[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прогноз событий в Украине
SNiPERДата: Пятница, 08.01.2016, 22:40:59 | Сообщение # 2281
Миниатюра
Статус: Offline
Отнюдь. Я тут буду спорить.
Поставь себя на его место и скажи, что бы ты сделал по другому и к чему это приведёт?
Ну? Ответь...
Хочешь, я за тебя отвечу?

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеОтнюдь. Я тут буду спорить.
Поставь себя на его место и скажи, что бы ты сделал по другому и к чему это приведёт?
Ну? Ответь...
Хочешь, я за тебя отвечу?

Автор - SNiPER
Дата добавления - 08.01.2016 в 22:40:59
PHILOSOPHДата: Суббота, 09.01.2016, 06:13:04 | Сообщение # 2282
С рогаткой
Просто выложу тут это... Без комментариев... biggrin

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

СообщениеПросто выложу тут это... Без комментариев... biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 09.01.2016 в 06:13:04
PlotnickДата: Суббота, 09.01.2016, 17:38:22 | Сообщение # 2283
Самоубивец форума

Автор - Plotnick
Дата добавления - 09.01.2016 в 17:38:22
PHILOSOPHДата: Воскресенье, 10.01.2016, 07:09:14 | Сообщение # 2284
С рогаткой
Эхо большого интернета: biggrin

А я то думаю всё, почему это волонтёры трусы для карателей в больших количествах собирают...)))Эвано как - срутся biggrin

СообщениеЭхо большого интернета: biggrin

А я то думаю всё, почему это волонтёры трусы для карателей в больших количествах собирают...)))Эвано как - срутся biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 10.01.2016 в 07:09:14
PHILOSOPHДата: Понедельник, 11.01.2016, 04:26:01 | Сообщение # 2285
С рогаткой
ПРОСТО БАНДРЛОГИ и добавить тут не чего... biggrin

СообщениеПРОСТО БАНДРЛОГИ и добавить тут не чего... biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 11.01.2016 в 04:26:01
СервДата: Вторник, 12.01.2016, 17:42:49 | Сообщение # 2286
Слово
В одном из ночных баров Киева была показана местными ублюдками инсценировка казни российского лётчика, погибшего в Сирии...
http://www.kp.ru/online/news/2272095/
Кстати, это тот же клуб, где в прошлый новый год ели русского младенца.
Запомните этих людей. Это враги подлежащие уничтожению.

Добавлено (12.01.2016, 17:42:49)
---------------------------------------------
Пленный укронацист
https://www.youtube.com/watch?v=O9epLEkEsqM

СообщениеВ одном из ночных баров Киева была показана местными ублюдками инсценировка казни российского лётчика, погибшего в Сирии...
http://www.kp.ru/online/news/2272095/
Кстати, это тот же клуб, где в прошлый новый год ели русского младенца.
Запомните этих людей. Это враги подлежащие уничтожению.

Добавлено (12.01.2016, 17:42:49)
---------------------------------------------
Пленный укронацист
https://www.youtube.com/watch?v=O9epLEkEsqM

Автор - Серв
Дата добавления - 12.01.2016 в 17:42:49
SNiPERДата: Среда, 13.01.2016, 00:44:49 | Сообщение # 2287
Миниатюра
Серв, украинцам уже положить на это всё. У них дома голодно, холодно и теперь без телика!!! Ведь Россия больше не поставляет электричество! Вот же сучьи дети...

СообщениеСерв, украинцам уже положить на это всё. У них дома голодно, холодно и теперь без телика!!! Ведь Россия больше не поставляет электричество! Вот же сучьи дети...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 13.01.2016 в 00:44:49
rusDiverДата: Четверг, 14.01.2016, 13:35:55 | Сообщение # 2288
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Цитата SNiPER ()
У них дома голодно, холодно и теперь без телика!!! Ведь Россия больше не поставляет электричество! Вот же сучьи дети...

Снайпер не пиши чухни, пока наши энергосистемы взаимоувязаны подобное писать не имеет смысла. Нужно еще отключить все энергосистемы что позволяют оперировать излишками электроэергии, а это долго и дорого. Энергетика Украины к этому не готова. Наши же тоже пока не могут, не всё для этого сделано до конца. Тем более не забывай что единой системы энергетики на Украине не существует. Там как минимум 3 части: Западная, Центральная и Юговосточная. Так вот, юго-восточная завязана с Россией. Есть энергомост, который строился чуть ли не 15 лет, с центральной энергосистемой. Западная и центральная энергосистемы обладают достаточными ресурсами для саморегуляции, но у них есть крупный недостаток - мало энергии, много потребителей или проще энергодефицит. Достаточными мощностями обладает только Юго-восточная энергосистема, но она завязана на российскую, для оперирования излишками/недостатком энергии и самостоятельно не обладает такими возможности. Ну нету у них достаточно маневровых ТЭС там.
А продажа/покупка электроэнергии это чисто бумажный вопрос. Так что радоваться нечему.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

У них дома голодно, холодно и теперь без телика!!! Ведь Россия больше не поставляет электричество! Вот же сучьи дети...

Снайпер не пиши чухни, пока наши энергосистемы взаимоувязаны подобное писать не имеет смысла. Нужно еще отключить все энергосистемы что позволяют оперировать излишками электроэергии, а это долго и дорого. Энергетика Украины к этому не готова. Наши же тоже пока не могут, не всё для этого сделано до конца. Тем более не забывай что единой системы энергетики на Украине не существует. Там как минимум 3 части: Западная, Центральная и Юговосточная. Так вот, юго-восточная завязана с Россией. Есть энергомост, который строился чуть ли не 15 лет, с центральной энергосистемой. Западная и центральная энергосистемы обладают достаточными ресурсами для саморегуляции, но у них есть крупный недостаток - мало энергии, много потребителей или проще энергодефицит. Достаточными мощностями обладает только Юго-восточная энергосистема, но она завязана на российскую, для оперирования излишками/недостатком энергии и самостоятельно не обладает такими возможности. Ну нету у них достаточно маневровых ТЭС там.
А продажа/покупка электроэнергии это чисто бумажный вопрос. Так что радоваться нечему.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 14.01.2016 в 13:35:55
SNiPERДата: Четверг, 14.01.2016, 22:37:10 | Сообщение # 2289
Миниатюра
rusDiver, я то знаю это прекрасно. И совсем не радуюсь. Но ты подумай, что местные СМИ из это делают? А вот то и делают, внушают, что из-за нас у них дома холодно, на кухне голодно и телик скоро отключат...
Цитата SNiPER ()
Вот же сучьи дети...
Так у них теперь все думают.
А ещё... Ты небось уже в курсе, что на Запарожской АЭС специально понизили мощность, чтоб когда будут подрывать опоры, не было перегрузки?
Крым же в Херсонскую область уже неделю поставляет гуманитарный газ... Поросенько ничего об этом не сказал на своей пресс конференции.
Но Россия - враг, она хочет утопить Украину, и не даёт возможности иностранным инвесторам вкладывать (покупать по дешёвке) деньги в страну. И конечно Порося не упоминула, что за январь это года в больницах от гриппа умерло 12 человек... Но зато Украина свободная страна.

СообщениеrusDiver, я то знаю это прекрасно. И совсем не радуюсь. Но ты подумай, что местные СМИ из это делают? А вот то и делают, внушают, что из-за нас у них дома холодно, на кухне голодно и телик скоро отключат...
Цитата SNiPER ()
Вот же сучьи дети...
Так у них теперь все думают.
А ещё... Ты небось уже в курсе, что на Запарожской АЭС специально понизили мощность, чтоб когда будут подрывать опоры, не было перегрузки?
Крым же в Херсонскую область уже неделю поставляет гуманитарный газ... Поросенько ничего об этом не сказал на своей пресс конференции.
Но Россия - враг, она хочет утопить Украину, и не даёт возможности иностранным инвесторам вкладывать (покупать по дешёвке) деньги в страну. И конечно Порося не упоминула, что за январь это года в больницах от гриппа умерло 12 человек... Но зато Украина свободная страна.

Автор - SNiPER
Дата добавления - 14.01.2016 в 22:37:10
ИмхотепДата: Пятница, 15.01.2016, 00:09:57 | Сообщение # 2290
Меджай БЛИКа
Цитата SNiPER ()
за январь это года в больницах от гриппа умерло 12 человек...

Это нормально. Просто причиной смерти у американцев, например, указывается грипп, а у нас -- его осложнения (пневмония и т.п.). Поэтому, 12 человек -- это, скажем так, обычные цифры.

за январь это года в больницах от гриппа умерло 12 человек...

Это нормально. Просто причиной смерти у американцев, например, указывается грипп, а у нас -- его осложнения (пневмония и т.п.). Поэтому, 12 человек -- это, скажем так, обычные цифры.

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 15.01.2016 в 00:09:57
SNiPERДата: Пятница, 15.01.2016, 23:39:00 | Сообщение # 2291
Миниатюра
Имхотеп, я слегка копнул инет и вот чего нашёл про разновидность гриппа в этом году...
ЧИТАТЬ МОЖНО НЕ ВНИМАТЕЛЬНО

СообщениеИмхотеп, я слегка копнул инет и вот чего нашёл про разновидность гриппа в этом году...
ЧИТАТЬ МОЖНО НЕ ВНИМАТЕЛЬНО

Автор - SNiPER
Дата добавления - 15.01.2016 в 23:39:00
СнукДата: Суббота, 16.01.2016, 12:50:28 | Сообщение # 2292
Предложение
Дорогие форумчане.
Я имею непосредственное отношение к ситуации, которая сейчас происходит.
В этом году ситуация ничем не отличается, как и прошлые годы. С 2009 года миллионы россиян переболевают гриппом.

Имхотеп, это тебе бабка на базаре сказала? Рекомендую не говорить о том, чего не понимаешь. Причиной смерти пневмонию никогда не ставят! Острая дыхательная недостаточность, это во-первых. А во-вторых, в причину смерти вписывается диагноз на основании серологической диагностики. Конспирологическую чушь оставь для нового сезона поняшек! А если хочешь убедиться сам, то вперед! На скорую! Там санитары очень нужны. И чтоб работать образование не нужно.

Ежегодно от вируса гриппа умирает сотни тысяч человек. Это очередное открытие Америки.
Если вас это удивляет, то с подключением. Поздравляю.

Wubba Lubba Dub Dub!

СообщениеДорогие форумчане.
Я имею непосредственное отношение к ситуации, которая сейчас происходит.
В этом году ситуация ничем не отличается, как и прошлые годы. С 2009 года миллионы россиян переболевают гриппом.

Имхотеп, это тебе бабка на базаре сказала? Рекомендую не говорить о том, чего не понимаешь. Причиной смерти пневмонию никогда не ставят! Острая дыхательная недостаточность, это во-первых. А во-вторых, в причину смерти вписывается диагноз на основании серологической диагностики. Конспирологическую чушь оставь для нового сезона поняшек! А если хочешь убедиться сам, то вперед! На скорую! Там санитары очень нужны. И чтоб работать образование не нужно.

Ежегодно от вируса гриппа умирает сотни тысяч человек. Это очередное открытие Америки.
Если вас это удивляет, то с подключением. Поздравляю.

Автор - Снук
Дата добавления - 16.01.2016 в 12:50:28
СервДата: Суббота, 16.01.2016, 12:55:14 | Сообщение # 2293
Слово
Цитата SNiPER ()
возможности иностранным инвесторам вкладывать (покупать по дешёвке) деньги в страну.

Вкладывать уже начали. cool

НАК «Нафтогаз Украины» больше не является самостоятельной организацией и не может покупать более дешевый газ. Об этом на пресс-конференции в Киеве рассказал сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич. Эксперт уверен: скоро Киеву придется возобновить импорт газа, так как нынешних запасов на зиму не хватит. При этом дешевый газ, который предлагает Россия, Украина не покупает.

Марунич подчеркнул, что сейчас «Нафтогаз» не может покупать голубое топливо там, где хочет. Причина в том, что «получен кредит от ЕБРР, еще в прошлом году условно деньги поступили. Второй обещан от Международной финансовой корпорации. Совокупно порядка 500 миллионов долларов. Но есть условие: покупать газ только по реверсу. Поэтому даже если бы иной поставщик ("Газпром" или еще кто) предложил газ дешевле, то купить его было бы просто невозможно или не на что».

Эксперт объяснил нестандартность ситуации. Сейчас, учитывая состояние экономики, решения нынешней киевской власти «диктуются сами понимаете откуда». Компания «Нафтогаз» больше не может сама принимать решения. «Будем покупать газ там, где укажут западные кредиторы, даже если цена будет выше».
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201601130243-gmsa.htm

возможности иностранным инвесторам вкладывать (покупать по дешёвке) деньги в страну.

Вкладывать уже начали. cool

НАК «Нафтогаз Украины» больше не является самостоятельной организацией и не может покупать более дешевый газ. Об этом на пресс-конференции в Киеве рассказал сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич. Эксперт уверен: скоро Киеву придется возобновить импорт газа, так как нынешних запасов на зиму не хватит. При этом дешевый газ, который предлагает Россия, Украина не покупает.

Марунич подчеркнул, что сейчас «Нафтогаз» не может покупать голубое топливо там, где хочет. Причина в том, что «получен кредит от ЕБРР, еще в прошлом году условно деньги поступили. Второй обещан от Международной финансовой корпорации. Совокупно порядка 500 миллионов долларов. Но есть условие: покупать газ только по реверсу. Поэтому даже если бы иной поставщик ("Газпром" или еще кто) предложил газ дешевле, то купить его было бы просто невозможно или не на что».

Эксперт объяснил нестандартность ситуации. Сейчас, учитывая состояние экономики, решения нынешней киевской власти «диктуются сами понимаете откуда». Компания «Нафтогаз» больше не может сама принимать решения. «Будем покупать газ там, где укажут западные кредиторы, даже если цена будет выше».
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201601130243-gmsa.htm

Автор - Серв
Дата добавления - 16.01.2016 в 12:55:14
СнукДата: Суббота, 16.01.2016, 14:27:33 | Сообщение # 2294
Предложение
SNiPER, пустословие и не более того.
Цитата
"В целом по России эпидемический порог по гриппу не превышен. Рост заболеваемости начался после новогодних каникул, и за несколько дней мы имеем девять подтвержденных смертельных случаев. Это говорит о том, что эпидемия будет тяжелой"
- НИ О ЧЕМ ЭТО НЕ ГОВОРИТ!

И некоторая повышенная заболеваемость связана с массовым отказом от вакцинации!
Если интересны эти механизмы, то могу рассказать. Ничего сложного в них нет. Они лежат на поверхности.

Wubba Lubba Dub Dub!

СообщениеSNiPER, пустословие и не более того.
Цитата
"В целом по России эпидемический порог по гриппу не превышен. Рост заболеваемости начался после новогодних каникул, и за несколько дней мы имеем девять подтвержденных смертельных случаев. Это говорит о том, что эпидемия будет тяжелой"
- НИ О ЧЕМ ЭТО НЕ ГОВОРИТ!

И некоторая повышенная заболеваемость связана с массовым отказом от вакцинации!
Если интересны эти механизмы, то могу рассказать. Ничего сложного в них нет. Они лежат на поверхности.

Автор - Снук
Дата добавления - 16.01.2016 в 14:27:33
SNiPERДата: Суббота, 16.01.2016, 14:50:50 | Сообщение # 2295
Миниатюра
Цитата Снук ()
Если интересны эти механизмы

Не стоит отвлекаться, тем более на меня или Имхотебыча, который просто не закончил медучилище. Я же проходил обучение на младший медперсонал, так как нужен был документ о медобразовании (любой). А потом ещё армия...
Серв, это не вкладывать, а скупать... Именно про это я и говорил... smile На Украине давно все руководители и управленцы, лишь марионетки...

Если интересны эти механизмы

Не стоит отвлекаться, тем более на меня или Имхотебыча, который просто не закончил медучилище. Я же проходил обучение на младший медперсонал, так как нужен был документ о медобразовании (любой). А потом ещё армия...
Серв, это не вкладывать, а скупать... Именно про это я и говорил... smile На Украине давно все руководители и управленцы, лишь марионетки...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 16.01.2016 в 14:50:50
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz