[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Области тьмы
SubZeroДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:58:14 | Сообщение # 1
Предложение
Статус: Offline
Области тьмы

Описание:
Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…
В главных ролях:
Брэдли Купер
Роберт Де Ниро
Эбби Корниш
Эндрю Ховард
Анна Фрил
Джонни Витуорт
Томас Арана
Роберт Джон Бёрк
Даррен Голдштейн
Нед Эйзенберг

год: 2011
страна: США
режиссер: Нил Бёргер
рейтинг MPAA: PG-13
время: 105 мин
жанр: триллер,драма

Кадры из фильма:

Трейлер:

"Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить
Никто не сможет меня остановить
Глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить
Никто не сможет меня остановить"(с)

Сообщение отредактировал SubZero - Вторник, 29.03.2011, 12:06:12

СообщениеОбласти тьмы

Описание:
Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…
В главных ролях:
Брэдли Купер
Роберт Де Ниро
Эбби Корниш
Эндрю Ховард
Анна Фрил
Джонни Витуорт
Томас Арана
Роберт Джон Бёрк
Даррен Голдштейн
Нед Эйзенберг

год: 2011
страна: США
режиссер: Нил Бёргер
рейтинг MPAA: PG-13
время: 105 мин
жанр: триллер,драма

Кадры из фильма:

Трейлер:

Автор - SubZero
Дата добавления - 28.03.2011 в 19:58:14
PirogДата: Понедельник, 28.03.2011, 21:12:56 | Сообщение # 2
Самый критичный КРИТИК
SubZero, на белом фоне светлые быквы плохо читаются sad

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

СообщениеSubZero, на белом фоне светлые быквы плохо читаются sad

Автор - Pirog
Дата добавления - 28.03.2011 в 21:12:56
SubZeroДата: Понедельник, 28.03.2011, 21:49:38 | Сообщение # 3
Предложение
Pirog, уже переделал.

Добавлено (28.03.2011, 21:49)
---------------------------------------------
Я смотрел фильм в кинотеатре. Все мои ожидания от фильма полностью оправдались. Плюсы этого фильма заключаются в нескольких вещах:
1) Актерская игра. После этого фильма я открыл для себя актера Брэдли Купера. Конечно, до этого я смотрел с ним фильмы (Команда "А", Мальчишник в Вегасе, Полуночный экспресс) в которых он справился со своей ролью на 100%, но тут он выложился на все 200%. На протяжении всего фильма интересно наблюдать за тем, как он перевоплощается из писателя-неудачника, в гениального юриста и бизнесмена. Остальные актеры тоже потрудились на славу (Роберт Де Ниро, Эбби Корниш).
2) Сюжет. Они включает в себя кучу нестандартных и оригинальных идей, которые в других фильмах я пока, что не видел. Развязка оказалась немного предсказуемой, но это не смазывает впечатление от фильма.
3) Операторская работа. Выполнена она очень стильно и модно.
Плюсы этого фильма можно перечеслять еще долго, но лучше увидеть это все своими глазами. Моя оценка 10/10.

"Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить
Никто не сможет меня остановить
Глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить
Никто не сможет меня остановить"(с)

Сообщение отредактировал SubZero - Понедельник, 28.03.2011, 22:41:03

СообщениеPirog, уже переделал.

Добавлено (28.03.2011, 21:49)
---------------------------------------------
Я смотрел фильм в кинотеатре. Все мои ожидания от фильма полностью оправдались. Плюсы этого фильма заключаются в нескольких вещах:
1) Актерская игра. После этого фильма я открыл для себя актера Брэдли Купера. Конечно, до этого я смотрел с ним фильмы (Команда "А", Мальчишник в Вегасе, Полуночный экспресс) в которых он справился со своей ролью на 100%, но тут он выложился на все 200%. На протяжении всего фильма интересно наблюдать за тем, как он перевоплощается из писателя-неудачника, в гениального юриста и бизнесмена. Остальные актеры тоже потрудились на славу (Роберт Де Ниро, Эбби Корниш).
2) Сюжет. Они включает в себя кучу нестандартных и оригинальных идей, которые в других фильмах я пока, что не видел. Развязка оказалась немного предсказуемой, но это не смазывает впечатление от фильма.
3) Операторская работа. Выполнена она очень стильно и модно.
Плюсы этого фильма можно перечеслять еще долго, но лучше увидеть это все своими глазами. Моя оценка 10/10.

Автор - SubZero
Дата добавления - 28.03.2011 в 21:49:38
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz