[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прогноз событий в Украине
SNiPERДата: Пятница, 09.05.2014, 16:02:35 | Сообщение # 481
Миниатюра
Статус: Offline
Ха! Санька, я тебя буду сегодня огорчать... И похоже сильно...
Вон даже начальник нашего первого канала хотел покончить жизнь, после того, как побывал "на ковре" у Самого...
Россия вступила в планомерные информационные войны. Теперь мы будем снимать зомбирование у европейских обывателей... И то что юго-восток попросили отложить и те сказали - подумаем, а потом ответили - нет... всё спланировано...
Пиндосы обиделись, на неожиданное прозрение нескольких весомых политиков из европы, да и из самой пиндосии...
Для организации референдума силы ополченцев переключили внимание наймитов (военные больше не воюют со своим народом), на Мариуполь. Большая часть сил подтягивается туда... Хотя им не понравиться итог всего действия, но пусть...
Наших ополченцев нет и пока не будет на Украине... Однако скажу, что часть местных ополченцев теперь знают, как вести партизанско-диверсионные действия в городских условиях... (гы-гы-гы). Замечу, что ни у пиндосов, ни у европейцев такой подготовки никто не проходил!!! Спасибо, нашим братьям с земель обетованных...
Все на Украине предупреждены о провокациях и о том, что отвечать на них нельзя...
Мариуполь жаль...

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеХа! Санька, я тебя буду сегодня огорчать... И похоже сильно...
Вон даже начальник нашего первого канала хотел покончить жизнь, после того, как побывал "на ковре" у Самого...
Россия вступила в планомерные информационные войны. Теперь мы будем снимать зомбирование у европейских обывателей... И то что юго-восток попросили отложить и те сказали - подумаем, а потом ответили - нет... всё спланировано...
Пиндосы обиделись, на неожиданное прозрение нескольких весомых политиков из европы, да и из самой пиндосии...
Для организации референдума силы ополченцев переключили внимание наймитов (военные больше не воюют со своим народом), на Мариуполь. Большая часть сил подтягивается туда... Хотя им не понравиться итог всего действия, но пусть...
Наших ополченцев нет и пока не будет на Украине... Однако скажу, что часть местных ополченцев теперь знают, как вести партизанско-диверсионные действия в городских условиях... (гы-гы-гы). Замечу, что ни у пиндосов, ни у европейцев такой подготовки никто не проходил!!! Спасибо, нашим братьям с земель обетованных...
Все на Украине предупреждены о провокациях и о том, что отвечать на них нельзя...
Мариуполь жаль...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 09.05.2014 в 16:02:35
rusDiverДата: Пятница, 09.05.2014, 17:21:29 | Сообщение # 482
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
SNiPER, злой ты, я вон с ребятами поговорил. В Белгороде сидит 2 роты спецов, полностью укомплектованных. Все ребята специалисты по ведению боевых действий в условиях города, но им не дают команды, заставляют проходить "слаживание", причем ребята ни оружия не просят, ничего не просят, только разрешения на выезд, а их там заперли в части и не пускают... а оказывается, это центральная команда... sad

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеSNiPER, злой ты, я вон с ребятами поговорил. В Белгороде сидит 2 роты спецов, полностью укомплектованных. Все ребята специалисты по ведению боевых действий в условиях города, но им не дают команды, заставляют проходить "слаживание", причем ребята ни оружия не просят, ничего не просят, только разрешения на выезд, а их там заперли в части и не пускают... а оказывается, это центральная команда... sad

Автор - rusDiver
Дата добавления - 09.05.2014 в 17:21:29
SNiPERДата: Пятница, 09.05.2014, 20:15:27 | Сообщение # 483
Миниатюра
rusDiver, я сам уже неделю общаюсь с такими же ребятами... Они готовы голыми руками давить гадов... Но максимум, что мы сейчас можем это готовить местных...

СообщениеrusDiver, я сам уже неделю общаюсь с такими же ребятами... Они готовы голыми руками давить гадов... Но максимум, что мы сейчас можем это готовить местных...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 09.05.2014 в 20:15:27
PHILOSOPHДата: Пятница, 09.05.2014, 22:56:47 | Сообщение # 484
С рогаткой
SNiPER, Если "главный" передушит 5ю колонну у нас, и сломает саму возможность пиндосам развалить Россию, я лично инициирую сбор подписей в инете с предложением наградить его звездой героя России. А если ещё и Украине поможет вернуться в состав России - то и ещё одной звезды он достоин ни все 100. И вообще за Крым медаль за заслуги перед Отечеством он честно заслужил... (На войне принято награждать достойных, и я удивлён, что этого до сих пор никто не сделал...)

А с начальником первого канала? Приятно слышать, что его малость поевроинтегрировали... Не доходит через голову - пусть через жопу дойдёт.... Ещё бы НТВшную группу каналов так же.... Вот уж вражины так вражины... Вообще давно пора всю эту мутантскаю псевдоэлиту на место ставить...

А ребятам на Юго-востоке похоже действительно придётся разгребать это дерьмо самим. Жаль. Очень много достойных погибнет...

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

СообщениеSNiPER, Если "главный" передушит 5ю колонну у нас, и сломает саму возможность пиндосам развалить Россию, я лично инициирую сбор подписей в инете с предложением наградить его звездой героя России. А если ещё и Украине поможет вернуться в состав России - то и ещё одной звезды он достоин ни все 100. И вообще за Крым медаль за заслуги перед Отечеством он честно заслужил... (На войне принято награждать достойных, и я удивлён, что этого до сих пор никто не сделал...)

А с начальником первого канала? Приятно слышать, что его малость поевроинтегрировали... Не доходит через голову - пусть через жопу дойдёт.... Ещё бы НТВшную группу каналов так же.... Вот уж вражины так вражины... Вообще давно пора всю эту мутантскаю псевдоэлиту на место ставить...

А ребятам на Юго-востоке похоже действительно придётся разгребать это дерьмо самим. Жаль. Очень много достойных погибнет...

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 09.05.2014 в 22:56:47
PHILOSOPHДата: Суббота, 10.05.2014, 09:04:28 | Сообщение # 485
С рогаткой
А по поводу огорчений? Так я чувствую, что ещё немного посмотрю на этот идиотизм и плюну на всё. Говоришь людям - противотанковые ежи на баррикадах сделайте и замаскируйте чем ни будь.... В ответ слышишь - вот приедь и сделай... А мы тут не знаем где рельсу взять, сварочник и т.д. Даёшь совет - вместо спасибо слышишь - не умничай... И таких примеров море. На любой совет идёт стандартная отговорка-самооправдание... Надоело всё до ужаса.... ( Уже даже злости нет. Только чувство брезгливости и презрения к стонотикам растёт...)

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Суббота, 10.05.2014, 09:06:16

СообщениеА по поводу огорчений? Так я чувствую, что ещё немного посмотрю на этот идиотизм и плюну на всё. Говоришь людям - противотанковые ежи на баррикадах сделайте и замаскируйте чем ни будь.... В ответ слышишь - вот приедь и сделай... А мы тут не знаем где рельсу взять, сварочник и т.д. Даёшь совет - вместо спасибо слышишь - не умничай... И таких примеров море. На любой совет идёт стандартная отговорка-самооправдание... Надоело всё до ужаса.... ( Уже даже злости нет. Только чувство брезгливости и презрения к стонотикам растёт...)

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 10.05.2014 в 09:04:28
СервДата: Суббота, 10.05.2014, 13:03:46 | Сообщение # 486
Слово
"Предварительные сведения о кровавой расправе в Мариуполе.
Горожане с утра вышли на праздничный митинг-шествие, ни оружия, ни намерений каких-то действий не было. Шли люди почтить память Солдат-Фронтовиков и с ветеранами отметить Праздник Победы.
Начальник милиции Мариуполя отдал приказ командующему ППС города о разгоне шествия, тот не подчинился, чем вызвал ответную бурную реакцию, стрельбу в воздух от начальника милиции Мариуполя.
В результате отказа ППС от разгона, начальник милиции дает разрешение на зачистку улиц силами самозваной нацгвардии и воинских соединений возле Мариуполя. И те кровавые каратели начинают очередной кровавый беспредел.
Сегодня в Мариуполе устроили бойню. Стреляли в безоружных. На УВД заперли и расстреливали милиционеров, которые отказались выполнять приказ разгона шествия коммунистов(он был заранее одобрен). Стреляли с пушек БМП и из автоматов. Ранено 5 мирных(которых точно видел), 2е убиты. Местные пытались освободить милиционеров.
На торговой отжали БМП(не завелся, местные отбили). Наши люди очень суровы, если их вывести.
Стрелять в безоружных - очень "храбро"..."

16:24
Нам пишут:

SOS Срочно просим умоляем о помощи Г,Мариуполь 30мин назад в центр города вошли украинские войска застрелили в голову одного парня стрельба продолжается уже на протяжении часа,военные в вели в центр города танки стреляют по мирным жителям ,заявляя про референдум кто восклицает стреляют на поражение обещали продолжать и кто придёт 11-го на референдум ребёнок или женщина стреляют один раз при этом приговаривая хотите референдум будет вам референдум животные У нас в городе все без оружные нет не одного человека который с оружием пожалуйста здесь дети ,старики с которых срывают ордена и одежду нас называют вторичным шашлыком очень страшно
я пишу отстраха хоть и боюсь писать да здесь все жители немогут не куда позвонить связь прерывается сразу или звонят на горячию линию а попадают неизвестно куда!!!! помогите !!!дайте совет куда в какую страну можно обратиться за помощью выдайте нам мирным жителя оружие мы женщины Мариуполя готовы стоять с этими отморозками на ровне и разговаривать у нас на данный момент защиты нет не какой и не откуда жлать прошу не обращайте в не мания на ошибки руки тресутся за спиной сидят двое моих детей и плачут до сих пор стрельба слышна из центра в район приморский неужели всем в мире политикам и другим государствам все равно что здесь творят эти нелюди мы женщины и дети просим спасти нас и наших отцов ,мужей, братьев от смерти!!! здесь для нас ад,ув,власти США вы не всё видите что происходит приезжайте ко мне в гости буду рада взгляните на реальную ДОНБАССКУЮ обл,дайте пожалуйста знать что письмо моё дошло по назначению и не кто не перехватил другой есть много интересной информации о происшествиях даже лично со мной я просто была одета в олимпийскую на груди надпись РОССИЯ чуть не побили или даже может и страшно подумать умоляем помогите!!!!!

Комментарий очевидца.
Я из Мариуполя и хочу рассказать вам про 9 мая. Когда отряд днепр расстрелял мирных жителей и ментов, сзади Днепра шли люди с дубинками очень смахивающие на Правый сектор. Да да по Мариуполю проехало около 10 бтр и танков и с них расстреливали всех подряд.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сейчас в Мариуполе в центре лежат кучу трупов, морги все заполненые. А все это наемники Коломойского. Он мстит за Нриват Банк это его отряд. Они вынесли все Ювелирки в центре, а потом скажут, что это пророссийские.
Много раненых. А сейчас они на вокзале по слухам к ним должен приехать Правый сектор эти суки. В Мариуполе их и так уже человек 300 а еще приедут. Путин прошу введи войска в Донецкую область помоги.
А вы те кто за хунты подумайте ведь завтра они приедут к вам.
Кто громит банки тот молодец. Приватной банк спонсирует Правый сектор и все эти подразделения. У всех праздник День Победы, а они суки не имеют ничего святого видимо 69 лет назад не всех фашистов поубивали.
Славянск, Крамоторск, Одесса и Мариуполь держитесь.
ПУТИН ПОМОГИ!
СЛАВА ДОНБАС! СЛАВА ГЕРОЕМ ДОНБАСА!
извините за ошибки просто хотел высказаться пока еще жив.

Сообщение"Предварительные сведения о кровавой расправе в Мариуполе.
Горожане с утра вышли на праздничный митинг-шествие, ни оружия, ни намерений каких-то действий не было. Шли люди почтить память Солдат-Фронтовиков и с ветеранами отметить Праздник Победы.
Начальник милиции Мариуполя отдал приказ командующему ППС города о разгоне шествия, тот не подчинился, чем вызвал ответную бурную реакцию, стрельбу в воздух от начальника милиции Мариуполя.
В результате отказа ППС от разгона, начальник милиции дает разрешение на зачистку улиц силами самозваной нацгвардии и воинских соединений возле Мариуполя. И те кровавые каратели начинают очередной кровавый беспредел.
Сегодня в Мариуполе устроили бойню. Стреляли в безоружных. На УВД заперли и расстреливали милиционеров, которые отказались выполнять приказ разгона шествия коммунистов(он был заранее одобрен). Стреляли с пушек БМП и из автоматов. Ранено 5 мирных(которых точно видел), 2е убиты. Местные пытались освободить милиционеров.
На торговой отжали БМП(не завелся, местные отбили). Наши люди очень суровы, если их вывести.
Стрелять в безоружных - очень "храбро"..."

16:24
Нам пишут:

SOS Срочно просим умоляем о помощи Г,Мариуполь 30мин назад в центр города вошли украинские войска застрелили в голову одного парня стрельба продолжается уже на протяжении часа,военные в вели в центр города танки стреляют по мирным жителям ,заявляя про референдум кто восклицает стреляют на поражение обещали продолжать и кто придёт 11-го на референдум ребёнок или женщина стреляют один раз при этом приговаривая хотите референдум будет вам референдум животные У нас в городе все без оружные нет не одного человека который с оружием пожалуйста здесь дети ,старики с которых срывают ордена и одежду нас называют вторичным шашлыком очень страшно
я пишу отстраха хоть и боюсь писать да здесь все жители немогут не куда позвонить связь прерывается сразу или звонят на горячию линию а попадают неизвестно куда!!!! помогите !!!дайте совет куда в какую страну можно обратиться за помощью выдайте нам мирным жителя оружие мы женщины Мариуполя готовы стоять с этими отморозками на ровне и разговаривать у нас на данный момент защиты нет не какой и не откуда жлать прошу не обращайте в не мания на ошибки руки тресутся за спиной сидят двое моих детей и плачут до сих пор стрельба слышна из центра в район приморский неужели всем в мире политикам и другим государствам все равно что здесь творят эти нелюди мы женщины и дети просим спасти нас и наших отцов ,мужей, братьев от смерти!!! здесь для нас ад,ув,власти США вы не всё видите что происходит приезжайте ко мне в гости буду рада взгляните на реальную ДОНБАССКУЮ обл,дайте пожалуйста знать что письмо моё дошло по назначению и не кто не перехватил другой есть много интересной информации о происшествиях даже лично со мной я просто была одета в олимпийскую на груди надпись РОССИЯ чуть не побили или даже может и страшно подумать умоляем помогите!!!!!

Комментарий очевидца.
Я из Мариуполя и хочу рассказать вам про 9 мая. Когда отряд днепр расстрелял мирных жителей и ментов, сзади Днепра шли люди с дубинками очень смахивающие на Правый сектор. Да да по Мариуполю проехало около 10 бтр и танков и с них расстреливали всех подряд.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сейчас в Мариуполе в центре лежат кучу трупов, морги все заполненые. А все это наемники Коломойского. Он мстит за Нриват Банк это его отряд. Они вынесли все Ювелирки в центре, а потом скажут, что это пророссийские.
Много раненых. А сейчас они на вокзале по слухам к ним должен приехать Правый сектор эти суки. В Мариуполе их и так уже человек 300 а еще приедут. Путин прошу введи войска в Донецкую область помоги.
А вы те кто за хунты подумайте ведь завтра они приедут к вам.
Кто громит банки тот молодец. Приватной банк спонсирует Правый сектор и все эти подразделения. У всех праздник День Победы, а они суки не имеют ничего святого видимо 69 лет назад не всех фашистов поубивали.
Славянск, Крамоторск, Одесса и Мариуполь держитесь.
ПУТИН ПОМОГИ!
СЛАВА ДОНБАС! СЛАВА ГЕРОЕМ ДОНБАСА!
извините за ошибки просто хотел высказаться пока еще жив.

Автор - Серв
Дата добавления - 10.05.2014 в 13:03:46
rusDiverДата: Суббота, 10.05.2014, 14:45:04 | Сообщение # 487
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Меня убила реакция свидомитов. Они все считают что начали это дело сами мариупольцы, то что Аваков дебил и вообще не знаю как его еще назвать без нарушений правил форума, но большинству украинцев даже доказывать ничего не надо, они верят всему бреду что пишется в их типаСМИ. Нас они не слушают, так как считают нас Врагами.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеМеня убила реакция свидомитов. Они все считают что начали это дело сами мариупольцы, то что Аваков дебил и вообще не знаю как его еще назвать без нарушений правил форума, но большинству украинцев даже доказывать ничего не надо, они верят всему бреду что пишется в их типаСМИ. Нас они не слушают, так как считают нас Врагами.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 10.05.2014 в 14:45:04
SNiPERДата: Суббота, 10.05.2014, 21:22:28 | Сообщение # 488
Миниатюра
rusDiver, они нас считают не просто врагами... Мы враги с ними по крови... Даже бабушки с запада готовы кидаться на русских... Однако армия у Украины разбежалась... Вот в Мариуполе солдаты просто бросают оружие и технику, чтоб местным было чем оборонятся... И ведь не придерёшься! Машина не заводится... Чинить некогда, отступаем...
Нет, PHILOSOPH, эта война им нужна!!! Я в очередной раз в этом убедился... Они сами себе должны ответить на все вопросы истории... Какой ценой? Поверь, малой... Не смотря на то, что завтра Украина будет расстреливать голосующие города из Града...

СообщениеrusDiver, они нас считают не просто врагами... Мы враги с ними по крови... Даже бабушки с запада готовы кидаться на русских... Однако армия у Украины разбежалась... Вот в Мариуполе солдаты просто бросают оружие и технику, чтоб местным было чем оборонятся... И ведь не придерёшься! Машина не заводится... Чинить некогда, отступаем...
Нет, PHILOSOPH, эта война им нужна!!! Я в очередной раз в этом убедился... Они сами себе должны ответить на все вопросы истории... Какой ценой? Поверь, малой... Не смотря на то, что завтра Украина будет расстреливать голосующие города из Града...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 10.05.2014 в 21:22:28
ReksДата: Суббота, 10.05.2014, 22:01:50 | Сообщение # 489
Дядька Хе-Хе
На окраинах Славянска весь вечер идёт бой. Слышны громкие взрывы. Похоже, крупный калибр в дело пустили.
Мариуполь окружён. Плотно. Весь день в сторону Донецка эшелоны шли и колонны техники. Недоброе затеяли... А ещё выложили видео, но такое коротенькое...маленькое и быстрое, показав лишь лежащих троих людей в гражданке с обмотанными головами. Ну, т.е. лиц не видно, номера на машине нет, а рядом оружие, телефонов гора, ножи и прочее. И несколько коробок с якобы листами для голосования на референдуме, с естественно - отметкой "ДА!". Сказали, что сто тысяч бюллетеней. Мол, в Славянск везли. Короче говоря - явная поделка кадров и провокация - очернить референдум. Ну да и фиг с ними.
Не знаю, сможет ли ролик пойти, прскольку выложен был на недружественном паблике. Я его себе сохранить не смог. А вот код сохранил. Только пойдёт ли? На ролике интервью с... словом, сами всёмувидите. И вроде человек как я понял против "сепаратистов", но в основном дело говорит.

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеНа окраинах Славянска весь вечер идёт бой. Слышны громкие взрывы. Похоже, крупный калибр в дело пустили.
Мариуполь окружён. Плотно. Весь день в сторону Донецка эшелоны шли и колонны техники. Недоброе затеяли... А ещё выложили видео, но такое коротенькое...маленькое и быстрое, показав лишь лежащих троих людей в гражданке с обмотанными головами. Ну, т.е. лиц не видно, номера на машине нет, а рядом оружие, телефонов гора, ножи и прочее. И несколько коробок с якобы листами для голосования на референдуме, с естественно - отметкой "ДА!". Сказали, что сто тысяч бюллетеней. Мол, в Славянск везли. Короче говоря - явная поделка кадров и провокация - очернить референдум. Ну да и фиг с ними.
Не знаю, сможет ли ролик пойти, прскольку выложен был на недружественном паблике. Я его себе сохранить не смог. А вот код сохранил. Только пойдёт ли? На ролике интервью с... словом, сами всёмувидите. И вроде человек как я понял против "сепаратистов", но в основном дело говорит.

Автор - Reks
Дата добавления - 10.05.2014 в 22:01:50
ReksДата: Суббота, 10.05.2014, 22:34:10 | Сообщение # 490
Дядька Хе-Хе
А вот празднование Дня Победы в Запорожье. И один в поле воин!)

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеА вот празднование Дня Победы в Запорожье. И один в поле воин!)

Автор - Reks
Дата добавления - 10.05.2014 в 22:34:10
SNiPERДата: Суббота, 10.05.2014, 23:49:27 | Сообщение # 491
Миниатюра
Цитата Reks ()
И вроде человек как я понял против "сепаратистов", но в основном дело говорит.

Он типа не просто против сепаратистов, он призван этих сепаратистов уничтожать... Однако, если ты послушал, то видимо заметил, насколько чётко (как по бумажке) от излагает свои мысли... Так же (если он военный, пусть и бывший) в его речи нет специфических словечек военных. При этом он говорит почти без акцента...
А это всё наводит на странные мысли...

И вроде человек как я понял против "сепаратистов", но в основном дело говорит.

Он типа не просто против сепаратистов, он призван этих сепаратистов уничтожать... Однако, если ты послушал, то видимо заметил, насколько чётко (как по бумажке) от излагает свои мысли... Так же (если он военный, пусть и бывший) в его речи нет специфических словечек военных. При этом он говорит почти без акцента...
А это всё наводит на странные мысли...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 10.05.2014 в 23:49:27
PHILOSOPHДата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:07:06 | Сообщение # 492
С рогаткой
SNiPER, Вот и я смотрю на происходящее и убеждаюсь, что ты прав (да и Фёдоров тоже). От предательства и глупости лучше всего лечит кровь и война. Так что это им действительно надо... Если разбираться по сути то в происходящем там есть вина каждого из них. Сами довели страну до этого...

СообщениеSNiPER, Вот и я смотрю на происходящее и убеждаюсь, что ты прав (да и Фёдоров тоже). От предательства и глупости лучше всего лечит кровь и война. Так что это им действительно надо... Если разбираться по сути то в происходящем там есть вина каждого из них. Сами довели страну до этого...

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 11.05.2014 в 00:07:06
SNiPERДата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:08:44 | Сообщение # 493
Миниатюра
PHILOSOPH, ты лучше вспомни школьные годы... Пока по ... лицу не получишь, не поймёшь, какого это... Тем более если ещё и отпор не дашь... Так мы и становились мужчинами...

СообщениеPHILOSOPH, ты лучше вспомни школьные годы... Пока по ... лицу не получишь, не поймёшь, какого это... Тем более если ещё и отпор не дашь... Так мы и становились мужчинами...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 11.05.2014 в 11:08:44
PHILOSOPHДата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:33:59 | Сообщение # 494
С рогаткой
SNiPER, Умеешь ты аргументы приводить... biggrin В школе у меня действительно мордобоя хватало... smile

СообщениеSNiPER, Умеешь ты аргументы приводить... biggrin В школе у меня действительно мордобоя хватало... smile

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 11.05.2014 в 12:33:59
Эль-ТэмифДата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:55:16 | Сообщение # 495
Эль-Мюрид
Евроинтегратор и единоукраинец оскорбил ветерана войны, а мужики на блок-посту в Красном Луче не оценили. Ватники, что с них взять, никакой культуры, да.

К слову, смотрю на очереди на избирательные участки и у меня сердце кровью обливается. Один снаряд - и сотни трупов. Не приведи Господь.

ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر
"...И на бегу пронзит предателя копье:
Царь должен быть святым,
И право не дано
Свергать зверью с небес величие его!.."

Сообщение отредактировал Эль-Тэмиф - Воскресенье, 11.05.2014, 13:00:31

СообщениеЕвроинтегратор и единоукраинец оскорбил ветерана войны, а мужики на блок-посту в Красном Луче не оценили. Ватники, что с них взять, никакой культуры, да.

К слову, смотрю на очереди на избирательные участки и у меня сердце кровью обливается. Один снаряд - и сотни трупов. Не приведи Господь.

Автор - Эль-Тэмиф
Дата добавления - 11.05.2014 в 12:55:16
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz