Дата: Среда, 29.07.2015, 21:58:33 | Сообщение # 2063
Миниатюра
Статус: Offline
Что ж. Они не через кровь, не через попу, не через мозг начали доходить, до содеянного... Для них желудок оказался самым сильным аргументом. Ну пусть будет так. Кстати, вам не кажется подозрительным появление новых фактов крушения боинга на Донбассе? Они настолько достоверны, что лично мне это уже не нравиться...
Дата: Среда, 29.07.2015, 23:15:50 | Сообщение # 2064
С рогаткой
SNiPER, Стих - это только пародия и в оригинале до "доходить" ещё очень долго....
А по Боингу - там про истребитель как-то забыли ВСЕ разом.... Бук раскручивают.... Значит точно не Буком сбивали... Очередную дезу гонят, а вот к чему - время покажет...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Четверг, 30.07.2015, 16:54:12 | Сообщение # 2066
Шатай-Балтай
По моему, им международный трибунал нужен для того, чтобы обезглавить ополченцев. Предъявят обвинение. арестуют и независимо от результатов трибунала лидеры ополченцев будут изъяты на неопределённый срок.
Дата: Четверг, 30.07.2015, 23:28:01 | Сообщение # 2067
Миниатюра
PHILOSOPH, а я это говорил не про стих. У украинцев действительно уже животы сводить от голода начинает... И урожайным этот год не назовёшь... Kotoleg, скорее им нужно это для манипуляцией с Россией... Ведь нас уже никто не слушает... То есть ставят в "игнор". Даже в данной ситуации время самый важный критерий. И нам снова придётся ждать. По всем трём версиям (исключая инопланетян) есть "доказательства". "Бук" стрелял - люди видели эти пусковые установки в том районе... Другой самолёт стрелял - есть человечик, который видел и слышал... Сам взорвался - есть запись разговоров... Что правда, а что нет, мы не знаем, так как "свечку не держали"... Потому сидим и снова ждём. Вот только мне как-то не по себе от всех этих доказательств.
Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:38:41 | Сообщение # 2068
Самоубивец форума
SNiPER, почитал внимательнее. Там очень тонкие формулировки оказались, вроде как наказание должны также понести "те, кто способствовал". А уж под эту формулировку непременно начнут подводиьт Россию. То есть, уже давно подводят. Виновного уже назначили, осталось только объявить. И это не США, развязавшие гражданскую войну. Хотя весь мир можно сказать способствовал. Бездействие тоже можно воспринимать как пособничество.
Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:57:52 | Сообщение # 2069
Миниатюра
Plotnick, так а я про что говорю? Нас уже заочно похоронили, осталось лишь для всего мира найти тупое оправдание... Главное что не мы начали это всё и мы об этом прекрасно знаем. Остальной мир? Ну боится этот остальной мир "большого брата", и пусть дальше боится. Нам, русским суждено встать перед хамливым быдлом и... поставить его на место. Надо лишь дождаться подходящего момента.