Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:46:31 | Сообщение # 31
Quote (zver13)
Кто там поближе к столице?
Расслабься... Это хох.... украинская сторона не даёт добро москалям снимать кину про них... А сами у холливуда денег не смогли сдёрнуть...
Пару слов за спец. эффекты ( типа ремарка )- из восьми студий производящих "обман зрителя", только в Кемероновской нет русских на руководящих должностях... Так то вот...
Белобрысый появляется лишь в третьей части фильма, но его появление и дальнейшее развитие сюжета говорит о - том, что сценаристы высосали Белобрысого из мизинца продюсеров... Иначе не было бы ни третьей, ни четвёртой серии... Но главное они (сценаристы) умудрились привязать Белобрысого к первым двум частям (типа он создал Зонтик и расположил его подразделения во всех важных странах). А типа нужно ему всё это было ради одной цели - вылечится от вируса Ти. Он сам в конце этого фильма про это говорит... Ну, хорошо - лишь намекает... p.s. это сугубо моё личное мнение и виденье этих фильмов...
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:32:49 | Сообщение # 32
Самоубивец форума
Статус: Offline
Вот и я приобщился к четвертой "обители". Мда, смотреть пока еще можно, но становится все скучнее и скучнее. Заезженные штампы и неубедительные спецэффекты.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:32:35 | Сообщение # 35
Фильм - ниже среднего. Очень плохо, но создателям плевать. Всё как всегда, выходит классный фильм и потом делают дерьмо за дерьмом на эту тему. Короче бабки зарабатывают. Я кстати недавно, статейку написал про то что щас творится в кинематографе. Там всё подробно изложено. И показано зачем как и почему (я надеюсь всё так как я и говорю)...
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:48:03 | Сообщение # 42
Самоубивец форума
Quote (Cocka)
Я кстати недавно, статейку написал про то что щас творится в кинематографе. Там всё подробно изложено. И показано зачем как и почему (я надеюсь всё так как я и говорю)...
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 08:50:19 | Сообщение # 43
Эпизод
Просмотрел "по-Диагонали"....мдя...выражаясь в стиле падонкоф удаффкома--"говношедевр". Все таки первая часть как была Первая так ей и остается. Остальные жалкие потуги режиссеров родить слона, а получается мышь
Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!