[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рюрик. Потерянная быль.
PHILOSOPHДата: Суббота, 12.01.2013, 15:38:43 | Сообщение # 1
С рогаткой
Статус: Offline
Наконец-то дождался выхода фильма М.Задорнова «Рюрик. Потерянная быль». Рекомендую посмотреть, узнаете много нового старого и очень интересного.

Делюсь ссылкой:

Нашу историю так переврали и перевирают до сих пор, что те, кто изучал её только по школьным и институтским учебникам будут очень удивлены посмотрев этот фильм.

Приятного всем просмотра.

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

СообщениеНаконец-то дождался выхода фильма М.Задорнова «Рюрик. Потерянная быль». Рекомендую посмотреть, узнаете много нового старого и очень интересного.

Делюсь ссылкой:

Нашу историю так переврали и перевирают до сих пор, что те, кто изучал её только по школьным и институтским учебникам будут очень удивлены посмотрев этот фильм.

Приятного всем просмотра.

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 12.01.2013 в 15:38:43
KotolegДата: Суббота, 12.01.2013, 19:14:11 | Сообщение # 2
Шатай-Балтай
Отличный фильм, так же рекомендую для просмотра. smile

СообщениеОтличный фильм, так же рекомендую для просмотра. smile

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 12.01.2013 в 19:14:11
PHILOSOPHДата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:49:20 | Сообщение # 3
С рогаткой
Что-то слабо с отзывами и интересом. Неуж-то в самом деле НАСТОЯЩЕЙ историей славян никто не интересуется? Я думал интерес более серьёзный будет... Аль пофиг всем?... smile

СообщениеЧто-то слабо с отзывами и интересом. Неуж-то в самом деле НАСТОЯЩЕЙ историей славян никто не интересуется? Я думал интерес более серьёзный будет... Аль пофиг всем?... smile

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 27.01.2013 в 21:49:20
АмурДата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:00:01 | Сообщение # 4
Ну погоди!
PHILOSOPH, Не пофиг, я щас документальное смотрю, как досмотрю гляну, я уж взял на заметку smile

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеPHILOSOPH, Не пофиг, я щас документальное смотрю, как досмотрю гляну, я уж взял на заметку smile

Автор - Амур
Дата добавления - 27.01.2013 в 22:00:01
ИмхотепДата: Понедельник, 28.01.2013, 00:41:20 | Сообщение # 5
Меджай БЛИКа
Цитата (PHILOSOPH)
Что-то слабо с отзывами и интересом. Неуж-то в самом деле НАСТОЯЩЕЙ историей славян никто не интересуется? Я думал интерес более серьёзный будет... Аль пофиг всем?...

Дорогой камрад, НАСТОЯЩУЮ историю мы никогда не узнаем (если не будет изобретена машина времени)...

Что-то слабо с отзывами и интересом. Неуж-то в самом деле НАСТОЯЩЕЙ историей славян никто не интересуется? Я думал интерес более серьёзный будет... Аль пофиг всем?...

Дорогой камрад, НАСТОЯЩУЮ историю мы никогда не узнаем (если не будет изобретена машина времени)...

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 28.01.2013 в 00:41:20
PHILOSOPHДата: Понедельник, 28.01.2013, 05:03:45 | Сообщение # 6
С рогаткой
Имхотеп, Настоящую историю я предложил к просмотру. Можете не верить - дело ваше...
(Без обид... ) dry

СообщениеИмхотеп, Настоящую историю я предложил к просмотру. Можете не верить - дело ваше...
(Без обид... ) dry

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 28.01.2013 в 05:03:45
drondДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:33:53 | Сообщение # 7
Буква
Посмотрел фильм до просмотра этой темы. Хороший фильм. Молодец Задорнов. Удачи ему в дальнейшем.
Отчасти знал, то, о чём рассказывает фильм, но не все детали.
В данном контексте могу отослать к изучению трудов Егора Классена. Тоже очень интересно.

AllSciFi.ru - вся фантастика на одном портале.

СообщениеПосмотрел фильм до просмотра этой темы. Хороший фильм. Молодец Задорнов. Удачи ему в дальнейшем.
Отчасти знал, то, о чём рассказывает фильм, но не все детали.
В данном контексте могу отослать к изучению трудов Егора Классена. Тоже очень интересно.

Автор - drond
Дата добавления - 28.01.2013 в 14:33:53
ИмхотепДата: Понедельник, 28.01.2013, 23:58:25 | Сообщение # 8
Меджай БЛИКа
PHILOSOPH, без обид, камрад, но кто сказал, что это
Цитата (PHILOSOPH)
Настоящую историю

? wink

СообщениеPHILOSOPH, без обид, камрад, но кто сказал, что это
Цитата (PHILOSOPH)
Настоящую историю

? wink

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 28.01.2013 в 23:58:25
PHILOSOPHДата: Вторник, 29.01.2013, 19:23:15 | Сообщение # 9
С рогаткой
Имхотеп, А ты фильм внимательно посмотри и поймёшь всё.

Хуже всего в людях именно неверие ни во что. Такие люди как раз мимо правды и проходят всегда. Враньё то им в уши и так зальют, а правду искать надо... wink Неверящий ни во что человек слеп, глух и равнодушен. Худо это... wink А правду узнать можно всегда при желании. Надо только не ждать её на блюдечке с каёмочкой готовенькую, а самому искать. У кого разум есть всегда её отличит от кривды, и машина времени тут совсем не обязательна. smile

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Среда, 30.01.2013, 07:45:30

СообщениеИмхотеп, А ты фильм внимательно посмотри и поймёшь всё.

Хуже всего в людях именно неверие ни во что. Такие люди как раз мимо правды и проходят всегда. Враньё то им в уши и так зальют, а правду искать надо... wink Неверящий ни во что человек слеп, глух и равнодушен. Худо это... wink А правду узнать можно всегда при желании. Надо только не ждать её на блюдечке с каёмочкой готовенькую, а самому искать. У кого разум есть всегда её отличит от кривды, и машина времени тут совсем не обязательна. smile

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 29.01.2013 в 19:23:15
СиверДата: Среда, 30.01.2013, 20:23:52 | Сообщение # 10
Эпизод
Фильм посмотрю прямо сейчас, но перед этим хочу сказать, что по поводу нашей истории я много дискутировал на различных форумах, и нигде моя точка зрения на эту тему не нашла понимания. Последнее время наши ученые занимаютя по большей части переписыванием истории друг у друга, а некоторые темы для них вообще табу. И дело в тут в угодничестве Западу во всех сферах нашей жизни. Не мудрено, что историю Руси, какую мы знаем сейчас, писали шведы еще при Елизавете Петровне. Кстати читал, что за сей труд один из сочинителей удостоился похвалы от Ломоносова, а именно кулаком по морде, что за малым не вызвало крупный международный скандал. Ну а что могли написать шведы, битые папашей императрицы, догадаться не мудрено. Так что посмтрю фильм с удовольствием, о том что понравилось, а что нет, обязательно отпишу после просмотра.

СообщениеФильм посмотрю прямо сейчас, но перед этим хочу сказать, что по поводу нашей истории я много дискутировал на различных форумах, и нигде моя точка зрения на эту тему не нашла понимания. Последнее время наши ученые занимаютя по большей части переписыванием истории друг у друга, а некоторые темы для них вообще табу. И дело в тут в угодничестве Западу во всех сферах нашей жизни. Не мудрено, что историю Руси, какую мы знаем сейчас, писали шведы еще при Елизавете Петровне. Кстати читал, что за сей труд один из сочинителей удостоился похвалы от Ломоносова, а именно кулаком по морде, что за малым не вызвало крупный международный скандал. Ну а что могли написать шведы, битые папашей императрицы, догадаться не мудрено. Так что посмтрю фильм с удовольствием, о том что понравилось, а что нет, обязательно отпишу после просмотра.

Автор - Сивер
Дата добавления - 30.01.2013 в 20:23:52
ИмхотепДата: Среда, 30.01.2013, 23:30:21 | Сообщение # 11
Меджай БЛИКа
Цитата (PHILOSOPH)
А правду узнать можно всегда при желании. Надо только не ждать её на блюдечке с каёмочкой готовенькую, а самому искать. У кого разум есть всегда её отличит от кривды, и машина времени тут совсем не обязательна.

Да Вы, камрад, оптимист. А если правды, как таковой, нет?..

А правду узнать можно всегда при желании. Надо только не ждать её на блюдечке с каёмочкой готовенькую, а самому искать. У кого разум есть всегда её отличит от кривды, и машина времени тут совсем не обязательна.

Да Вы, камрад, оптимист. А если правды, как таковой, нет?..

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 30.01.2013 в 23:30:21
PHILOSOPHДата: Суббота, 23.02.2013, 15:38:18 | Сообщение # 12
С рогаткой
Имхотеп, Правда есть всегда.

СообщениеИмхотеп, Правда есть всегда.

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 23.02.2013 в 15:38:18
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz