Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:34:57 | Сообщение # 1
Предложение
Статус: Offline
Ранго Описание: Ранго — хамелеон, который живет в террариуме и считает себя героем, которому, к сожалению, никак не удается проявить свое бесстрашие. Но когда он внезапно оказывается в городке Грязь, у него появляется такая возможность. Ранго провозглашает себя борцом за справедливость и начинает вести себя как шериф на Диком Западе. Он еще не знает, что быть «хорошим парнем» в этих краях не самая завидная участь…
Роли озучивали: Джонни Депп Айла Фишер Эбигейл Бреслин Нед Битти Альфред Молина Билл Найи Стивен Рут Гарри Дин Стэнтон Тимоти Олифант Рэй Уинстоун
год: 2011 страна: США режиссер: Гор Вербински жанр: мультфильм, комедия, приключение рейтинг MPAA: PG время: 107 мин.
Кадры из фильма:
Трейлер:
"Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить Никто не сможет меня остановить Глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить Никто не сможет меня остановить"(с)
Сообщение отредактировал SubZero - Понедельник, 28.03.2011, 22:48:50
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:16:45 | Сообщение # 5
Сергей Бабинец
УГрюмый, ты смотрел наанглийском языке? Наши переводчики и сотой доли игры Деппа не могут передать...так что "реальную" игру Деппа, я думаю,ты не увидел. SubZero, находишь трейлер на ютубе, потом выделяешь строку адреса, вставляешь сюда и с двух сторон ставишь теги [video]
Сообщение отредактировал Сергей_Бабинец - Понедельник, 28.03.2011, 22:17:13
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:15:26 | Сообщение # 8
SubZero, не правильно вот так: И хочу сказать что мульт просто зашибисьный!!!! Всем советую, во первых сюжет отличный, во вторых качество мульта вообще суперское!!! Модели персонажей там на высочайшем уровне! Автору темы респект!!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:48:32 | Сообщение # 9
Рассказ
Пока не смотрел, но хочу. Вижу что народу нравиться... Да по трейлеру видно что мульт хороший. Меня уже добил диалог сов в больших таких мексиканских шляпах с инструментами: -А когда он подохнет? -Скоро компраде!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:56:22 | Сообщение # 10
Борец с безграмотностью
Если брать оригинальную озвучку, то наши голоса - самые лучшие, кто бы что ни говорил!!! Подборка голосов просто классная и оригиналы яйца выеденного не стоят (за исключением единичных случаев).
Что касается фильма, то конечно я хочу его посмотреть! Вот только в кино идти на него денег жалко, уж лучше по диску или скачать! Хочу еще послушать озвучку Охлобыстина!!
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:09:36 | Сообщение # 14
Личное мнение: Вся прелесть этого мультика в отличном сюжете и просто великолепной графике и анимации (сравните картинк этого мульта с к примеру любой пиксаровской или блюскаевской работой). (Мало кто знает что студия ILM делавшая этот мульт, сделала "полностью самамостоятельно" впервые. Так как эта студия в основном делает спец эффекты 3D. И мало кто знает что это основная студия 3D эффектов в мире, её сотрудники участвовали в съёмках почти всех известных "крутых" фильмов. (Трансформеры, Человек паук, Звздные войны, Аватар, и ещё куча очень знакомых вам фильмов) Студия ILM основана Лукасов (отцом звёздных войн))