоже не убежал. Просто готовься к самому страшному. Украина объявила войну своему украинскому народу... И это действительно страшно...

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеReks, поздно показывать им наш БЛиК... Сегодня из Донецка вернулся знакомый. Пересказывать всё что он там видел и пережил не хочу, но видели бы вы его взгляд. Пустые зрачки. И это у человека который был в пригороде в селе. Что же твориться в центре?
Но это лирика и эмоции.
К сожалению подтверждаются новости про "чёрную сотню" и возможные карательные акции против своих же... Ведь у них любой не дающих требуемое - враг. Уже сейчас они ходят по сёлам и без стука входят в дома. Забирают животных... Им кушать хочется, денег у хозяев новое правительство не получило, кормить нечем. Европа боится повторения нападения на АЭС (сашко официально так и не объявился), и требует усилить защиту. Но кроме этих обдолбанных маком "молодцов" не кому... (и это уже не смешно).
Смешно, что у России официально связаны руки, а Киев сам их развязывает вводя визовый режим, обещая провести учения с НАТО и ожидая деффачку с косой... А она зла! Она будет косить направо и налево...
Catmeatt, Танюша, если бы вы хотели уехать, нашли бы возможность. Но я вас понимаю, я бы тоже не убежал. Просто готовься к самому страшному. Украина объявила войну своему украинскому народу... И это действительно страшно...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 19.03.2014 в 23:39:13
KotolegДата: Четверг, 20.03.2014, 17:08:56 | Сообщение # 67
Шатай-Балтай
Catmeatt, посмотри эти лекции, может помогут:

СообщениеCatmeatt, посмотри эти лекции, может помогут:

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 20.03.2014 в 17:08:56
PHILOSOPHДата: Четверг, 20.03.2014, 17:49:38 | Сообщение # 68
С рогаткой
Catmeatt, Таня, какое нахрен "правительство" ? Это хунта! Предатели, тянущие вас на бойню. Нельзя называть их правительством ни в коем случае.

СообщениеCatmeatt, Таня, какое нахрен "правительство" ? Это хунта! Предатели, тянущие вас на бойню. Нельзя называть их правительством ни в коем случае.

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 20.03.2014 в 17:49:38
ХроноФагДата: Четверг, 20.03.2014, 21:59:04 | Сообщение # 69
Повесть
PHILOSOPH, при всём уважении. А наше правительство не тянет нас на бойню? Блин, вот политики бы сами вышли бы в чисто поле. друг другу мордальники расхлестали и решили кто прав кто виноват.
А у меня племянница вон, беременная, зарёванная, еле уложил спать, с дочкой её старшей сижу, сказки читаю.\. А муж племянницы в эшелоне идущем на Запад. Да на хрен нам это всё надо?

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеPHILOSOPH, при всём уважении. А наше правительство не тянет нас на бойню? Блин, вот политики бы сами вышли бы в чисто поле. друг другу мордальники расхлестали и решили кто прав кто виноват.
А у меня племянница вон, беременная, зарёванная, еле уложил спать, с дочкой её старшей сижу, сказки читаю.\. А муж племянницы в эшелоне идущем на Запад. Да на хрен нам это всё надо?

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 20.03.2014 в 21:59:04
PHILOSOPHДата: Четверг, 20.03.2014, 22:36:29 | Сообщение # 70
С рогаткой
ХроноФаг, А это не нам надо. Война предателям нужна. В Украине хунта - предатели своей страны. Их поддерживает не малый процент оболваненного населений и костяк из осознанных врагов и предателей. В нашем правительстве - половина на зарплате у пиндосов. (Такие же предатели) И до тех пор пока мы это чётко не осознаем - ничего хорошего не будет. Нет России и Украины. Есть Русь, на которой идёт война. Те, кто говорит, что меня это не касается, моя хата с краю - пособники предателей. Потому что именно с их молчаливого согласия возможно то, что у нас происходит уже 23 года. Весь наш уровень жизни и проблемы проистекают от этого. Вся сложность ситуации в том, что нам всем жить спокойно без войны просто не дадут. Драться за выживание всё равно придётся. На Украине это уже началось, у нас тоже очень скоро будет то же самое. Вот Новодворских, Немцовых, Чубайсов, Навальных и прочую шушеру прогоним (или на кол пересажаем), конституцию и законы почистим, вот тогда и появится шанс на улучшение. А пока увы. У политиков там тоже бои идут ещё те, только не кулаками а логикой и разумом. Крови собственной вроде нет а последствия от побед и проиграшей масштабнее и серьёзнее. Так что не всё так просто и прямолинейно...

СообщениеХроноФаг, А это не нам надо. Война предателям нужна. В Украине хунта - предатели своей страны. Их поддерживает не малый процент оболваненного населений и костяк из осознанных врагов и предателей. В нашем правительстве - половина на зарплате у пиндосов. (Такие же предатели) И до тех пор пока мы это чётко не осознаем - ничего хорошего не будет. Нет России и Украины. Есть Русь, на которой идёт война. Те, кто говорит, что меня это не касается, моя хата с краю - пособники предателей. Потому что именно с их молчаливого согласия возможно то, что у нас происходит уже 23 года. Весь наш уровень жизни и проблемы проистекают от этого. Вся сложность ситуации в том, что нам всем жить спокойно без войны просто не дадут. Драться за выживание всё равно придётся. На Украине это уже началось, у нас тоже очень скоро будет то же самое. Вот Новодворских, Немцовых, Чубайсов, Навальных и прочую шушеру прогоним (или на кол пересажаем), конституцию и законы почистим, вот тогда и появится шанс на улучшение. А пока увы. У политиков там тоже бои идут ещё те, только не кулаками а логикой и разумом. Крови собственной вроде нет а последствия от побед и проиграшей масштабнее и серьёзнее. Так что не всё так просто и прямолинейно...

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 20.03.2014 в 22:36:29
ИмхотепДата: Четверг, 20.03.2014, 23:23:09 | Сообщение # 71
Меджай БЛИКа
Цитата PHILOSOPH ()
В нашем правительстве - половина на зарплате у пиндосов.

Ах, санкции САСШ и Гейропы сами помогут почистить ряды, думается мне.
Цитата Catmeatt ()
Надежда лишь на то, что наше новое правительство безумно. Рано или поздно оно настроит людей против себя.

ЧТО?!?!?!?!?!?! Неужели?! О Тётя Таня, наконец-то хоть кто-то в Украине рассуждает здраво!!!
Вот честно, все остальные жители той_что_ще_не_вмера (кроме тащемта русских Одессы и Донецка) реально какие-то зомби... surprised

В нашем правительстве - половина на зарплате у пиндосов.

Ах, санкции САСШ и Гейропы сами помогут почистить ряды, думается мне.
Цитата Catmeatt ()
Надежда лишь на то, что наше новое правительство безумно. Рано или поздно оно настроит людей против себя.

ЧТО?!?!?!?!?!?! Неужели?! О Тётя Таня, наконец-то хоть кто-то в Украине рассуждает здраво!!!
Вот честно, все остальные жители той_что_ще_не_вмера (кроме тащемта русских Одессы и Донецка) реально какие-то зомби... surprised

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 20.03.2014 в 23:23:09
ReksДата: Четверг, 20.03.2014, 23:35:29 | Сообщение # 72
Дядька Хе-Хе
Цитата Имхотеп ()
наконец-то хоть кто-то в Украине рассуждает здраво!!!

И это сказал истинный россиянин! Уж два дня как... lol

наконец-то хоть кто-то в Украине рассуждает здраво!!!

И это сказал истинный россиянин! Уж два дня как... lol

Автор - Reks
Дата добавления - 20.03.2014 в 23:35:29
SNiPERДата: Четверг, 20.03.2014, 23:40:46 | Сообщение # 73
Миниатюра
PHILOSOPH, ты сегодня в корне не прав. Правительство на Украине дурное. Они сами не поняли до конца, что натворили... Потому про правительтсво можно забыть. Они доворуют, что ещё осталось и сдуются...
Правый сектор - это и есть твоя хунта. Эти уже готовят очередной переворот. Эти сейчас по настоящему правят страной.
Наши "небожители" не получают давно от пиндосов денег... Они на оборот им дают... Хотя в последнее время перестали, вот пиндосы и начали возбухать и санкции вводить...
Но что меня сегодня больше всего удручает, что уже поздно проводить профессиональную зачистку среди Правого сектора. Даже Запад это понял. Теперь они ждут, пока на деньги пиндосов Бандеровцы захватят власть и тогда "с чистой совестью и грязными руками..." да, ещё и в коолиции с Россией введут то самое.... И начнут чистить зерна от плевел... Во всяком случае последние сутки указывают на такой ход событий.
В конце немного приятного... Когда началась ж....а в Украине, все западные нефтяные и газовые компании принялись продавать акции по дешёвке. Наши нефтяники и газовики спокойно их скупили и теперь... Теперь мы почти владеем контрольными пакетами всех нефтедобывающих контор запада... Вчера даже в Японию поехали и заставили японцев подписать выгодный для нас контракт (три с лишним милиарда баксов) на разработку шельфов. При чём именно японцы будут это делать, а мы им потом будем продавать добытое на их установках... Весело?
А ты, Саня, говоришь пиндосия платить... Да они нищие на паперти в будний день... Им нечего выделять Украине, кроме военных денег, которых и так мало...
Россия рулит в этом мире, только никто этого не замечает... Прям времена Екатерины...

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеPHILOSOPH, ты сегодня в корне не прав. Правительство на Украине дурное. Они сами не поняли до конца, что натворили... Потому про правительтсво можно забыть. Они доворуют, что ещё осталось и сдуются...
Правый сектор - это и есть твоя хунта. Эти уже готовят очередной переворот. Эти сейчас по настоящему правят страной.
Наши "небожители" не получают давно от пиндосов денег... Они на оборот им дают... Хотя в последнее время перестали, вот пиндосы и начали возбухать и санкции вводить...
Но что меня сегодня больше всего удручает, что уже поздно проводить профессиональную зачистку среди Правого сектора. Даже Запад это понял. Теперь они ждут, пока на деньги пиндосов Бандеровцы захватят власть и тогда "с чистой совестью и грязными руками..." да, ещё и в коолиции с Россией введут то самое.... И начнут чистить зерна от плевел... Во всяком случае последние сутки указывают на такой ход событий.
В конце немного приятного... Когда началась ж....а в Украине, все западные нефтяные и газовые компании принялись продавать акции по дешёвке. Наши нефтяники и газовики спокойно их скупили и теперь... Теперь мы почти владеем контрольными пакетами всех нефтедобывающих контор запада... Вчера даже в Японию поехали и заставили японцев подписать выгодный для нас контракт (три с лишним милиарда баксов) на разработку шельфов. При чём именно японцы будут это делать, а мы им потом будем продавать добытое на их установках... Весело?
А ты, Саня, говоришь пиндосия платить... Да они нищие на паперти в будний день... Им нечего выделять Украине, кроме военных денег, которых и так мало...
Россия рулит в этом мире, только никто этого не замечает... Прям времена Екатерины...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 20.03.2014 в 23:40:46
ИмхотепДата: Пятница, 21.03.2014, 00:07:33 | Сообщение # 74
Меджай БЛИКа
Вот чего откопал:

СообщениеВот чего откопал:

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 21.03.2014 в 00:07:33
SchtirlitzДата: Пятница, 21.03.2014, 01:03:06 | Сообщение # 75
Исаев
Имхотеп, я негодую. Ты забыл меня))) cool

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеИмхотеп, я негодую. Ты забыл меня))) cool

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 21.03.2014 в 01:03:06
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz