[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Обитель зла 4
S@SДата: Понедельник, 04.10.2010, 18:00:25 | Сообщение # 16
Главный Модератор
Статус: Offline
Хм. У меня в переводе четко звучат "клИрики", ну да аллах с ними, поменял.
Про фильм - меня и первый-то не особо впечатлил. Второй аналогично. ИМХО - на "Обитель зла" (Империя зла. Империя ОЧЕНЬ зла!) ходят смотреть исключительно на спецэффекты и Милу. Причем, по меткому выражению отзыва на второй фильм с "Кино-говно": "Мила может драться хоть с зомби, хоть со спятившими пылесосами. Мы не на противников её любуемся." Цитата не точная, но смысл остался. Про третий и четвертый... Положусь на мнение Пирога и не буду тратить время. Со дня на день цива 5-я выходит. Вот на что налягу.

СообщениеХм. У меня в переводе четко звучат "клИрики", ну да аллах с ними, поменял.
Про фильм - меня и первый-то не особо впечатлил. Второй аналогично. ИМХО - на "Обитель зла" (Империя зла. Империя ОЧЕНЬ зла!) ходят смотреть исключительно на спецэффекты и Милу. Причем, по меткому выражению отзыва на второй фильм с "Кино-говно": "Мила может драться хоть с зомби, хоть со спятившими пылесосами. Мы не на противников её любуемся." Цитата не точная, но смысл остался. Про третий и четвертый... Положусь на мнение Пирога и не буду тратить время. Со дня на день цива 5-я выходит. Вот на что налягу.

Автор - S@S
Дата добавления - 04.10.2010 в 18:00:25
MAFAДата: Понедельник, 04.10.2010, 18:50:16 | Сообщение # 17

SNiPER, ещё не смотрела, всё некогда. Как посмотрю - обязательно отпишусь. smile

З.Ы. А кто такие, эти ваши таинственные "клЕ\Ирики"? blink

СообщениеSNiPER, ещё не смотрела, всё некогда. Как посмотрю - обязательно отпишусь. smile

З.Ы. А кто такие, эти ваши таинственные "клЕ\Ирики"? blink

Автор - MAFA
Дата добавления - 04.10.2010 в 18:50:16
PlotnickДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:05:12 | Сообщение # 18
Самоубивец форума
Клерик, он же и клирик - служитель церкви, культа, рыцарь ордена.

СообщениеКлерик, он же и клирик - служитель церкви, культа, рыцарь ордена.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 04.10.2010 в 21:05:12
котбаюнДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:25:50 | Сообщение # 19
Зловещий шаман
А мне понравилось, теперь буду ждать пятую часть, ибо они прямо намекнули, что все это действо продолжится.
Особенно понравились мутанты в виде сталкерских кровососов, блин, вот что они не могут СТАЛКЕРА нам помочь снять? Их спец. эффекты, наши сценарии, на часа так три.
Мужик с топором - вообще полный хардкор, главное возникает вопрос, как он через мешок на голове смотрел и все видел. Этот мужик борец за справедливость гражданских зомби, так сказать не дал им с голоду помереть.
А про спасительный корабль я догадался сразу, ибо в какой-то книжке Метро было что-то подобное.
Я вообще теперь во всех фильмах вижу либо сцену из сталкера, либо Метро. Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша...
Вот такое мое мнение.

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеА мне понравилось, теперь буду ждать пятую часть, ибо они прямо намекнули, что все это действо продолжится.
Особенно понравились мутанты в виде сталкерских кровососов, блин, вот что они не могут СТАЛКЕРА нам помочь снять? Их спец. эффекты, наши сценарии, на часа так три.
Мужик с топором - вообще полный хардкор, главное возникает вопрос, как он через мешок на голове смотрел и все видел. Этот мужик борец за справедливость гражданских зомби, так сказать не дал им с голоду помереть.
А про спасительный корабль я догадался сразу, ибо в какой-то книжке Метро было что-то подобное.
Я вообще теперь во всех фильмах вижу либо сцену из сталкера, либо Метро. Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша...
Вот такое мое мнение.

Автор - котбаюн
Дата добавления - 04.10.2010 в 21:25:50
PirogДата: Понедельник, 04.10.2010, 22:15:53 | Сообщение # 20
Самый критичный КРИТИК
котбаюн, я с тобой солидарен, ибо про сталкера утирки из АСТ и ПЫС кино ни за что не дадут снимать, если им не пообещают censored огромным гонораром, поэтому нам, бедным и сирым, остается только проводить аналогии из других фильмов, делать любительские клипы или же тупо фрапсить из самой игры свои собственные прохождения. То, что тварь, которая лазит в каналье и утащила нигера, похожа на кровососа, было ясно еще из тизера к фильму, но, учитывая здешнюю публику, не стал это писать, потому как знал, что народ прогрессивный, сам поймет и сделает сравнения.
Однако рецензию мою поняли немного не так. Я не призываю ненавидеть фильм, я просто предостерегаю от ошибки заплатить за него огромные деньги. Когда он выйдет в нормальном качестве на HDTV, то я его качну обязательно, для коллекции да и так, для эстетики.
Порадовал пост Виктора. Если с таким подходом смотреть фильмы, то я пожалуй на пару десятков лет отключусь, чтобы понять "Санта-Барбару" smile

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

Сообщение отредактировал SNiPER - Понедельник, 04.10.2010, 22:34:06

Сообщениекотбаюн, я с тобой солидарен, ибо про сталкера утирки из АСТ и ПЫС кино ни за что не дадут снимать, если им не пообещают censored огромным гонораром, поэтому нам, бедным и сирым, остается только проводить аналогии из других фильмов, делать любительские клипы или же тупо фрапсить из самой игры свои собственные прохождения. То, что тварь, которая лазит в каналье и утащила нигера, похожа на кровососа, было ясно еще из тизера к фильму, но, учитывая здешнюю публику, не стал это писать, потому как знал, что народ прогрессивный, сам поймет и сделает сравнения.
Однако рецензию мою поняли немного не так. Я не призываю ненавидеть фильм, я просто предостерегаю от ошибки заплатить за него огромные деньги. Когда он выйдет в нормальном качестве на HDTV, то я его качну обязательно, для коллекции да и так, для эстетики.
Порадовал пост Виктора. Если с таким подходом смотреть фильмы, то я пожалуй на пару десятков лет отключусь, чтобы понять "Санта-Барбару" smile

Автор - Pirog
Дата добавления - 04.10.2010 в 22:15:53
PirogДата: Понедельник, 04.10.2010, 22:21:42 | Сообщение # 21
Самый критичный КРИТИК
MAFA, кино про клериков есть "Эквилибриум". Там играет великий клон Нео всех времен и народов - Кристиан Бэйл

Сам фильм чем-то напоминает мне роман "451по Фаренгейту" великого и заслуженного пиндоса Рея Бредбери
Фильм снят зрелищно и тупо. Особенно "понравилось", как девка шла сама на свою казнь, где ее должны были заживо спалить в печке. Все очень рОвно в фильме происходит, не удивляет, что демотиваторы на этот маразм появляются. А про Кристиана Бейла, как и про .... Броуди слишком много сейчас говорят и снимают, чтобы относиться к нему без подозрения

Сообщение отредактировал Pirog - Понедельник, 04.10.2010, 22:25:38

СообщениеMAFA, кино про клериков есть "Эквилибриум". Там играет великий клон Нео всех времен и народов - Кристиан Бэйл

Сам фильм чем-то напоминает мне роман "451по Фаренгейту" великого и заслуженного пиндоса Рея Бредбери
Фильм снят зрелищно и тупо. Особенно "понравилось", как девка шла сама на свою казнь, где ее должны были заживо спалить в печке. Все очень рОвно в фильме происходит, не удивляет, что демотиваторы на этот маразм появляются. А про Кристиана Бейла, как и про .... Броуди слишком много сейчас говорят и снимают, чтобы относиться к нему без подозрения

Автор - Pirog
Дата добавления - 04.10.2010 в 22:21:42
S@SДата: Понедельник, 04.10.2010, 23:44:08 | Сообщение # 22
Главный Модератор
Ну, что касается фильмов, то вполне есть хороший пример - Пратчетт. Фанам Плоского мира надоело мыкаться по Спилбергам и Тарантинам - скинулись и сняли сами. Причем к категории "Б" я лично отнести эти фильмы не могу. Как и книги его самого. Больно уж самобытная вещь.
Кстати, где-то слышал, что авторы RE тоже сперва не возлагали особых надежд на фильм. Но прокатило.
ПЫСам, на мой взгляд, может портить настроение то, что стараниями некоторых муд... муд... режиссёров тема фильмов по играм несколько подпорчена. Один Болл чего стоит. А болото, которое сделали из Сайлент хилл? Я потом поиграл в оригинал - пробрало, да... Кстати, привет RE и от Пирамидоголового!

СообщениеНу, что касается фильмов, то вполне есть хороший пример - Пратчетт. Фанам Плоского мира надоело мыкаться по Спилбергам и Тарантинам - скинулись и сняли сами. Причем к категории "Б" я лично отнести эти фильмы не могу. Как и книги его самого. Больно уж самобытная вещь.
Кстати, где-то слышал, что авторы RE тоже сперва не возлагали особых надежд на фильм. Но прокатило.
ПЫСам, на мой взгляд, может портить настроение то, что стараниями некоторых муд... муд... режиссёров тема фильмов по играм несколько подпорчена. Один Болл чего стоит. А болото, которое сделали из Сайлент хилл? Я потом поиграл в оригинал - пробрало, да... Кстати, привет RE и от Пирамидоголового!

Автор - S@S
Дата добавления - 04.10.2010 в 23:44:08
PirogДата: Понедельник, 04.10.2010, 23:52:55 | Сообщение # 23
Самый критичный КРИТИК
S@S, политкорректно и со вкусом smile Но все равно Броуди тот, кого я терпеть не могу не из-за его национальности, а из-за его никчемности в фильмах. Не смотрел "Химеру", с меня хватило "Кинг Конга", "Эксперимент" и я даже не побоюсь сказать - "Хищники". Лучший урод всех времен и народов, жаль, что ему голову не отбили на съемках "Пули"!

СообщениеS@S, политкорректно и со вкусом smile Но все равно Броуди тот, кого я терпеть не могу не из-за его национальности, а из-за его никчемности в фильмах. Не смотрел "Химеру", с меня хватило "Кинг Конга", "Эксперимент" и я даже не побоюсь сказать - "Хищники". Лучший урод всех времен и народов, жаль, что ему голову не отбили на съемках "Пули"!

Автор - Pirog
Дата добавления - 04.10.2010 в 23:52:55
MAFAДата: Вторник, 05.10.2010, 07:18:03 | Сообщение # 24

Plotnick, Pirog, спасибо за разъяснения, хоть буду знать. Название "Эквилибриум" очень знакомое, но фильм я точно не смотрела. Сдаётся мне, что это один из фильмов, которые я смотреть не захотела и муж смотрел в одиночестве. wink

СообщениеPlotnick, Pirog, спасибо за разъяснения, хоть буду знать. Название "Эквилибриум" очень знакомое, но фильм я точно не смотрела. Сдаётся мне, что это один из фильмов, которые я смотреть не захотела и муж смотрел в одиночестве. wink

Автор - MAFA
Дата добавления - 05.10.2010 в 07:18:03
DeadbobcatДата: Вторник, 05.10.2010, 10:22:30 | Сообщение # 25
Эпизод
Pirog, ОЗ4 еще не видел - нет качества, а в какашке смотреть не хочется. Что же касается "их" спецеффектов и "нашего" сценария при съемках СТАЛКЕРА - пусть лучше "они" снимают целиком - всяко лучше будет.
Насчет эквилибриума - лично мне фильм на самом деле нравится. Уж по крайней мере в разы более, чем "Особое мнение" с которым его (хоть тресни не пойму почему) ровняют. И, да, в основу его лег роман Бредбери.
Насчет Броуди - я готов простить ему тот факт, что он начал сниматься в таком ... эээ... ну, вы поняли, как Хищники, только за Пианиста и Пиджак.

Сначала читай, и только потом - пиши!

СообщениеPirog, ОЗ4 еще не видел - нет качества, а в какашке смотреть не хочется. Что же касается "их" спецеффектов и "нашего" сценария при съемках СТАЛКЕРА - пусть лучше "они" снимают целиком - всяко лучше будет.
Насчет эквилибриума - лично мне фильм на самом деле нравится. Уж по крайней мере в разы более, чем "Особое мнение" с которым его (хоть тресни не пойму почему) ровняют. И, да, в основу его лег роман Бредбери.
Насчет Броуди - я готов простить ему тот факт, что он начал сниматься в таком ... эээ... ну, вы поняли, как Хищники, только за Пианиста и Пиджак.

Автор - Deadbobcat
Дата добавления - 05.10.2010 в 10:22:30
PirogДата: Вторник, 05.10.2010, 14:28:08 | Сообщение # 26
Самый критичный КРИТИК
Не смотрел "Пиджак" и "Пианиста", но по своей природной тупости скачал вчерась и посмотрел "Химера" (правда "с прокрутками", потому как выдюжить это Уг не в силах оказался). Правильно тут люди говорят, что бред полный. Закос под какую-то трагедию. И Броуди "хорош" как всегда. Hedrox правильно сказал, что зоофильство! А насчет маразма "Хищников" и говорить не стоит. Броуди сделать преемником Арнольда это нонсенс! Этакий бухенвальдский крепыш, высушенный Арни! Смеялся долго после этих фильмов и с огромным удовольствием нажал клавишу "delete"!
А вот "Обитель зла" удалять не буду никогда. Все-таки культовый фильм, да и снят он всегда очень хорошо. Надеюсь, что в пятой серии будет Sienna и побольше покажут Эли Лартер. Желательно опять в какой-нибудь порванной маечке smile Кстати, почему этот глупый "Мачете" уже есть в нормальном качестве на торрентах, а "Обители зла" нет? И не смог понять, где в первых сериях Снипер увидел блондина-злодея, о котором он говорит, что типа от него все закрутилось? Хоть лопни, хоть пердни, но нет там такого! Который заразился, из него чудо сделали во второй серии которое с пулеметом страшным бегало, а больше не нашел sad

Сообщение отредактировал Pirog - Вторник, 05.10.2010, 14:28:32

СообщениеНе смотрел "Пиджак" и "Пианиста", но по своей природной тупости скачал вчерась и посмотрел "Химера" (правда "с прокрутками", потому как выдюжить это Уг не в силах оказался). Правильно тут люди говорят, что бред полный. Закос под какую-то трагедию. И Броуди "хорош" как всегда. Hedrox правильно сказал, что зоофильство! А насчет маразма "Хищников" и говорить не стоит. Броуди сделать преемником Арнольда это нонсенс! Этакий бухенвальдский крепыш, высушенный Арни! Смеялся долго после этих фильмов и с огромным удовольствием нажал клавишу "delete"!
А вот "Обитель зла" удалять не буду никогда. Все-таки культовый фильм, да и снят он всегда очень хорошо. Надеюсь, что в пятой серии будет Sienna и побольше покажут Эли Лартер. Желательно опять в какой-нибудь порванной маечке smile Кстати, почему этот глупый "Мачете" уже есть в нормальном качестве на торрентах, а "Обители зла" нет? И не смог понять, где в первых сериях Снипер увидел блондина-злодея, о котором он говорит, что типа от него все закрутилось? Хоть лопни, хоть пердни, но нет там такого! Который заразился, из него чудо сделали во второй серии которое с пулеметом страшным бегало, а больше не нашел sad

Автор - Pirog
Дата добавления - 05.10.2010 в 14:28:08
MAFAДата: Суббота, 09.10.2010, 07:38:03 | Сообщение # 27

Вчера скачала и посмотрела. Мда... Это уже не фильм ужасов, каким он был изначально, а этакая фэнтезийная сказка для взрослых. Если не задумываться над деталями - смотреть можно. Там ведь ляп на ляпе, и ляпом погоняет. Первое, что бросилось в глаза - Элис истинная женщина, как та блондинка из анекдотов. На планете практически апокалипсис, 177 дней не видела живого человека, подозревает, что она последний человек на Земле, НО! при этом губы ярко накрашены, да и вообще, на лице полный марафет. И ещё запомнился топор для отбивки мяса у стеснительного верзилы(снорк?). Центр тяжести у топора где-то в середине рукоятки, судя по тому, как он летел.
Но всё равно, фильм посмотрю ещё раз, потому как снято хоть и не идеально, но красиво. smile

СообщениеВчера скачала и посмотрела. Мда... Это уже не фильм ужасов, каким он был изначально, а этакая фэнтезийная сказка для взрослых. Если не задумываться над деталями - смотреть можно. Там ведь ляп на ляпе, и ляпом погоняет. Первое, что бросилось в глаза - Элис истинная женщина, как та блондинка из анекдотов. На планете практически апокалипсис, 177 дней не видела живого человека, подозревает, что она последний человек на Земле, НО! при этом губы ярко накрашены, да и вообще, на лице полный марафет. И ещё запомнился топор для отбивки мяса у стеснительного верзилы(снорк?). Центр тяжести у топора где-то в середине рукоятки, судя по тому, как он летел.
Но всё равно, фильм посмотрю ещё раз, потому как снято хоть и не идеально, но красиво. smile

Автор - MAFA
Дата добавления - 09.10.2010 в 07:38:03
OPTIMISTOДата: Суббота, 09.10.2010, 09:33:48 | Сообщение # 28
Миниатюра
На данный фильм ходил аж два раза...
1-ый на обычный формат, т.к. на 3-д в ближайшее время не было сеансов...
2-ой всё же в 3-д - друг убедил, что его нужно смотреть только в 3-д... И он оказался прав! У меня сложилось впечатление, что я смотрел два абсолютно разных фильма!
Да, при повторном просмотре сюжет уже знаком... Но всё равно, фильм воспринимается совсем по-другому... Гораздо приятнее и интереснее... Спецэффекты, конечно же, на высоте! Впечатляют!
Вообще к этому фильму придираться можно бесконечно!
Действительно, почему ГГ всегда в отличном макияже? Негр-баскетболист с аккуратно выбритой бородкой, за которой необходимо ухаживать по два раза в день... Кстати, тот же пленный, хз сколько сидящий в камере, тоже гладко выбрит!!! Зачем они вообще его содержали и кормили? Какую цель они преследовали??? А где, интересно, здоровяк-мясник взял свой топор? Кто ему его выковал???? Да и почему он с мешком на голове, причём без отверстий для глаз?.. Как он видит?
А самое главное, когда ГГ приземлилась на крышу тюрьмы, она умудрилась самолётом пробить бетонный блок!!! Но не винт, не сам корпус транспорта даже не поцарапался...
Короче говоря, действительно ляп на ляпе!.. Но 3-д эффекты и зрелищность картины всё компенсируют... ИМХО...

Жизнь - прекрасная штука!..
и Всё будет хорошо!.. :)
Счастья всем!.. Даром!..

Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Суббота, 09.10.2010, 09:35:52

СообщениеНа данный фильм ходил аж два раза...
1-ый на обычный формат, т.к. на 3-д в ближайшее время не было сеансов...
2-ой всё же в 3-д - друг убедил, что его нужно смотреть только в 3-д... И он оказался прав! У меня сложилось впечатление, что я смотрел два абсолютно разных фильма!
Да, при повторном просмотре сюжет уже знаком... Но всё равно, фильм воспринимается совсем по-другому... Гораздо приятнее и интереснее... Спецэффекты, конечно же, на высоте! Впечатляют!
Вообще к этому фильму придираться можно бесконечно!
Действительно, почему ГГ всегда в отличном макияже? Негр-баскетболист с аккуратно выбритой бородкой, за которой необходимо ухаживать по два раза в день... Кстати, тот же пленный, хз сколько сидящий в камере, тоже гладко выбрит!!! Зачем они вообще его содержали и кормили? Какую цель они преследовали??? А где, интересно, здоровяк-мясник взял свой топор? Кто ему его выковал???? Да и почему он с мешком на голове, причём без отверстий для глаз?.. Как он видит?
А самое главное, когда ГГ приземлилась на крышу тюрьмы, она умудрилась самолётом пробить бетонный блок!!! Но не винт, не сам корпус транспорта даже не поцарапался...
Короче говоря, действительно ляп на ляпе!.. Но 3-д эффекты и зрелищность картины всё компенсируют... ИМХО...

Автор - OPTIMISTO
Дата добавления - 09.10.2010 в 09:33:48
zver13Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:16:48 | Сообщение # 29
Рассказ
котбаюн,
Их спец. эффекты

Почему все так пишут? У нас полюбому смогли бы так снимать, просто пятаков никто не даст стока.
Просто нашёлся бы упакованный дядька, который подсел на СТАЛКЕРа истории, и всё. Главное человека заинтересовать. У нас на родине так же возродили аэродром и парашютный клуб. Появился парняга с пятаками у которого от прыжков башню рвёт, ему подсказали, он и взялся.
Так и со съёмками фильма СТАЛКЕР. Кто там поближе к столице? biggrin

SI VIS PACEM, PARA BELLUM

Сообщениекотбаюн,
Их спец. эффекты

Почему все так пишут? У нас полюбому смогли бы так снимать, просто пятаков никто не даст стока.
Просто нашёлся бы упакованный дядька, который подсел на СТАЛКЕРа истории, и всё. Главное человека заинтересовать. У нас на родине так же возродили аэродром и парашютный клуб. Появился парняга с пятаками у которого от прыжков башню рвёт, ему подсказали, он и взялся.
Так и со съёмками фильма СТАЛКЕР. Кто там поближе к столице? biggrin

Автор - zver13
Дата добавления - 09.10.2010 в 11:16:48
DeadbobcatДата: Суббота, 09.10.2010, 11:38:01 | Сообщение # 30
Эпизод
zver13, знаешь, однажды уже предпринимали попытку снять нечто феерическое, во что вбухали огромные по тем временам, да и достаточно немалые, даже по голливудским меркам, деньги. Это "нечто" - это "Дозоры" по Лукьяненко, и Ночной, и Дневной. После этого стало понятно, что сколько монеток в российский кинопром не вкладывай - все равно на выходе кака будет.

MAFA, то, что женщина накрашена - еще ниче, меня во время просмотра "Принца Персии" убивало, что волосы у героев после песчанной бури (в пустыне, блин, там ведь даже воды нет!) как в рекламе шампуня - гладкие, блестящие и шелковистые...

Хорошо тут у вас, но я, пожалуй, пойду и посмотрю эту ОЗ4 о которой все тут говорят. Ибо давно лежит, а времени нет. А потом приду обратно. Впечатлениями буду делиться.

Сначала читай, и только потом - пиши!

Сообщениеzver13, знаешь, однажды уже предпринимали попытку снять нечто феерическое, во что вбухали огромные по тем временам, да и достаточно немалые, даже по голливудским меркам, деньги. Это "нечто" - это "Дозоры" по Лукьяненко, и Ночной, и Дневной. После этого стало понятно, что сколько монеток в российский кинопром не вкладывай - все равно на выходе кака будет.

MAFA, то, что женщина накрашена - еще ниче, меня во время просмотра "Принца Персии" убивало, что волосы у героев после песчанной бури (в пустыне, блин, там ведь даже воды нет!) как в рекламе шампуня - гладкие, блестящие и шелковистые...

Хорошо тут у вас, но я, пожалуй, пойду и посмотрю эту ОЗ4 о которой все тут говорят. Ибо давно лежит, а времени нет. А потом приду обратно. Впечатлениями буду делиться.

Автор - Deadbobcat
Дата добавления - 09.10.2010 в 11:38:01
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz