[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прогноз событий в Украине
СнукДата: Суббота, 16.01.2016, 16:21:04 | Сообщение # 2296
Предложение
Статус: Offline
SNiPER, всё дело в том, что, к сожалению, ориентируются такие новости именно на вас, дорогие мои. Кто не разбирается в эпид процессе и в медицине в принципе. Сказать можно очень много глупостей умными словами, в которые я бы и сам поверил, если бы учился хреново.

А теперь мне звонят все кто может и говорят об эпидемии, как о чем-то особенном.
Раньше нужно было бояться, когда прививки делать не хотели.
Разговоры были:" А на что нам эти прививки? Эпидемии все придумали фармакологи, чтобы вакцины торговать! И вообще, это эксперимент над нашими соотечественниками!"

Тьху.
И тут ещё, на Блике. Думать же нужно.

Wubba Lubba Dub Dub!

СообщениеSNiPER, всё дело в том, что, к сожалению, ориентируются такие новости именно на вас, дорогие мои. Кто не разбирается в эпид процессе и в медицине в принципе. Сказать можно очень много глупостей умными словами, в которые я бы и сам поверил, если бы учился хреново.

А теперь мне звонят все кто может и говорят об эпидемии, как о чем-то особенном.
Раньше нужно было бояться, когда прививки делать не хотели.
Разговоры были:" А на что нам эти прививки? Эпидемии все придумали фармакологи, чтобы вакцины торговать! И вообще, это эксперимент над нашими соотечественниками!"

Тьху.
И тут ещё, на Блике. Думать же нужно.

Автор - Снук
Дата добавления - 16.01.2016 в 16:21:04
SNiPERДата: Суббота, 16.01.2016, 21:15:39 | Сообщение # 2297
Миниатюра
Снук, но люди мрут на Украине из-за того что там нет медицины... Или ты как истинный врач, циничен к горю человека? Мне-то их жаль лишь потому что они верят в своих пастухов. А так я как бывший военнообязанный циничен к их судьбам, ведь это потенциально будущий враг.
p.s. За эпидемии и прививки будешь первокурсницам говорить... smile

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеСнук, но люди мрут на Украине из-за того что там нет медицины... Или ты как истинный врач, циничен к горю человека? Мне-то их жаль лишь потому что они верят в своих пастухов. А так я как бывший военнообязанный циничен к их судьбам, ведь это потенциально будущий враг.
p.s. За эпидемии и прививки будешь первокурсницам говорить... smile

Автор - SNiPER
Дата добавления - 16.01.2016 в 21:15:39
rusDiverДата: Воскресенье, 17.01.2016, 00:40:42 | Сообщение # 2298
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Снук, еще раз заикнешься про необходимость прививок и я тебя на дух не буду воспринимать. Я вот такими вот инициаторами в могилу чуть загнан небыл. И мне "великие иммунологи" ванговали смерть в 9 лет максимум. Спасибо профессору что моей матери и мне дал совет: "если хотите выжить, то держитесь подальше от поликлиник и больниц".
Если верить описаниям прививок от гриппа то они не гарантируют того что ты этим гриппом не заразишься. Да и любая прививка от гриппа является временным явлением, причем кратковременным.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеСнук, еще раз заикнешься про необходимость прививок и я тебя на дух не буду воспринимать. Я вот такими вот инициаторами в могилу чуть загнан небыл. И мне "великие иммунологи" ванговали смерть в 9 лет максимум. Спасибо профессору что моей матери и мне дал совет: "если хотите выжить, то держитесь подальше от поликлиник и больниц".
Если верить описаниям прививок от гриппа то они не гарантируют того что ты этим гриппом не заразишься. Да и любая прививка от гриппа является временным явлением, причем кратковременным.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 17.01.2016 в 00:40:42
СнукДата: Воскресенье, 17.01.2016, 01:51:27 | Сообщение # 2299
Предложение
rusDiver, не воспринимай, друг.
На моей стороне наука, на твоей стороне предрассудки.
Оспу победили, а корь победить не можем знаешь из-за кого? Мм? мм? Из-за таких как ты!
Нужно ввести систему как в Швеции. Если ты не хочешь прививаться бесплатно, то в случае болезни этим видом инфекции ты сам оплачиваешь себе лечение. Эх, жаль, что у нас пока никак не отойдут от недосоветской медицины.

P.S.
и да, я тоже считаю прививки от гриппа нецелесообразными.
А АКДС довольно устарела.
У прививок есть свои минусы.

Wubba Lubba Dub Dub!

СообщениеrusDiver, не воспринимай, друг.
Оспу победили, а корь победить не можем знаешь из-за кого? Мм? мм? Из-за таких как ты!
Нужно ввести систему как в Швеции. Если ты не хочешь прививаться бесплатно, то в случае болезни этим видом инфекции ты сам оплачиваешь себе лечение. Эх, жаль, что у нас пока никак не отойдут от недосоветской медицины.

P.S.
и да, я тоже считаю прививки от гриппа нецелесообразными.
А АКДС довольно устарела.
У прививок есть свои минусы.

Автор - Снук
Дата добавления - 17.01.2016 в 01:51:27
ИмхотепДата: Воскресенье, 17.01.2016, 09:32:54 | Сообщение # 2300
Меджай БЛИКа
Цитата Снук ()
это тебе бабка на базаре сказала? Рекомендую не говорить о том, чего не понимаешь. Причиной смерти пневмонию никогда не ставят! Острая дыхательная недостаточность, это во-первых. А во-вторых, в причину смерти вписывается диагноз на основании серологической диагностики. Конспирологическую чушь оставь для нового сезона поняшек! А если хочешь убедиться сам, то вперед! На скорую! Там санитары очень нужны. И чтоб работать образование не нужно.

Ежегодно от вируса гриппа умирает сотни тысяч человек. Это очередное открытие Америки.
Если вас это удивляет, то с подключением. Поздравляю.

Так толсто, что у меня с экрана жЫр потёк. Кто это говорит? Анестезиолог-реаниматолог с двадцатилетним стажем? Я в здравоохранении работаю пять лет. И на скорой тоже. А вы, уважаемый? Хоть раз в жизни читали настоящую историю болезни, хотя бы?
Цитата SNiPER ()
p.s. За эпидемии и прививки будешь первокурсницам говорить...

Отож. Каждый щенок мнит себя умнее всех.

это тебе бабка на базаре сказала? Рекомендую не говорить о том, чего не понимаешь. Причиной смерти пневмонию никогда не ставят! Острая дыхательная недостаточность, это во-первых. А во-вторых, в причину смерти вписывается диагноз на основании серологической диагностики. Конспирологическую чушь оставь для нового сезона поняшек! А если хочешь убедиться сам, то вперед! На скорую! Там санитары очень нужны. И чтоб работать образование не нужно.

Ежегодно от вируса гриппа умирает сотни тысяч человек. Это очередное открытие Америки.
Если вас это удивляет, то с подключением. Поздравляю.

Так толсто, что у меня с экрана жЫр потёк. Кто это говорит? Анестезиолог-реаниматолог с двадцатилетним стажем? Я в здравоохранении работаю пять лет. И на скорой тоже. А вы, уважаемый? Хоть раз в жизни читали настоящую историю болезни, хотя бы?
Цитата SNiPER ()
p.s. За эпидемии и прививки будешь первокурсницам говорить...

Отож. Каждый щенок мнит себя умнее всех.

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 17.01.2016 в 09:32:54
СнукДата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:00:55 | Сообщение # 2301
Предложение
Имхотеп, пожалуй стоит сказать, что я и сейчас на скорой работаю, параллельно оканчивая медицинский университет. 5 курс.

- А в твоем положении должно быть стыдно, не?
В причину смерти пневмонию просто так никогда не ставят! Обязательно указывается причина пневмонии.

- Истории болезни я и держал, и писал. И в реанимации отработал тоже порядочно.

- Ну и ситуация с гриппом абсолютно такая же как и в остальные годы. Ночью не больше двух госпитализаций. И то, если захотят. Делают рентген, а утром домой отпускают.

Wubba Lubba Dub Dub!

СообщениеИмхотеп, пожалуй стоит сказать, что я и сейчас на скорой работаю, параллельно оканчивая медицинский университет. 5 курс.

- А в твоем положении должно быть стыдно, не?
В причину смерти пневмонию просто так никогда не ставят! Обязательно указывается причина пневмонии.

- Истории болезни я и держал, и писал. И в реанимации отработал тоже порядочно.

- Ну и ситуация с гриппом абсолютно такая же как и в остальные годы. Ночью не больше двух госпитализаций. И то, если захотят. Делают рентген, а утром домой отпускают.

Автор - Снук
Дата добавления - 17.01.2016 в 13:00:55
ИмхотепДата: Воскресенье, 17.01.2016, 19:21:48 | Сообщение # 2302
Меджай БЛИКа
Безумец huh

СообщениеБезумец huh

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 17.01.2016 в 19:21:48
СнукДата: Воскресенье, 17.01.2016, 19:33:43 | Сообщение # 2303
Предложение
Имхотеп, я давно перестал спорить с теми, кто уверен в бесполезности вакцинации. Главная задача вакцинации это создать иммунизированную прослойку населения. Всех прививать и не нужно. С этим прекрасно справляются.

Завтра очередная смена. Можно после неё отчет провести по всем вызовам. Сколько ОРИ будет скажу.
Эпидемия каждый год держится где-то до середины февраля. Иногда больше, иногда меньше.
Бывали случаи эпидемий гриппа летом, в июле. Вот это было удивление.

Wubba Lubba Dub Dub!

Сообщение отредактировал Снук - Воскресенье, 17.01.2016, 19:42:38

СообщениеИмхотеп, я давно перестал спорить с теми, кто уверен в бесполезности вакцинации. Главная задача вакцинации это создать иммунизированную прослойку населения. Всех прививать и не нужно. С этим прекрасно справляются.

Завтра очередная смена. Можно после неё отчет провести по всем вызовам. Сколько ОРИ будет скажу.
Эпидемия каждый год держится где-то до середины февраля. Иногда больше, иногда меньше.
Бывали случаи эпидемий гриппа летом, в июле. Вот это было удивление.

Автор - Снук
Дата добавления - 17.01.2016 в 19:33:43
ИмхотепДата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:19:57 | Сообщение # 2304
Меджай БЛИКа
Цитата Снук ()
я давно перестал спорить с теми, кто уверен в бесполезности вакцинации. Главная задача вакцинации это создать иммунизированную прослойку населения. Всех прививать и не нужно. С этим прекрасно справляются.

Не, ну то понятно, законы Дарвина в действии, чо.

Мой комментарий
Цитата Имхотеп ()
Безумец

был относительно того, что ты пошёл в мед-вуз и собираешься работать в здравоохранении.

я давно перестал спорить с теми, кто уверен в бесполезности вакцинации. Главная задача вакцинации это создать иммунизированную прослойку населения. Всех прививать и не нужно. С этим прекрасно справляются.

Не, ну то понятно, законы Дарвина в действии, чо.

Мой комментарий
Цитата Имхотеп ()
Безумец

был относительно того, что ты пошёл в мед-вуз и собираешься работать в здравоохранении.

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 17.01.2016 в 20:19:57
СнукДата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:42:56 | Сообщение # 2305
Предложение
Имхотеп, а что вас не устраивает-с?

Wubba Lubba Dub Dub!

СообщениеИмхотеп, а что вас не устраивает-с?

Автор - Снук
Дата добавления - 17.01.2016 в 21:42:56
SNiPERДата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:38:30 | Сообщение # 2306
Миниатюра
Снук, наверное то, что новыми законами у нас почти убили здравоохранение... Скоро и за частников примутся... biggrin

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеСнук, наверное то, что новыми законами у нас почти убили здравоохранение... Скоро и за частников примутся... biggrin

Автор - SNiPER
Дата добавления - 17.01.2016 в 22:38:30
СнукДата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:50:33 | Сообщение # 2307
Предложение
SNiPER, а я упомянул это в комментарии выше.
Медицина и не частная и не государственная.
70% всего бабла оседает у страховых компаний.

Пурум. Йа шармута, не могут ничего поделать. Шлимазлы хреновы...

Wubba Lubba Dub Dub!

СообщениеSNiPER, а я упомянул это в комментарии выше.
Медицина и не частная и не государственная.
70% всего бабла оседает у страховых компаний.

Пурум. Йа шармута, не могут ничего поделать. Шлимазлы хреновы...

Автор - Снук
Дата добавления - 17.01.2016 в 22:50:33
ИмхотепДата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:30:20 | Сообщение # 2308
Меджай БЛИКа
Не только. Население стремительно отупело и оскотинилось. Снук, ты хочешь спасать жизни, получая при этом плевки в лицо, оскорбления, жалобы и копейки за свой труд? Чтобы потом к сорока годам потихоньку спиваться... если очередной ублюдок не расстреляет твою Скорую. Если да, то ты или дичайший альтруист, или безумец.
Из-за этого я и из медвуза свалил, и вообще увольняюсь из больнички, как только альтернативу найду. И не только йа, коллеги мои тоже так. Кто помладше, ищет что-то другое, кто постарше дорабатывает до пенсии.

СообщениеНе только. Население стремительно отупело и оскотинилось. Снук, ты хочешь спасать жизни, получая при этом плевки в лицо, оскорбления, жалобы и копейки за свой труд? Чтобы потом к сорока годам потихоньку спиваться... если очередной ублюдок не расстреляет твою Скорую. Если да, то ты или дичайший альтруист, или безумец.
Из-за этого я и из медвуза свалил, и вообще увольняюсь из больнички, как только альтернативу найду. И не только йа, коллеги мои тоже так. Кто помладше, ищет что-то другое, кто постарше дорабатывает до пенсии.

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 17.01.2016 в 23:30:20
rusDiverДата: Понедельник, 18.01.2016, 00:48:49 | Сообщение # 2309
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Цитата Снук ()

Ты статистику изучал? На твоей стороне всего лишь убеждение, а на моей только памяти 3 человека что не стали взрослыми, просто потому что к ним пришли люди "за которыми наука". Даже по современной статистике обязательные прививки не вызывают неотвратимых побочных явлений только в 40% случаев.
Мной упомянутый профессор стал профессором и защитил докторскую в 85 году на примере моём и еще пятерых детей, из которых как я уже писал выше в живых остались только трое, причем девчонка инвалид 2 группы. Просто потому что их привили, трое умерло не дожив до 6 лет. Статистика тех лет же вообще говорила о том что в 50% случаев после прививок у людей начинались серьезные проблемы, причем в этой группе более 30% становились проблемы необратимыми, а более 5% с летальным исходом.
в 81-82 годах только от "безобидной прививки" от полиомиелита погибло около 100 малышей в возрасте до 2 лет.
Если ты такой же бездумный адепт прививок то ты уже по умолчанию обладатель своего кладбища.
Прививки нужны, но они должны быть ко времени и обдуманными, а главное за прививки должна быть ответственность вакцинирующих.
Цитата Снук ()

Оскорблять не буду, но очень хочется. Ты наверно по диагонали читал. Так вот распишу поподробнее.
Я находился на особом учёте Киргизского Республиканского Института материнства и педиатрии с 1,5 лет. Любая попытка вакцинации приводила к серьезным осложнениям. В полгода я был первый раз "привит" от полиомиелита, в итоге попал в реанимацию. Вторая попытка закончилась тем же. После третьей попытки и моей реанимации мной заинтересовались в институте. Начались исследования которые выявили кучу осложнений и родовую инфекцию - стафилокок. Дальнейшие исследование выявили что из-за сочетания инфекции и прививки у меня появилась 100% лекарственная и пищевая аллергии, которую, кстати, врачи так и не смогли победить.
Но, в 3 года мою мать вызвала врач-иммунолог и потребовала провести очередную прививку, обещая в случае несогласия небесные кары и кучу проблем. В итоге, была взята прививка и взяты мои анализы и какие-то образцы, после исследований в Институте было установленно 100% что меня бы эта прививка просто убила-бы. Я не знаю что делали с тем иммунологом, но она вынуждена была уволится и уехать нафиг из республики. После этого меня там не трогал ни один иммунолог, даже не заикался об этом, но при встрече моей матери участковая постоянно ванговала смерть, вначале что до 5 не доживу, потом увидев в пять лет живым, обещала что в школу не пойду, а потом уже обещала что не доживу до 9 лет. В 10 лет когда я пришел за справкой в пионерлагерь, молча подписала с таким злым выражением что я запомнил это на всю жизнь.

У меня детская медицинская карта толще чем у Ленина трудов было и по количеству экземпляров не уступала.
Так что ты уже морально и практически не прав.
Именно этот доктор что изучал и помогал мне выживать дал совет держаться подальше от врачей, поликлиник и больниц подальше.

Мой уровень иммунитета от многих прививочных зараз в разы выше чем у привитых, но спасибо сказать врачам я не могу, мне помогали жить и перерастать мои болячки ведуны, знахарки и экстрасенсы.
От пищевой мне помогла еще в Киргизии ведунья. Комаров после исследований только руками разводил, была же аллергия, и вдруг не стало. А вот лекарственная сама почти полностью прошла к 24 годам. Тогда же проверяли мой иммунитет на сопротивляемость болезням и женщина мне результаты описывала тоже с изумлением и спрашивала, а точно ли я не прививался в детстве. Я даже операцию на колене переносил в сознании и наживо, потому что тогдашний местные обезболивающие были мне категорически запрещены. Спасибо хирургам, что во время операции постоянно со мной разговаривали.

Так что свои слова засунь себе и запомни, Привика нужна тогда когда в этом есть необходимость, а не для профилактики. Если делать прививки для профелактики, то просто необходимо проводить обследования на последствия, чего никто категорически из вас умников даже не подразумевает. А в той же Швеции есть уголовная ответственность вакцинатора перед вакцинируемым.
Знаешь как я отбивался от белгородских иммунологов? Я соглашался на прививки, но только с одним условием, что врач даст мне письменные гарантии. Ни один не дал.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Ты статистику изучал? На твоей стороне всего лишь убеждение, а на моей только памяти 3 человека что не стали взрослыми, просто потому что к ним пришли люди "за которыми наука". Даже по современной статистике обязательные прививки не вызывают неотвратимых побочных явлений только в 40% случаев.
Мной упомянутый профессор стал профессором и защитил докторскую в 85 году на примере моём и еще пятерых детей, из которых как я уже писал выше в живых остались только трое, причем девчонка инвалид 2 группы. Просто потому что их привили, трое умерло не дожив до 6 лет. Статистика тех лет же вообще говорила о том что в 50% случаев после прививок у людей начинались серьезные проблемы, причем в этой группе более 30% становились проблемы необратимыми, а более 5% с летальным исходом.
в 81-82 годах только от "безобидной прививки" от полиомиелита погибло около 100 малышей в возрасте до 2 лет.
Если ты такой же бездумный адепт прививок то ты уже по умолчанию обладатель своего кладбища.
Прививки нужны, но они должны быть ко времени и обдуманными, а главное за прививки должна быть ответственность вакцинирующих.
Цитата Снук ()

Оскорблять не буду, но очень хочется. Ты наверно по диагонали читал. Так вот распишу поподробнее.
Я находился на особом учёте Киргизского Республиканского Института материнства и педиатрии с 1,5 лет. Любая попытка вакцинации приводила к серьезным осложнениям. В полгода я был первый раз "привит" от полиомиелита, в итоге попал в реанимацию. Вторая попытка закончилась тем же. После третьей попытки и моей реанимации мной заинтересовались в институте. Начались исследования которые выявили кучу осложнений и родовую инфекцию - стафилокок. Дальнейшие исследование выявили что из-за сочетания инфекции и прививки у меня появилась 100% лекарственная и пищевая аллергии, которую, кстати, врачи так и не смогли победить.
Но, в 3 года мою мать вызвала врач-иммунолог и потребовала провести очередную прививку, обещая в случае несогласия небесные кары и кучу проблем. В итоге, была взята прививка и взяты мои анализы и какие-то образцы, после исследований в Институте было установленно 100% что меня бы эта прививка просто убила-бы. Я не знаю что делали с тем иммунологом, но она вынуждена была уволится и уехать нафиг из республики. После этого меня там не трогал ни один иммунолог, даже не заикался об этом, но при встрече моей матери участковая постоянно ванговала смерть, вначале что до 5 не доживу, потом увидев в пять лет живым, обещала что в школу не пойду, а потом уже обещала что не доживу до 9 лет. В 10 лет когда я пришел за справкой в пионерлагерь, молча подписала с таким злым выражением что я запомнил это на всю жизнь.

У меня детская медицинская карта толще чем у Ленина трудов было и по количеству экземпляров не уступала.
Так что ты уже морально и практически не прав.
Именно этот доктор что изучал и помогал мне выживать дал совет держаться подальше от врачей, поликлиник и больниц подальше.

Мой уровень иммунитета от многих прививочных зараз в разы выше чем у привитых, но спасибо сказать врачам я не могу, мне помогали жить и перерастать мои болячки ведуны, знахарки и экстрасенсы.
От пищевой мне помогла еще в Киргизии ведунья. Комаров после исследований только руками разводил, была же аллергия, и вдруг не стало. А вот лекарственная сама почти полностью прошла к 24 годам. Тогда же проверяли мой иммунитет на сопротивляемость болезням и женщина мне результаты описывала тоже с изумлением и спрашивала, а точно ли я не прививался в детстве. Я даже операцию на колене переносил в сознании и наживо, потому что тогдашний местные обезболивающие были мне категорически запрещены. Спасибо хирургам, что во время операции постоянно со мной разговаривали.

Так что свои слова засунь себе и запомни, Привика нужна тогда когда в этом есть необходимость, а не для профилактики. Если делать прививки для профелактики, то просто необходимо проводить обследования на последствия, чего никто категорически из вас умников даже не подразумевает. А в той же Швеции есть уголовная ответственность вакцинатора перед вакцинируемым.
Знаешь как я отбивался от белгородских иммунологов? Я соглашался на прививки, но только с одним условием, что врач даст мне письменные гарантии. Ни один не дал.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 18.01.2016 в 00:48:49
СнукДата: Понедельник, 18.01.2016, 01:15:51 | Сообщение # 2310
Предложение
rusDiver, я ни в чем тебя убеждать не буду. И я действительно рад за то, что у тебя так всё замечательно сложилось. Честное слово. И я с тобой согласен, что прививки нужны только своевременно, а не просто так. У меня завтра занятие по эпидемиологии. Тема: методы влияния на звенья эпидемического процесса. Могу статистики подогнать, если интересно.

Своим детям, кстати, я не собираюсь колоть наши прививки. Я буду за свои деньги покупать иностранную очищенную вакцину, в которой нету лишней херни, как в той же АКДС, современной.

У меня мама тоже не вакцинируется, потому что аллергия на желток. Не буду же я говорить ей, чтобы она обязательно прививалась?

Добавлено (18.01.2016, 01:14:12)
---------------------------------------------
Имхотеп, к сожалению, я санитарный врач, и мне нет возможности лечить людей, хотя нас этому зачем-то учат. Я выбрал для себя путь в радиационную гигиену, в которой я разбираюсь и которая мне интересна.

К слову, работая сейчас на скорой помощи мед братом я жалею, что не могу быть врачом скорой помощи.
Не все оскотинились. Большинство, особенно молодых, уважают врачей.
Гадости делают обычно женщины, которые в перестройку в школу ходили.

Добавлено (18.01.2016, 01:15:51)
Хотя, сказал "к сожалению"...
Я ничуть не жалею, что у меня есть возможность идти в радиационную гигиену. Тем более, что вижу уже сейчас, что разбираюсь в ней больше, чем некоторые сотрудники, работающие там не первый год.

Wubba Lubba Dub Dub!

СообщениеrusDiver, я ни в чем тебя убеждать не буду. И я действительно рад за то, что у тебя так всё замечательно сложилось. Честное слово. И я с тобой согласен, что прививки нужны только своевременно, а не просто так. У меня завтра занятие по эпидемиологии. Тема: методы влияния на звенья эпидемического процесса. Могу статистики подогнать, если интересно.

Своим детям, кстати, я не собираюсь колоть наши прививки. Я буду за свои деньги покупать иностранную очищенную вакцину, в которой нету лишней херни, как в той же АКДС, современной.

У меня мама тоже не вакцинируется, потому что аллергия на желток. Не буду же я говорить ей, чтобы она обязательно прививалась?

Добавлено (18.01.2016, 01:14:12)
Имхотеп, к сожалению, я санитарный врач, и мне нет возможности лечить людей, хотя нас этому зачем-то учат. Я выбрал для себя путь в радиационную гигиену, в которой я разбираюсь и которая мне интересна.

К слову, работая сейчас на скорой помощи мед братом я жалею, что не могу быть врачом скорой помощи.
Не все оскотинились. Большинство, особенно молодых, уважают врачей.
Гадости делают обычно женщины, которые в перестройку в школу ходили.

Добавлено (18.01.2016, 01:15:51)
Хотя, сказал "к сожалению"...
Я ничуть не жалею, что у меня есть возможность идти в радиационную гигиену. Тем более, что вижу уже сейчас, что разбираюсь в ней больше, чем некоторые сотрудники, работающие там не первый год.

Автор - Снук
Дата добавления - 18.01.2016 в 01:15:51
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz