[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Обитель зла 4
SNiPERДата: Суббота, 09.10.2010, 11:46:31 | Сообщение # 31

Quote (zver13)
Кто там поближе к столице?

Расслабься... Это хох.... украинская сторона не даёт добро москалям снимать кину про них... А сами у холливуда денег не смогли сдёрнуть...

Пару слов за спец. эффекты ( типа ремарка )- из восьми студий производящих "обман зрителя", только в Кемероновской нет русских на руководящих должностях... Так то вот...

Белобрысый появляется лишь в третьей части фильма, но его появление и дальнейшее развитие сюжета говорит о - том, что сценаристы высосали Белобрысого из мизинца продюсеров... Иначе не было бы ни третьей, ни четвёртой серии... Но главное они (сценаристы) умудрились привязать Белобрысого к первым двум частям (типа он создал Зонтик и расположил его подразделения во всех важных странах). А типа нужно ему всё это было ради одной цели - вылечится от вируса Ти. Он сам в конце этого фильма про это говорит... Ну, хорошо - лишь намекает...
p.s. это сугубо моё личное мнение и виденье этих фильмов...

Кто там поближе к столице?

Расслабься... Это хох.... украинская сторона не даёт добро москалям снимать кину про них... А сами у холливуда денег не смогли сдёрнуть...

Пару слов за спец. эффекты ( типа ремарка )- из восьми студий производящих "обман зрителя", только в Кемероновской нет русских на руководящих должностях... Так то вот...

Белобрысый появляется лишь в третьей части фильма, но его появление и дальнейшее развитие сюжета говорит о - том, что сценаристы высосали Белобрысого из мизинца продюсеров... Иначе не было бы ни третьей, ни четвёртой серии... Но главное они (сценаристы) умудрились привязать Белобрысого к первым двум частям (типа он создал Зонтик и расположил его подразделения во всех важных странах). А типа нужно ему всё это было ради одной цели - вылечится от вируса Ти. Он сам в конце этого фильма про это говорит... Ну, хорошо - лишь намекает...
p.s. это сугубо моё личное мнение и виденье этих фильмов...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 09.10.2010 в 11:46:31
PlotnickДата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:32:49 | Сообщение # 32
Самоубивец форума
Статус: Offline
Вот и я приобщился к четвертой "обители". Мда, смотреть пока еще можно, но становится все скучнее и скучнее. Заезженные штампы и неубедительные спецэффекты.

СообщениеВот и я приобщился к четвертой "обители". Мда, смотреть пока еще можно, но становится все скучнее и скучнее. Заезженные штампы и неубедительные спецэффекты.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 10.10.2010 в 14:32:49
PirogДата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:35:36 | Сообщение # 33
Самый критичный КРИТИК
В нормальном качестве появился на торрентах.
Plotnick, я сначала подумал, что это у меня глюки, а потом понял, что это анимация! Порадовал smile

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

СообщениеВ нормальном качестве появился на торрентах.
Plotnick, я сначала подумал, что это у меня глюки, а потом понял, что это анимация! Порадовал smile

Автор - Pirog
Дата добавления - 10.10.2010 в 15:35:36
БерсекДата: Суббота, 06.11.2010, 18:13:45 | Сообщение # 34
Повесть
Испаганили фильм, раньше хоть смотреть интересно было, не то, что сейчас. Зачем столько не нужных эфектов? Кстати, новый монстр, реально кровосос!

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

СообщениеИспаганили фильм, раньше хоть смотреть интересно было, не то, что сейчас. Зачем столько не нужных эфектов? Кстати, новый монстр, реально кровосос!

Автор - Берсек
Дата добавления - 06.11.2010 в 18:13:45
FoxДата: Суббота, 06.11.2010, 18:32:35 | Сообщение # 35

Фильм - ниже среднего. Очень плохо, но создателям плевать. Всё как всегда, выходит классный фильм и потом делают дерьмо за дерьмом на эту тему. Короче бабки зарабатывают. Я кстати недавно, статейку написал про то что щас творится в кинематографе. Там всё подробно изложено. И показано зачем как и почему (я надеюсь всё так как я и говорю)...

СообщениеФильм - ниже среднего. Очень плохо, но создателям плевать. Всё как всегда, выходит классный фильм и потом делают дерьмо за дерьмом на эту тему. Короче бабки зарабатывают. Я кстати недавно, статейку написал про то что щас творится в кинематографе. Там всё подробно изложено. И показано зачем как и почему (я надеюсь всё так как я и говорю)...

Автор - Fox
Дата добавления - 06.11.2010 в 18:32:35
NorvoloДата: Суббота, 06.11.2010, 19:08:21 | Сообщение # 36
Рассказ
Где статейку-то можно почитать?

Цель оправдывает средства.

Кто не падал - никогда не поднимется.

Любой разбор, произведённый мной - исключительно ИМХО.

СообщениеГде статейку-то можно почитать?

Автор - Norvolo
Дата добавления - 06.11.2010 в 19:08:21
БерсекДата: Суббота, 06.11.2010, 19:20:08 | Сообщение # 37
Повесть
Quote (Norvolo)

Я бы тоже почитал!

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

Я бы тоже почитал!

Автор - Берсек
Дата добавления - 06.11.2010 в 19:20:08
PlotnickДата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:15:25 | Сообщение # 38
Самоубивец форума
Quote (Norvolo)

В этой теме в первом посте.

В этой теме в первом посте.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 07.11.2010 в 11:15:25
NorvoloДата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:33:59 | Сообщение # 39
Рассказ
Не, статья Соски.

Цель оправдывает средства.

Кто не падал - никогда не поднимется.

Любой разбор, произведённый мной - исключительно ИМХО.

СообщениеНе, статья Соски.

Автор - Norvolo
Дата добавления - 07.11.2010 в 11:33:59
PlotnickДата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:35:29 | Сообщение # 40
Самоубивец форума
Norvolo, прощения просим. Невнимательно читал.

СообщениеNorvolo, прощения просим. Невнимательно читал.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 07.11.2010 в 11:35:29
PirogДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:33:59 | Сообщение # 41
Самый критичный КРИТИК
Plotnick, а что за статья? Я может чего-то не в теме, но какбэ некультурно обсужадть статью другого человека в теме и не давать ссылок!

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

СообщениеPlotnick, а что за статья? Я может чего-то не в теме, но какбэ некультурно обсужадть статью другого человека в теме и не давать ссылок!

Автор - Pirog
Дата добавления - 07.11.2010 в 22:33:59
PlotnickДата: Понедельник, 08.11.2010, 08:48:03 | Сообщение # 42
Самоубивец форума
Quote (Cocka)
Я кстати недавно, статейку написал про то что щас творится в кинематографе. Там всё подробно изложено. И показано зачем как и почему (я надеюсь всё так как я и говорю)...

А я тут какбе непричем.

Я кстати недавно, статейку написал про то что щас творится в кинематографе. Там всё подробно изложено. И показано зачем как и почему (я надеюсь всё так как я и говорю)...

А я тут какбе непричем.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 08.11.2010 в 08:48:03
Fresh_MeatДата: Понедельник, 29.11.2010, 08:50:19 | Сообщение # 43
Эпизод
Просмотрел "по-Диагонали"....мдя...выражаясь в стиле падонкоф удаффкома--"говношедевр".
Все таки первая часть как была Первая так ей и остается. Остальные жалкие потуги режиссеров родить слона, а получается мышь biggrin

Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!

СообщениеПросмотрел "по-Диагонали"....мдя...выражаясь в стиле падонкоф удаффкома--"говношедевр".
Все таки первая часть как была Первая так ей и остается. Остальные жалкие потуги режиссеров родить слона, а получается мышь biggrin

Автор - Fresh_Meat
Дата добавления - 29.11.2010 в 08:50:19
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz